首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
今年二会后一年内丹阳华南新房价将至少跌回6000以内
楼主: 新时代特色

[焦点话题] 今年二会后一年内丹阳华南新房价将至少跌回6000以内 [复制链接]

你说的是挺对的,所以我不买房子投资有套自己住住就行
回复 举报 支持 1 反对 0

三胎政策都出来了。一个愿打,一个愿挨
回复 举报 支持 反对

工资和房价不成比例

管他涨不涨,反正我有一套自己住住就行了,也不想着卖掉。丹阳大部分人月工资都是4000左右吧,最好房价涨到2万一平,省吃俭用一年也可以买三个面积了,40年也可以买个120面积的豪宅了。
回复 举报 支持 反对

房地产现在也搞得像传销一样靠洗脑赚钱了,银行配合媒体给老百姓洗脑,国家2孩政策也配合着,最终的目的让以前靠炒房赚钱的都给我吐出来
回复 举报 支持 反对

妮妮小猪^_^ 发表于 2018-3-3 23:58
三胎政策都出来了。一个愿打,一个愿挨

开放三胎?就算是真的也是二胎政策效果不明显吧,,其实17年出生的小孩比16年的还少了,出生率大大低于预期
回复 举报 支持 反对

明天房价又要涨了
回复 举报 支持 反对

病的不轻啊
回复 举报 支持 反对

买房者心理都买涨不买跌啊!观望者继续观望,超观望,价格越高啊
回复 举报 支持 反对

刚需族可不能听这位抛爷的,该出手时就出手。一等二等再等,等到最后买不起。
回复 举报 支持 反对

还没睡醒啵,房价能维持就行了,还指望跌价?
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

快吃药快吃药,药不能停,不然妄想症会变狂躁症
回复 举报 支持 反对

这样吧,大家都别买,熬一熬,看看1年后的情况再说
回复 举报 支持 反对

识途的老马 发表于 2018-3-4 16:27
刚需族可不能听这位抛爷的,该出手时就出手。一等二等再等,等到最后买不起。

丹阳有睡大街的,刚需?有钱在手上什么时候都能买,从2012年开始,现金理财早就超过房价虚涨了,更何况现在房价还是有价无市,2012-2015年那波跌的都忘了
回复 举报 支持 反对

回复 举报

新时代特色 发表于 2018-3-3 21:18
丹阳的炒房客们不要不长记性,2012年恒大明都和碧桂园刚到丹阳时房价就炒到7000多了,当时的天华城市广场和 ...

楼主,现在恒大的房子也才7000多,都过去5,6年了。你不能只对比低房价的时候,也要对比历史高房价的时候。等于对于2012年,过去了5,6年,恒大房价才涨了10%左右。
另外,楼主说的房子投资收益还不如买个6%-7%的理财,我也不敢苟同。首先,买方首付30%左右,如果一年上涨30%,对于买方来说收益是100%,而对于理财产品,就算一年上涨30%,也只有30%。
更何况房子还能用来自住,还能用来出租获得收益。
还有就是针对楼主主题华南的房价短期将会跌到6000以内的预测,更是不赞同了。首先,两会说房价调控的问题从胡书记时间就开始年年都提,结果越提越涨。政府拍卖土地的价格在那里了,开发商会亏本卖吗?二手房的成本在那里(就算购房价格低,时间也是成本)了,房东会亏本卖吗?

搞的银行贷款没有利息似的,现在贷款成本太高  发表于 2018-3-5 13:27
搞的银行贷款没有利息似的,现在贷款成本太高  发表于 2018-3-5 13:27
首付也要算利息的吧,一百万的房,首付30万。  发表于 2018-3-5 10:50
回复 举报 支持 反对

我记得网上有一个叫牛刀的评论家,多年来一直唱空房价,说要崩盘,而且也是说的有理有据,让人信服。
这些年,牛刀不知道坑了多少人啊。
我觉得,炒房就算了,没啥意思了。但是刚需还是该出手时就出手吧

现在这种情况 敢买丹阳期房的 真心佩服你们的勇气,期待在维权的路上会遇到你们
回复 举报 支持 反对

熏弟,还是太年轻,房价只会升不会降的
回复 举报 支持 反对