首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
练湖金润发超市有位营业员态度极差

[暴光] 练湖金润发超市有位营业员态度极差 [复制链接]

qrcode
今天去练湖金润发超市买饮料,让饮料区的一位营业员帮我拿一箱饮料,(散装的和我要的不在同一个地方离的有点远)结果她来句自己没长眼睛自己不会搬啊,我说你就不能好好说话吗?找来主管她承认这话是她说的,当着主管的面还态度蛮横,说你找主管来也没用,还来句我又不是你的奴隶,其实只要你好好告诉我在哪我自己拿都无所谓,我又没有说要你亲自动手搬给我,何必要恶言相对,搞的我一天心情都不好,到最后连一句道歉都没有。
超市是自助消费,别太把自己当上帝!,过年哪个超市的营业员上货累的跟狗一样!
回复 举报 支持 9 反对 0

别把自己当爷
回复 举报 支持 5 反对 0

人家也不是神经吧,无缘无故的就骂人啊,肯定不止这么点事吧,我认为如果你真是好好的问下,人家也不可能这样说话的吧?心态在差的人也不会这样的吧。
回复 举报 支持 4 反对 0

被人没有义务帮你搬.问可以
回复 举报 支持 4 反对 0

我要一箱这个,搬一箱来。颐指气使的是谁呢?不可一世的是谁呢?下面省略一部分!我只是个目击者。勿喷。
回复 举报 支持 2 反对 0

理解,服务行业如果态度这么差就真的可以不用去了

屁大的事又找主管,又发个帖子,楼主你累吗?大过年的不要自找没趣,影响心情。

直接告诉亲朋好友不要去这个破超市消费了

箫寒 发表于 2018-02-15 08:58
看来有人骂你,你也不还口了

我不对别人说两句我不会着声,只要不得寸进尺,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。当今社会谁怕谁。
回复 举报 支持 1 反对 0

练湖金润发超市生意现在过年了好的很,到处都是人,营业员都累垮了,你去问她们做事,当然找你撒气了,楼主别理会,等到没生意时,他们的态度自然就好多了!

盛夏的天空 发表于 2018-02-14 13:28
超市是自助消费,别太把自己当上帝!,过年哪个超市的营业员上货累的跟狗一样!

难道问下都有错吗

我怎么把自己当爷了难道不知道在哪问都不能问吗
回复 举报 支持 反对

互相理解,这节日上班不容易
回复 举报 支持 反对

TT1311 发表于 2018-02-14 14:08
难道问下都有错吗

不要去就好

不是搬不搬 主要是态度 和谐
回复 举报 支持 反对

迷恋ω 发表于 2018-02-14 14:20
互相理解,这节日上班不容易

我是好好问的呀她突然冒出这句话你说气人不
回复 举报 支持 反对

已离线 发表于 2018-02-14 14:36
被人没有义务帮你搬.问可以

我不知道在哪肯定要问啊我又没有让她给我搬
回复 举报 支持 反对

付钱才有人帮你,别太认真当上帝!
回复 举报 支持 反对

庸人自扰之是 发表于 2018-02-14 15:40
人家也不是神经吧,无缘无故的就骂人啊,肯定不止这么点事吧,我认为如果你真是好好的问下,人家也不可能这样说话的吧?心态在差的人也不会这样的吧。

我真的就问了一句然后她就骂了
回复 举报 支持 反对

努力奋斗为明天 发表于 2018-02-14 16:26
我要一箱这个,搬一箱来。颐指气使的是谁呢?不可一世的是谁呢?下面省略一部分!我只是个目击者。勿喷。

水军吧,我可没有这么说话,刚开始我问的一个小哥哥他也不知道在哪然后才去找那个营业员,真不知道你这样瞎编扭曲事实有什么意义
回复 举报 支持 反对

我没有指使别人去给我搬,我就是问能帮我拿一箱吗,她全程都在和别人聊天的,我都莫名其妙的从没有见过这样的人,再怎样也不该骂人吧,竟然还有人出来扭曲事实,我也无语了,事情经过就是如上讲述,信就信,不信就不信,如果非要说还有别的经过,随你们去编,有些人不了解实情就不要瞎bb了,错就错在今天不该去买东西
回复 举报 支持 反对