首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
如果你是刚需或想改善居住,丹阳市中心房价未来一到二年跌到什么价格你可以考虑
楼主: 新时代特色

[焦点话题] 如果你是刚需或想改善居住,丹阳市中心房价未来一到二年跌到什么价格你可以考虑 [复制链接]

这个楼主真是精神病院跑出来的,天天发贴盼房价跌
回复 举报

藏龙御景,了解一下微信15062902895
回复 举报

楼主该醒醒了,天快亮了
回复 举报

免费,而且还不用出物业,已经停车费。我只能接受这样的。
回复 举报

一个月之内不再谈房事,专心看世界杯了
回复 举报

肯定国家分配,不要钱最好啊
回复 举报

新时代特色 发表于 2018-6-14 22:38
一个月之内不再谈房事,专心看世界杯了

看你妈   卖   逼
回复 举报

人心是这样的,跌倒什么价格都不会考虑,只有涨价时才会出手买
回复 举报

ygy789 发表于 2018-3-14 07:04
楼主想买房住就不要等了,也许越等越贵,如果是炒房,可以观望,因为无论涨和跌你并没有实际损失

我不知道为什么总有这样的观点出现,自住的话,如果降点下来,不是也少掏点出去吗?
回复 举报

低调---低调 发表于 2018-3-16 11:00
等南二环附近楼盘价10000的时候我会考虑买套

已经一万了(中南精装)
回复 举报

低调---低调 发表于 2018-3-16 11:00
等南二环附近楼盘价10000的时候我会考虑买套

已经一万了(中南精装)
回复 举报

你好醒醒了,天亮了,别一天到晚做春秋大梦了
回复 举报

现在地皮一块拍的比一块贵。楼主梦可以醒了
回复 举报

孩奴 发表于 2018-6-15 17:49
已经一万了(中南精装)

5月份在南京万达茂买了套公寓,没得钱买中南了
回复 举报

你是不是觉得房价跌了你就买得起房了?去了解一下日本91年房地产泡沫崩盘带来的后果,你就会觉得房价还是维稳比较好,至少目前生活还可以继续。再说了与其他县级市相比丹阳的房价也不是很高,不要总是买不起房就去怪房价高,有这个时间不如去想想怎么多挣钱让自己过得更好!
回复 举报

【三四线楼市的炒房客,每天都在煎熬与挣扎中度过】https://mk.mbd.baidu.com/wmf0dux?f=cp
回复 举报

房价高位横盘即将结束进入下跌通道
回复 举报

【有些售楼处早已人去楼空,外面贴着出租广告,原因:资金断裂没钱了】https://ru.mbd.baidu.com/eskwdku?f=cp
回复 举报

【有些售楼处早已人去楼空,外面贴着出租广告,原因:资金断裂没钱了】https://ru.mbd.baidu.com/eskwdku?f=cp
回复 举报

梦里梦 发表于 2018-03-14 11:17
几乎每家2套,你这个太夸张,据我了解西门老街那边一家几口住几十平房子的很多,农村没买房的大有人在

最穷的村里最穷的人家已经贷款买房了,还有谁要房
回复 举报