首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
今年二会后一年内丹阳华南新房价将至少跌回6000以内
楼主: 新时代特色

今年二会后一年内丹阳华南新房价将至少跌回6000以内 [复制链接]

楼主究竟想表达什么
回复 举报 支持 1 反对 0

反正看不懂

苏宁电器(空调、冰箱洗衣机、厨卫、电视、手机、电脑、净水器、空气净化器、微波炉烤箱、挂烫机、电饭煲、豆浆机、加湿器、扫地机器人、吸尘器、应有尽有)3月15日大促超值实惠
来苏宁易购丹阳吾悦广场店找我吧
热线电话:13775500166(微信同号)
回复 举报 支持 反对

苏宁电器(空调、冰箱洗衣机、厨卫、电视、手机、电脑、净水器、空气净化器、微波炉烤箱、挂烫机、电饭煲、豆浆机、加湿器、扫地机器人、吸尘器、应有尽有)3月15日大促超值实惠
来苏宁易购丹阳吾悦广场店找我吧
热线电话:13775500166(微信同号)
回复 举报 支持 反对

肯定会有一波回跌,目前的房价大家摸着良心说话是不是有价无市,丹阳人月薪才3000多,要考虑实际嘛,我也说两句:
1.这回涨价就是为了将最后剩余的一波刚需套牢(其中大量房源被中介和炒房者拿了,我亲眼所见),现在丹阳还有谁想买这高价房?都是改善型住房,可以等的,又不是没有房子住,房子在不断的建,到最后谁家小孩子没有3套房以上啊,政府就来收税了,到时候都想卖都卖不掉;
2.美国开始出台强势措施,涨息是大幅度的,中国为了自己不贬值也只能涨息,那些贷款的好好看看新闻,涨的不是一点半点;
以上说的大家自己多看看新闻,多了解了解,目前网络这么发达,那些炒房的和中介真的骗不了多少人了,还是那句话房价涨不涨,自己多看看多了解就知道了,不是去看开发商、中介、炒房的发布的信息

我就想说,现在丹阳的期房谁敢买,不怕死的可以往上扑

当帅哥真幸苦啊 发表于 2018-03-05 08:22
肯定会有一波回跌,目前的房价大家摸着良心说话是不是有价无市,丹阳人月薪才3000多,要考虑实际嘛,我也说两句:
1.这回涨价就是为了将最后剩余的一波刚需套牢(其中大量房源被中介和炒房者拿了,我亲眼所见),现在丹阳还有谁想买这高价房?都是改善型住房,可以等的,又不是没有房子住,房子在不断的建,到最后谁家小孩子没有3套房以上啊,政府就来收税了,到时候都想卖都卖不掉;
2.美国开始出台强势措施,涨息是大幅度的,中国为了自己不贬值也只能涨息,那些贷款的好好看看新闻,涨的不是一点半点;
以上说的大家自己多看看新闻,多了解了解,目前网络这么发达,那些炒房的和中介真的骗不了多少人了,还是那句话房价涨不涨,自己多看看多了解就知道了,不是去看开发商、中介、炒房的发布的信息

回复 举报 支持 反对

我现在刚需想买房,但是放假这么贵,怎么办,好绝望
回复 举报 支持 2 反对 0

新时代特色 发表于 2018-03-03 13:52
房多多们其他话都不说,现在就问你一句话抛给谁:仔细想清楚哦,提示一下你们问问自己现在真的还有想再买的冲动吗,如果没有这个感觉,你认为别人都是傻子吗。除了你们这些已经被国家上了套的丹阳还有多少没买房的而且又有钱会接你们的盘,你们就等着吧,接下来还有更多的新楼盘在等着你们呢,

现在二胎生男孩的多,还是要买房子的
回复 举报 支持 反对

简直是胡扯
回复 举报 支持 反对

主要人都是人才,丹阳4.5千的也买,涨到8.9千的也买,涨到1.5我到要看看,丹阳人民的实力怎么样,推多少房子,涨多少都有人买,牛逼
回复 举报 支持 反对

一条大鱼 发表于 2018-03-05 21:48
现在二胎生男孩的多,还是要买房子的

,100户人家有超过10家生二胎吗?周围看看!

这标题……幸福里开始封盘等涨价了都,还说降价?唉刚需等不起也伤不起啊

习大大说了,生完孩子,买房子,去库存
回复 举报 支持 反对

要用发展的眼光看问题,等城市人口达到丹阳总人口的70%以上再说需求饱不饱和吧

祝你成功,愿望早日实现
回复 举报 支持 反对

马云说:未来8年,房子将会是白菜价,买房跟老奶奶去菜场买菜一样便宜。。。。。
我想说的是:马云任何时候买房都是跟我们买白菜一样轻松。
所以说角度很重要,不要单凭自己臆测,砖家们把不住中国楼市的脉搏,就你。。呵呵。。
回复 举报 支持 反对

房价这种体量,不是说跌就跌的,中国国情放在那里!丹阳房价涨和跌波动幅度更小,炒房热肯定降温,引导老百姓兜里那点钱买点理财产品也不需要忽悠房价降低到6000吧!
回复 举报 支持 反对

zx0204836 发表于 2018-3-5 18:53
我现在刚需想买房,但是放假这么贵,怎么办,好绝望

绝望后会看到希望,丹阳的房价上不了天的
回复 举报 支持 反对