首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
黑店 后巷大统华隔壁一女装店

[暴光] 黑店 后巷大统华隔壁一女装店 [复制链接]

qrcode
就在中心大街这一边,因为我对那边不熟悉,所以忘记具体什么名称了。
事情是这样的,昨天在他家店里试了一件衣服,觉得还不错,导购说打完折七百多,然后我又去别的店逛了一下,还是觉得那件好,就回头去拿了。到店里又重新试了一下,发现跟我之前在另外一家店试的衣服一模一样,那家店当时给我报价是660,我就跟这边的导购说了 ,人家那边比你便宜,如果你能给到我这个价格,那我就在你这这边买了,我也不想来回跑,她帮我申请了一下,给不了这个价格,我就说了不好意思,还是去那边拿了。
结果到了那家店,我说要拿我刚才试的那件衣服,衣服都拿出来了,这时候突然来了个电话,电话里说什么我不知道,店员嘴里嘀咕着一样的衣服一类的话,挂完电话立马跟我说这件衣服低于那个七百多的价格不卖,我问她那刚才你们怎么说660,细节我记得很清楚,因为她说了660之后又说了句,其实是六百七十多,我给你把零头抹掉了,后来她把其他人喊过来问谁刚才答应660的,其他人都说没有,对于这种店我也是服了。
可能大家会觉得款式一样的衣服也不一定是一样的质量,所以价格自然不同,当时第一家店的店员也是这么说的,但是我后来对比过了,衣服的材料包括里面缝制的标签都是一模一样的,分毫不差 我特意拍了照片对比。
最后我两家店谁都没买,直接走人。

一定要维护姑娘的权益,保护消费者。我支持你
回复 举报 支持 5 反对 0

独上高楼丶 发表于 2018-02-14 11:16
这也不能说人家黑啊?看中就买啊,回头再去人家肯定翘起来了,喜欢的款式多个几十块钱买了算了,大过年的对自己狠点{:em40:}

AB两店都有这衣服,我没在A那边买,A那边打电话过来让B把价格抬高,换作你你会买吗,我宁愿不做他家生意
回复 举报 支持 4 反对 0

无牌衣服也敢卖6.700 呵呵
回复 举报 支持 3 反对 0

换成我,我也不会买了,咽不下这口气
回复 举报 支持 3 反对 0

这店黑字可能还摊不上。过这二天扔大街都没人要了。就是傻。
回复 举报 支持 2 反对 0

boatship 发表于 2018-02-14 12:48
你不能告诉他那边便宜

这两张是在一家拍的,一个是衣服上的标签,一个是吊牌 我拍下来想对比哪里不一样的,但是实际上是一模一样的

才百分之70的鸭绒,姑娘还好没买。

商家还是要诚信

boatship 发表于 2018-02-14 15:34
同样的衣服,不同的店,价格不可能一样的

他家不守信用为,说好的价格、一个电话来了就说没有说过
回复 举报 支持 1 反对 0

葱锅 发表于 2018-02-14 15:27
关键我又不是刻意跑几家比价格,只是刚好遇到了好吗?我从头到尾说要最低价了吗,我是说他家说好的价格又不承认了好吗,看清楚重点再来评论

翼网什么样的评论都会有,没点承受能力就不要发帖,你有发帖的权利可是你没有阻止别人评论的资格。

那个电话打来就说明这两家店的确在卖一样的衣服,否则我从那边过来才两三分钟的时间这边立马都能接到电话了,而且便宜的这家我都没有还价,价格也是她自己报的,当时没发现是一样的衣服,就记得第一件穿的效果还不错,就想回去拿第一件了。最可恨的是明明说过的话那几个人都可以赖掉说没有说过,真是醉了

这也不能说人家黑啊?看中就买啊,回头再去人家肯定翘起来了,喜欢的款式多个几十块钱买了算了,大过年的对自己狠点{:em40:}
回复 举报 支持 反对

你以为是淘宝呢。。两边跑 两边砍价。。。

伤痛无声 发表于 2018-02-14 11:23

说这种话就是站着说话不腰疼,假设是你,我可以理解成同样的东西你愿意买贵的那家是吧,那下次你买任何东西请找我,我一定给你多加钱卖
回复 举报 支持 反对

伤痛无声 发表于 2018-02-14 11:23

再说你哪里看见我两边砍价了 我不是说了直接回头去买那件了吗,是店家接到电话又临时加价 麻烦看清楚再说好吗

标签不同啊,一大一小,有个手工写的
回复 举报 支持 反对

你不能告诉他那边便宜
回复 举报 支持 反对

坐地起价了?
回复 举报 支持 反对

他们衣服都是互相调剂的 说不定是一个老板

有点这个意思
回复 举报 支持 反对

中坚烧结 发表于 2018-02-14 13:02
这店黑字可能还摊不上。过这二天扔大街都没人要了。就是傻。

这话中肯
回复 举报 支持 反对

葱锅 发表于 2018-02-14 11:26
说这种话就是站着说话不腰疼,假设是你,我可以理解成同样的东西你愿意买贵的那家是吧,那下次你买任何东西请找我,我一定给你多加钱卖

人家就是不愿卖给你,咋地???
回复 举报 支持 反对

Zsz正儿 发表于 2018-02-14 12:53
他们衣服都是互相调剂的 说不定是一个老板

同样的衣服相隔几百米的店铺卖两种价格  
回复 举报 支持 反对

风行天下贡 发表于 2018-02-14 13:08
人家就是不愿卖给你,咋地???

不好意思我也没有想买了啊,直接走人没看懂吗?
回复 举报 支持 反对