首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
如果按房价与收入比来说,丹阳的房价实际上在不断下跌。

如果按房价与收入比来说,丹阳的房价实际上在不断下跌。 [复制链接]

qrcode

N年前你拿200的时候,房价1000,且多是砖混结构,现在按丹阳的中位收入是4000吧,房价七八千,五六千的房子都一大把,换种说法,就是以前买套房要干20年,现在只要10年了。

200一个月的时候,你还是蛋白质分子呢  发表于 2018-3-16 16:49
五六千的房子一大把?放恩噶孽个屁!  发表于 2018-3-15 15:59
放P!  发表于 2018-3-15 11:15
放P!  发表于 2018-3-15 11:15
楼主很搞笑,工资200时,房价总额1万元左右,房价1500时,大概2003年工资1200-1500  发表于 2018-3-15 10:03
又一个神男?  发表于 2018-3-15 09:42
工资200那是30年前的事吧,那时候一万元钱是可以买到婚房的
回复 举报 支持 2 反对 0

在家看看 发表于 2018-3-15 10:37
好比两个兄弟,原来一个在丹阳有套自住房,一个在句容一套自住房,当时买的时候价格一样,现在句容的房比丹 ...

当然是句容的兄弟好了,个人资产比丹阳兄弟多很多。拿句容的房子去银行融资也可以多融一点。句容环境也比丹阳好,有山有水还有旅游区,丹阳某地板企业投资句容生产线好像还被伟大的句容人民给否决了。
回复 举报 支持 2 反对 0

在家看看 发表于 2018-3-15 11:08
大家也都承认,丹阳人大多有房或有几套房,为什么都想着丹阳房价大跌呢?大亚味道嗅傻了吗?

丹阳大多数拆迁户手里不少确实有几套房,但是丹阳拆迁安置房大多数都没有房产证,没有房产证的房子想涨价确实不容易。例如大泊拆迁安置的小区嘉荟新城,房价只有三千多一平米。你说神奇不神奇?
回复 举报 支持 1 反对 0

房价1200的时候应该是在2001年前后,那时候楼主工资200?

好比两个兄弟,原来一个在丹阳有套自住房,一个在句容一套自住房,当时买的时候价格一样,现在句容的房比丹阳房高了一倍,是丹阳这个兄弟好,还是句容这个兄弟好呢?

活腻了吧 发表于 2018-3-15 09:36
什么年代200月薪

八十年代只有五六十块吧。

什么年代200月薪
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

大家经常讨论房价,我有一事真想不明白,想请教一下大家:究竟是房价高还是房价低对当地原住民有利,好像大家都原房价越低越好,但是我不明白,为什么高房价他区住民好像比低房价地区居民,高敖很多,不要说上海南京了,现花连句容市民讲出房价来,都是高高在上的样子,真正搞不懂,究竟谁对谁错,真心请教。
回复 举报 支持 反对

多嘴多舌 发表于 2018-3-15 09:57
房价1200的时候应该是在2001年前后,那时候楼主工资200?

你说的也没错,房价十年基本沒涨,92年的房价已接近1000了,那时的工资基本上100到200的样子。
回复 举报 支持 反对

多嘴多舌 发表于 2018-3-15 11:04
当然是句容的兄弟好了,个人资产比丹阳兄弟多很多。拿句容的房子去银行融资也可以多融一点。句容环境也比 ...

大家也都承认,丹阳人大多有房或有几套房,为什么都想着丹阳房价大跌呢?大亚味道嗅傻了吗?
回复 举报 支持 反对

常州人 发表于 2018-3-15 11:07
你说的也没错,房价十年基本沒涨,92年的房价已接近1000了,那时的工资基本上100到200的样子。

92年丹阳房价一千一平米?丹阳哪个小区?
回复 举报 支持 反对

在家看看 发表于 2018-3-15 11:08

丹阳大多拆迁的确实有几套房,可是大多数都没有房产证。没有房产证的房子确实想涨价不容易。例如大泊拆迁安置小区嘉荟新村,房价只有三千多一平米。
回复 举报 支持 反对

那你赶紧多买几套
回复 举报 支持 反对

多嘴多舌 发表于 2018-3-15 11:10
92年丹阳房价一千一平米?丹阳哪个小区?

华南和凤美新村的层次好一点的房子都要900多吧。
回复 举报 支持 反对

常州人 发表于 2018-3-15 11:22
华南和凤美新村的层次好一点的房子都要900多吧。

九百多可以买两平米。希望你发帖回帖之前最好调查清楚,不要想当然。
回复 举报 支持 反对

上面还有个说工资200时,一万元就能买房的,我还能说点啥??
回复 举报 支持 反对

我有一朋友就住在恒大名都,他是2013年年初买下的房子,当时买的价格是7千几,如今5年过去了,现在恒大名都的房子7千几、6千几的房子一大把,当然也有8千多的房子都挂在中介上卖的,还不一定能找到买家,非常的难脱手,今天上年几个朋友也都在聊这件事的,不知他们说的这个是不是事实?如果是,说明近几年的丹阳房价并没有多少实质性的上涨。
回复 举报 支持 反对

多嘴多舌 发表于 2018-3-15 11:15
丹阳大多数拆迁户手里不少确实有几套房,但是丹阳拆迁安置房大多数都没有房产证,没有房产证的房子想涨价 ...

丹阳差偏小区房子就是三千多就能买到了,还想怎么便宜?市区学区房,高档小区,谁不想拥有?丹阳人说出来人人有房,大多是老小区,砖混楼板房,没停车位,不配套,大多一二十年了,都想改善居住环境,就是房价降了,穷人也住不到,只能买老小区二手房或偏远小区房,还不如老死在农村。
回复 举报 支持 反对