首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳现在还有没有能伸张正义的地方

[最新事件] 丹阳现在还有没有能伸张正义的地方   [复制链接]

qrcode
我伯伯在家被邻居打被用斧头砍,右侧4、5、6肋骨裂隙性骨折,L1,L2横突骨折,双手外伤!邻居平时还把垃圾都扔到我伯伯家里来,可能是因为太好说话才酿成了这事,打电话报警警察一拖再拖都是帮着他家说话,找律师去起诉一次都没有能起诉都被退下来,问法院就说荆林派出所把事情压下来了说证据不足,找了关系就能这样不管普通老百姓?每次我伯伯去都见不到人都是没空都是敷衍,每次他老婆去就骗着签这个签那个!还到处说他们家没打人都是我伯伯自己在外面造谣,自己好好的没事把自己打成这样来造谣你?我伯伯都是老老实实上班的人没有什么背景没有什么关系就被你们这样欺负?人在做天在看早晚会遭报应的!

好帖,我不支持谁支持!: 5.0
大家准备抢冷血馒头吗?  发表于 2018-4-4 07:57
相关部门呢?相关部门呢?相关部门呢?  发表于 2018-4-4 07:49
真相政府会公布的。。。在网上都是一面之词  发表于 2018-4-1 15:17
第七巡视组 巡视期间(2月23日-5月23日)分别设专门值班电话:025—83126565,专门邮政信箱:南京市1419号邮政信箱。巡视组每天受理电话的时间为:8:00—20:00。  发表于 2018-3-31 16:37
正义,荆林派出所有必要对此事的决断做出详细的阐述。既可以让围观群众知道真相,又能让寻衅滋事为害乡里的恶人受到应有的惩罚。  发表于 2018-3-31 02:01
好帖,我不支持谁支持!: 5
仔细看了楼主的帖子,还有众多网友的跟帖,如果楼主对这事情的描述是客观的话,荆林派出所对事情的定性以及作出的处罚决定是否受到了人为的干涉?既然楼主公开发帖需要寻求   发表于 2018-3-31 02:00
鉴定结果发出来。  发表于 2018-3-29 18:05
对方已经构成刑事责任。你既然已经鉴定了。那就走程序,赔偿不到位不要写谅解书。不给赔偿让他在里面待几年好了。走程序吧  发表于 2018-3-29 18:03
丹阳现在还有没有能伸张正义的地方? 我的回答:没有  发表于 2018-3-21 20:33
在家看看 发表于 2018-3-19 12:48
行政复议中请书
中请青人:路建妹,女,1969年12月16日生,汉族,月阳市人
居民身份证号32111919691216796 ...

当楼主所有合法程序穷尽之后,是不是只能大叫一声:神奇城市,江苏丹阳?
回复 举报 支持 39 反对 0

li0238 发表于 2018-3-31 01:50
仔细看了这么多帖子,如果楼主对事情前因后果的描述是客观真实的话,感觉荆林派出所对事情的定性有问题。莫 ...

说的很正确呀,事情是有前因,才会有后果的,做事不能让人信服,不公平公正的对待当事人,老百姓到哪里去维护自己的权益呢。
回复 举报 支持 25 反对 0

仔细看了楼主的帖子,还有众多网友的跟帖,如果楼主对这事情的描述是客观的话,荆林派出所对事情的定性以及作出的处罚决定是否受到了人为的干涉?既然楼主公开发帖需要寻求 正义,荆林派出所有必要对此事的决断做出详细的阐述。既可以让围观群众知道真相,又能让寻衅滋事为害乡里的恶人受到应有的惩罚。
回复 举报 支持 24 反对 0

仔细看了这么多帖子,如果楼主对事情前因后果的描述是客观真实的话,感觉荆林派出所对事情的定性有问题。莫非公民在被非法侵害身体的时候,不能出手反击?怎么维护自己老公不受人身伤害的行为变成了与邻居打架斗殴?既然楼主公开发帖寻求正义,我觉得荆林派出所应该需要出面对该事情的定性做出详细的解释。
回复 举报 支持 24 反对 0

现在国家打黑除恶   居然还有人敢怎么干

你相信?那只能说你太幼稚  发表于 2018-3-28 08:18
回复 举报 支持 23 反对 0

当遇到暴力事件还有谁敢挺身而出哪怕是自己的亲人?
回复 举报 支持 22 反对 0

俗语云 路不平 众人踏
回复 举报 支持 20 反对 0

li0238 发表于 2018-03-31 01:50
仔细看了这么多帖子,如果楼主对事情前因后果的描述是客观真实的话,感觉荆林派出所对事情的定性有问题。莫非公民在被非法侵害身体的时候,不能出手反击?怎么维护自己老公不受人身伤害的行为变成了与邻居打架斗殴?既然楼主公开发帖寻求正义,我觉得荆林派出所应该需要出面对该事情的定性做出详细的解释。

莫让英雄流血又流泪!!!
回复 举报 支持 20 反对 0

如果楼主对事情前因后果的描述是客观真实的话,感觉荆林派出所对事情的定性有问题。莫非公民在被非法侵害身体的时候,不能出手反击?怎么维护自己老公不受人身伤害的行为变成了与邻居打架斗殴?既然楼主公开发帖寻求正义,我觉得荆林派出所应该需要出面对该事情的定性做出详细的解释。
回复 举报 支持 19 反对 0

这事必须严查
回复 举报 支持 17 反对 0

现在大好形势下,还会有这样的事情存在!
回复 举报 支持 6 反对 0

一看荆林派出所就呵呵了
回复 举报 支持 10 反对 0

丹阳的警察,呵呵呵
回复 举报 支持 6 反对 0

回复 举报 支持 2 反对 0

回复 举报

为啥打架呢?总有个前因后果,楼主也不说清楚,还有就是法院说派出所把事情压下来了?感觉很蹊跷呢!看不懂。

同问  发表于 2018-3-20 11:38
回复 举报 支持 4 反对 0

回复 举报

回复 举报

怎么是女的受伤,不是你伯伯吗?

顶上,顶上,这种事不要沉下去
回复 举报 支持 3 反对 0

真实的,我同事家的事,不求别人,只希望公平公正的处理
回复 举报 支持 5 反对 0

真实的,我同事家的事,不求别人,只希望公平公正的处理

小北123 发表于 2018-03-19 10:55
为啥打架呢?总有个前因后果,楼主也不说清楚,还有就是法院说派出所把事情压下来了?感觉很蹊跷呢!看不懂。

我伯伯的妈在家和邻居家起了争执,邻居家经常欺负我伯伯的妈妈把垃圾都扔到我伯伯家来,然后那天发生争执就给我伯伯打电话了,我伯伯和他老婆回来之后他们家就拿刀来砍我伯伯我伯伯老婆就去挡得,最后都是我伯伯老婆受伤了
回复 举报 支持 5 反对 0

lu5555 发表于 2018-03-19 11:08
怎么是女的受伤,不是你伯伯吗?

我伯伯的妈在家和邻居家起了争执,邻居家经常欺负我伯伯的妈妈把垃圾都扔到我伯伯家来,然后那天发生争执就给我伯伯打电话了,我伯伯和他老婆回来之后他们家就拿刀来砍我伯伯我伯伯老婆就去挡得,最后都是我伯伯老婆受伤了

镇江也去找过了,还是说回来等公诉,已经等了一年半了,还是一直拖

打12345。

Beach 发表于 2018-3-19 12:28
我伯伯的妈在家和邻居家起了争执,邻居家经常欺负我伯伯的妈妈把垃圾都扔到我伯伯家来,然后那天发生争执 ...

你伯伯老婆你要称伯母,你伯伯妈妈不是你奶奶吗?表达有点奇怪。如果法院不受理可以去上访的吧
回复 举报 支持 8 反对 0