首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳现在还有没有能伸张正义的地方
楼主: Beach

[最新事件] 丹阳现在还有没有能伸张正义的地方     [复制链接]

行政复议中请书
中请青人:路建妹,女,1969年12月16日生,汉族,月阳市人
居民身份证号321119196912167961,住丹阳市曲阿街道路巷村76号
被申请人:月阳市公安局,所地,月阳市齐路
法定代表人:
请求事项
请青求依法撤销学请人作出的丹公(荆)行罚字[2016)148
号行政罚决定
事实和理由
我家的邻居吴海霞平时经常欺侮我的婆姿,我家曾多次打110报
警,但始终末能得到公正处理,2016年9月5日,吴海霞及其母亲
田夕兰又故意将三桶垃圾撒在我家门口及厨房进行挑衅,并对我家的
婆婆进行辱骂。我与我丈夫闻讯回家后,与对方理论并清理场地,在
双方争吵中,吴海霞又从家中拿了一把侧刀出来要砍我丈夫,我见状
急忙上去挡,并想夺下刀制止吴海霞,在争夺中,我的左,右手皆被
吴海霞的刀砍伤(后来我的左右手伤口各缝了6针和3针),我实在
夺不下吴海霞手中的刀,只得用手拉住吴海霞的头发,不让她去砍我
丈夫,后来,吴海霞又将我按在地上对我进行拳打脚踢,我的助骨被
吴海霞打断5根(详见法医鉴定)。在整个事件中,吴海霞既是挑起
事端者又是穷凶极恶的凶手。我拉住吴海霞的头发只是为了防止她用
刀去砍我丈夫,我拉住她头发是一种正当防卫行为,且没有超过必要
的限度,也没有造成严重的危害。相反,吴海霞对我造成的伤害后果
要严重的多,现在,被申请人的承办人员滥用职权,对我这个受害人
的正当防卫行为进行所谓的“处罚”,似乎是在为凶手吴海葭“撑腰
和“出气”!此种所谓的“执法”,明显不公,应该予以纠正
综上所述,丹阳市公安局作出的丹公(荆)行罚字[20161
1484号行彳政罚决定,认定事实不清,处罚不公,且程序也不当,请
求复议机关对该决定予以撤销
此致
丹阳市人民政府(法制办)
中请人:路建妹
2016年111)曲3
回复 举报 支持 3 反对 0

看出来你的复议书,也承认双方打斗。
回复 举报 支持 2 反对 0

在家看看 发表于 2018-03-19 12:51
看出来你的复议书,也承认双方打斗。

那照你这么说就应该站着让人骂让人打?让人打让人拿刀砍不还手人还有命?
回复 举报 支持 4 反对 0

Beach 发表于 2018-03-19 12:54
那照你这么说就应该站着让人骂让人打?让人打让人拿刀砍不还手人还有命?

你没看见是争吵的过程中对方拿刀出来砍的?你让人拿刀砍你站着不动不还手不挡我看看
回复 举报 支持 4 反对 0

希望有关部门重视起来,现在的派出所还能保障老百姓的权益吗?  都是推脱为由?      要是这事发生在自己身上你还会这么草草了事?   真让人气愤
回复 举报 支持 9 反对 0

Beach 发表于 2018-3-19 12:54

荆林派出所的处罚书能晒下吗?
回复 举报 支持 1 反对 0

在家看看 发表于 2018-03-19 12:57

我伯伯现在在上班,晚上下班会来说明的发出来的

我伯伯现在在上班,晚上下班会来说明上图的

exm 发表于 2018-03-19 12:47
你伯伯老婆你要称伯母,你伯伯妈妈不是你奶奶吗?表达有点奇怪。如果法院不受理可以去上访的吧

要一级一级上去,镇江现在不管就叫回家等公诉,已经等了一年半了

你伯伯老婆你要称伯母,你伯伯妈妈不是你奶奶吗?表达有点奇怪。如果法院不受理可以去上访的吧

不是亲的,咳咳!

上访律师不肯写材料自己不会写,有人会写吗教一下!

在家看看 发表于 2018-03-19 12:57

荆林派出所就一直说证据不足不处理叫自己去私了不解决问题啊,都是帮着他家说话,我伯伯去派出所每次都见不到人都说没空不解决问题

Beach 发表于 2018-3-19 13:16
荆林派出所就一直说证据不足不处理叫自己去私了不解决问题啊,都是帮着他家说话,我伯伯去派出所每次都见 ...

就是这个:丹公(荆)行罚字[2016)148

公监检法

在家看看 发表于 2018-03-19 13:28
就是这个:丹公(荆)行罚字[2016)148

在这呢!这个我上面就发了啊,他们说证据不足申请撤诉叫自己去找证据
回复 举报 支持 反对

让南京方面的电视台介入吧,我大丹阳又要出名了
回复 举报 支持 反对

丹阳市政府好像离荆林不远吧?把伤者往市政府大厅一摆。
回复 举报 支持 反对

太神奇了吧!呵呵
回复 举报 支持 反对

在家看看 发表于 2018-3-19 12:48
行政复议中请书
中请青人:路建妹,女,1969年12月16日生,汉族,月阳市人
居民身份证号32111919691216796 ...

当楼主所有合法程序穷尽之后,是不是只能大叫一声:神奇城市,江苏丹阳?
回复 举报 支持 47 反对 0

有没有地方伸张正义,得看双方权利和金钱的对比,在权利和金钱差不多的时候还是可以伸张正义的。