首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
今年二会后一年内丹阳华南新房价将至少跌回6000以内
楼主: 新时代特色

[焦点话题] 今年二会后一年内丹阳华南新房价将至少跌回6000以内 [复制链接]

我记得网上有一个叫牛刀的评论家,多年来一直唱空房价,说要崩盘,而且也是说的有理有据,让人信服。
这些年,牛刀不知道坑了多少人啊。
我觉得,炒房就算了,没啥意思了。但是刚需还是该出手时就出手吧
回复 举报 支持 反对

现在这种情况 敢买丹阳期房的 真心佩服你们的勇气,期待在维权的路上会遇到你们
回复 举报 支持 反对

熏弟,还是太年轻,房价只会升不会降的
回复 举报 支持 反对

房价虚高是没有疑问的。现在目前丹阳的房价,丹阳工薪阶层基本是无力承担,泡沫总有一个临界值,没有一直涨的东西,如果不是刚需,现在真不是买房的时机。
回复 举报 支持 反对

大跌基本不可能,今年开年之后,工人工资,水泥黄沙,钢材楼主可以去了解一下涨幅情况
回复 举报 支持 反对

春节后北京土地市场首拍 两宗地一流拍一底价成交
春节长假后,北京土地拍卖市场首场两宗地开拍,一宗土地底价出让,一宗流拍。

今天入市流拍的地块为北京市密云区密云新城0102街区MY00-0102-6014地块R2二类居住用地,地块位于京沈路南侧,檀西路西侧,地块周边分布有燕语华庭、久润花园、梧桐苑等多个小区,最终因无人报名流拍。
回复 举报 支持 反对

只要跌倒6000肯定在入手一套
回复 举报 支持 反对

楼主的梦该醒了
回复 举报 支持 反对

楼主说的是“丹阳华南”的房价,大神们不要跑题了,就想听听华南滴房价
回复 举报 支持 反对

回复 举报

根本不会跌的,喊了一年要跌,跌了吗???
回复 举报 支持 反对

楼主,你的见解我觉得你自己知道就好了,你发个帖子出来,不明真相的朋友看了真听你的话现在不买房子。万一之后涨价了这个害人害己啊!
回复 举报 支持 反对

你们看看丹阳二手房有多难卖就知道了,现在买房的刚需真心不多了,现在二手房基本集中在中介和炒房客手里,他们虚抬高房价本着能宰一个是一个的梦,不光苦了少数刚需,也会随着时间的推移最终害了自己,丹阳能买房的早买了,过去买不起的现在反而能买了?房多多比接盘侠多的多吧!谁来接盘?谁在做梦!
回复 举报 支持 反对

怎么老喜欢出来带房子的节奏,房价6000,干脆送得了!
回复 举报 支持 反对

不跌到6000差价就让楼主出了。
回复 举报 支持 反对

suiyuanwangba 发表于 2018-03-03 17:47
刚需去开发商那里买便宜一些,我家亲戚去年买的天颐城小高层算上折扣都不到7000,中介那要高个1000左右

你就是在胡说八道,现在中介的比售楼部便宜多了
回复 举报 支持 反对

真是没房的替有房的担心房子会跌
回复 举报 支持 反对

为什么要你们养二胎呢??????????????????????????????
回复 举报 支持 反对

只知道最近丹凤集团和天怡集团各涨价了300元一平米,听你说降价的朋友估计要砸你家玻璃了
回复 举报 支持 反对

涨3000不是更好?这一套都用烂了,还是那句话,该买的早买了,没人住大街,除了少数外地打工的租房子,本地包括乡下的那家没房。
回复 举报 支持 反对