首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳房价估计要跌了,中央的动向出来了

丹阳房价估计要跌了,中央的动向出来了 [复制链接]

多嘴多舌 发表于 2018-3-5 09:28
少算了一个重要成本,就是开发商的资金成本。开发商的资金不少都是高息集资或是高利贷借来的,每年要承担 ...

资金链断裂也不稀奇,如果是借的高利贷。
回复 举报

天天喊年年喊什么时候跌过,真瞎操心
回复 举报

那就拭目以待吧,反正我是不相信,政策永远都是偏向有权有势有钱的人,这类人哪个手里没多套房?
回复 举报

征收房地产税前提必须是全国联网,只有这样才可能有连锁反应。要不然,就是白搭的。你上海搞试点,那我就去北京、深圳囤房;你重庆搞试点,那我就去成都、西安囤房……中国的房子炒房客在炒,甚至是一些企业在投资啊,他们手中有的是投机的游资——所谓的“炮弹”,当然也有些“土著”——手里三五套压着不卖不租的小土豪在支撑这个充满泡沫的楼市。
因此,只有联网起来,异地房产也纳入征收房地产税的对象,那么效果才会显现出来!
回复 举报

不涨或者是每年涨个百分之五以内就算是跌了,通货膨胀不知道吗,建筑工人工资,建材,装修材料都在涨,要跌不容易,大跌不可能,刚需结婚类的不用等,改善型的看自己情况,炒房的就不用说了,他们比老百姓精明,让他们割肉大跌抛房子,不容易啊。
回复 举报

香山居士 发表于 2018-3-5 11:38
征收房地产税前提必须是全国联网,只有这样才可能有连锁反应。要不然,就是白搭的。你上海搞试点,那我就去 ...

根据北京晚报的报道:不动产统一登记全国联网2017年年底完成,2018年能投入使用。全国主要城市及县级以上城市不动产登记已经基本完成,接近做到全国联网。

其实投入使用也就是相关部门可以先采集和利用这些联网数据,为房地产税法的制定提供依据。

详见:不动产统一登记全国联网年底有望完成

http://www.takefoto.cn/viewnews-1146311.html

回复 举报

小跌会有,大跌不会。
回复 举报

50城地皮成交同期相比还是增长的哦
回复 举报

50城地皮成交同期相比还是增长的哦
回复 举报

还跌的,今天和园还又涨价了的。
回复 举报

现在100平米的房子,都卖到100多万了,物价在上涨,房价不会跌到哪里去的
回复 举报

楼主在做中国梦
回复 举报

其实问题的关键是钱贬值的速度太快了,而大部分是拿工资的,工资上涨的速度太慢。
回复 举报

哎  我也希望可以下调啊 啊啊啊啊
回复 举报

春节后北京土地市场首拍 两宗地一流拍一底价成交
春节长假后,北京土地拍卖市场首场两宗地开拍,一宗土地底价出让,一宗流拍。

今天入市流拍的地块为北京市密云区密云新城0102街区MY00-0102-6014地块R2二类居住用地,地块位于京沈路南侧,檀西路西侧,地块周边分布有燕语华庭、久润花园、梧桐苑等多个小区,最终因无人报名流拍。
回复 举报

工资翻番,房价翻番
回复 举报

人大从立法到实施最起码要五年时间,房产税的实施在习大大任上是不可能的,要看继任者的态度了。
回复 举报

呵呵呵
回复 举报

long9183 发表于 2018-3-6 04:53
人大从立法到实施最起码要五年时间,房产税的实施在习大大任上是不可能的,要看继任者的态度了。

习大大任上应该会出,习大大办事效率很高的、决心也很大,中国梦也是习大大喊出来的,这届政府明显比胡那届办事果断力度大
回复 举报

丹阳平均工资多少?看多少人可以买房
回复 举报