首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
这个人说镇江人丹阳人老子大家评评理
楼主: qdf1980

[焦点话题] 这个人说镇江人丹阳人老子大家评评理 [复制链接]

润州区 发表于 2018-3-9 13:55
县民就这眼界了,当初我们镇江全力培养你们丹痒这个儿子现在翅膀硬了。

当初你祖宗在江北逃荒要饭呢,你个乱伦的乱认爹的三逼
回复 举报 支持 反对

草莓牛奶 发表于 2018-03-09 13:56
撒泡狗尿好好照照你自己吧,一坨臭狗屎,还把你自己当朵鲜花一样,臭不要脸的垃圾,在埤城人打工没什么丢人现眼的,嘴巴又臭又贱也只能在翼网上找存在,现实中嘴巴敢这么臭,估计天天被人扇耳光

你也就在靠翼网上骂骂找存在感了,丹阳翼网有了你们这一帮蠢货而更精彩,让外人更能够赤裸裸的看到所谓文明城市丹阳人的民风。
回复 举报 支持 反对

妙鞋匠 发表于 2018-3-9 13:59
你也就在靠翼网上骂骂找存在感了,丹阳翼网有了你们这一帮蠢货而更精彩,让外人更能够赤裸裸的看到所谓文 ...

你是三逼,你满嘴巴喷粪含血喷人丢的是你们三逼的碧莲
回复 举报 支持 反对

丹阳市以江苏省第一,全国第二获得了全国文明城市
回复 举报 支持 3 反对 0

草莓牛奶 发表于 2018-03-09 14:00

你不丢丹阳人脸,你的所作所为为丹阳人争光,丹阳人都以有你们这些地域斗士而自豪。丹阳人素质的代表就是你们这些货色,我去了,一辈子小县城的命还操着直辖市的心,跟东边那个天天喊大日本帝国的岛国一路货色,就这点心态了,活该窝在丹阳混吃等死。
回复 举报 支持 反对

草莓牛奶 发表于 2018-03-09 14:00

对于你们这些货色,我现在还找不出一个词来形容。6000年熏陶出来的货,哎废了。
回复 举报 支持 反对

妙鞋匠 发表于 2018-3-9 14:10
你不丢丹阳人脸,你的所作所为为丹阳人争光,丹阳人都以有你们这些地域斗士而自豪。丹阳人素质的代表就是 ...

国际大都市丹土的人在丹阳埤城打工算什么?你还不是穷狗一条,你三逼老家没有工厂企业,外出到丹阳来打工?拿着丹阳老板发给你的工资还要破嘴巴喷粪,你这种宗桑就是白眼狼,就剩下一张逼嘴巴挽回你国际大都市丹土人的面子了,死要面子活受罪,三逼死老鼠
回复 举报 支持 反对

妙鞋匠 发表于 2018-3-9 14:13
对于你们这些货色,我现在还找不出一个词来形容。6000年熏陶出来的货,哎废了。

三逼死老鼠,睁着比嘴就瞎喷,你是狗屎做的,含屎瞎喷,断山墩三千多年的历史到了你这垃圾的嘴里变成七千五百年了,造假瞎喷你也得先查一下资料啊,丢人现眼的人渣
回复 举报 支持 反对

妙鞋匠 发表于 2018-3-9 14:13

你个死三逼,断山墩西周时期的遗址,只有三千多年历史,你那张狗嘴张嘴就是七千五百年,吹牛皮也不先查一下资料,天天在网上丢人现眼
回复 举报 支持 反对

草莓牛奶 发表于 2018-3-9 14:19
你个死三逼,断山墩西周时期的遗址,只有三千多年历史,你那张狗嘴张嘴就是七千五百年,吹牛皮也不先查一 ...

你们丹痒不是说自己6000年了吗?吹牛逼不打草稿。
回复 举报 支持 反对

润州区 发表于 2018-3-9 14:22
你们丹痒不是说自己6000年了吗?吹牛逼不打草稿。

死三逼不要碧莲,今天集体钻出老鼠洞发狂了,指着三千年的断山墩就敢自称七千五百年,高丽棒子都是三逼跟狗杂出来的吧
回复 举报 支持 反对

草莓牛奶 发表于 2018-03-09 13:57
当初你祖宗在江北逃荒要饭呢,你个乱伦的乱认爹的三逼

骂个人都没文化,不是逼就是乱伦,跟个发情猫一样到处叫春。你们这些货满脑子都是交配这一类的形容词,就没有创意吗6000年文化积淀的丹阳人骂个人还是跟小日本拍的A片一样龌龊。
回复 举报 支持 反对

妙鞋匠 发表于 2018-3-9 14:23
骂个人都没文化,不是逼就是乱伦,跟个发情猫一样到处叫春。你们这些货满脑子都是交配这一类的形容词,就 ...

你个死三逼,满嘴巴都是婊子噶姘头,尼玛是表子吧,你是表子养的?在泰国卖?你爹在日本做汁优男,你也可以,还不够猥琐龌龊,再加把劲,保证你没碧莲
回复 举报 支持 反对

草莓牛奶 发表于 2018-03-09 14:19
你个死三逼,断山墩西周时期的遗址,只有三千多年历史,你那张狗嘴张嘴就是七千五百年,吹牛皮也不先查一下资料,天天在网上丢人现眼

你都不要脸的吹上天了,我不配合一下说的过去嘛,中国上下5000年历史是中国教科书里定的,有本事你去推翻啊,难道丹阳是外星人比正史还多1000年,你是韩国棒子偷渡过来的后代吧。
回复 举报 支持 反对

妙鞋匠 发表于 2018-3-9 14:23
骂个人都没文化,不是逼就是乱伦,跟个发情猫一样到处叫春。你们这些货满脑子都是交配这一类的形容词,就 ...

你长得跟个畜牲一样的,看你这个婊子喷粪专用号得了癌症还不死,就知道你是翼网萌宠了
回复 举报 支持 反对

妙鞋匠 发表于 2018-3-9 14:27
你都不要脸的吹上天了,我不配合一下说的过去嘛,中国上下5000年历史是中国教科书里定的,有本事你去推翻 ...

三逼死老鼠,“三逼历史七千五百年”,这话是你说的你全家得癌症死绝种,出门挨个被渣土车撞死绝户

回复 举报 支持 1 反对 0

草莓牛奶 发表于 2018-03-09 14:27
你个死三逼,满嘴巴都是婊子噶姘头,尼玛是表子吧,你是表子养的?在泰国卖?你爹在日本做汁优男,你也可以,还不够猥琐龌龊,再加把劲,保证你没碧莲

你骂人也就这水平了,算了又一个跟喜洋洋一路的货,我懒得搭理你。跟你们这些货骂的一点创意都没有。就会从A片里找灵感的货我也只能够送你一首歌《海阔天空》了。我骂人都不带脏字,能看明白我送你这歌的意思再找我骂吧,不然你这智商也就是个打折货了。
回复 举报 支持 反对

妙鞋匠 发表于 2018-3-9 14:33
你骂人也就这水平了,算了又一个跟喜洋洋一路的货,我懒得搭理你。跟你们这些货骂的一点创意都没有。就会 ...

狗东西继续喷粪啊,你不是狗屎做的嘛,你继续含血喷人啊,国际大丹土的狗在埤城打工不丢脸,你一边拿着丹阳老板发给你的工资还一边喷镇江特产,你就该死了
回复 举报 支持 反对

妙鞋匠 发表于 2018-3-9 14:33
你骂人也就这水平了,算了又一个跟喜洋洋一路的货,我懒得搭理你。跟你们这些货骂的一点创意都没有。就会 ...

三逼七千五百年历史,你赶紧滚回你表子妈墓碑前吃口粪再来接着喷,三逼死老鼠,“三逼历史七千五百年”,这话是你说的你全家得癌症死绝种,出门挨个被渣土车撞死绝户

回复 举报 支持 1 反对 0

三逼么差不多聚齐了吧
回复 举报 支持 反对