首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
如果按房价与收入比来说,丹阳的房价实际上在不断下跌。
楼主: 常州人

如果按房价与收入比来说,丹阳的房价实际上在不断下跌。 [复制链接]

多嘴多舌 发表于 2018-3-15 11:15
丹阳大多数拆迁户手里不少确实有几套房,但是丹阳拆迁安置房大多数都没有房产证,没有房产证的房子想涨价 ...

3000买不到,拆迁户卖5000以上的,不过这种小产权房1000都不值
回复 举报 支持 反对

jackone1 发表于 2018-3-15 14:57
3000买不到,拆迁户卖5000以上的,不过这种小产权房1000都不值

三千多多的是,去小区内中介所去看看吧!
回复 举报 支持 反对

多嘴多舌 发表于 2018-3-15 15:01

只要我不在,你的话就多。
回复 举报 支持 反对

多嘴多舌 发表于 2018-3-15 11:10
92年丹阳房价一千一平米?丹阳哪个小区?

华阳苑
回复 举报 支持 反对

那哥们你赶紧多买几套
回复 举报 支持 反对

房价9000。工资3000。现在买的起吗?别拿以前讲,退回16年房价再说,
回复 举报 支持 反对

多嘴多舌 发表于 2018-3-15 15:01

河阳新城也不止这个价了,这些房子适合你抄底
回复 举报 支持 反对

在家看看 发表于 2018-3-15 10:26
大家经常讨论房价,我有一事真想不明白,想请教一下大家:究竟是房价高还是房价低对当地原住民有利,好像大 ...

句容房价高,那是被南京人炒出来的,都是投资性购房。丹阳谁来投资?
假设,一个句容人,2014年花50万买了个新小区的房子作婚房。2018年,房价涨了,他的房子值100万了,他会卖掉吗?不会,因为他要住,就算他卖了这个房子,再买新的,还是跟原来的差不多,何必折腾呢,还要交两次税。除非他准备拿着卖房款,离开句容。
所以,对生活在这个城市的人来说,房价永远是越低越好。
回复 举报 支持 反对

回复 举报

2000年左右,丹阳城区一套商品房在10万左右,别墅25到30万,92年的房价肯定不过千的。
回复 举报 支持 反对

厚爱无需多言666 发表于 2018-3-15 17:20
房价9000。工资3000。现在买的起吗?别拿以前讲,退回16年房价再说,

买房不是买菜,任何时代房产都是大宗商品,除非发生战争。
回复 举报 支持 反对

大家经常讨论房价,我有一事真想不明白,想请教一下大家:究竟是房价高还是房价低对当地原住民有利,好像大 ...

句容人都买不起句容的房子,不拆迁就是死蟹一只。丹阳人都盼房价跌,是因为都急着买新房,再不买就跟句容人一样了。
回复 举报 支持 反对

多嘴多舌 发表于 2018-3-15 11:25
九百多可以买两平米。希望你发帖回帖之前最好调查清楚,不要想当然。

我家92年买的3楼,700元/平
回复 举报 支持 反对

现在的房子涨的还有青头哒?一天一个价!
回复 举报 支持 反对

是很低,赶紧把你N代的房子买好。
回复 举报 支持 反对

在有房的情况下,房价高的个人资产更高,虽然大多数人用于自住,平时没什么区别,但是抗风险能力更强;缺点是换房或者再购置的难度要大太多
回复 举报 支持 反对

常州人 发表于 2018-03-15 11:22
华南和凤美新村的层次好一点的房子都要900多吧。

92年我这房价才700多点你地段特别好?
回复 举报 支持 反对