首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
平安车险一一大家千万别上当受骗啊!
楼主: 千里千寻520

[社会写真] 平安车险一一大家千万别上当受骗啊! [复制链接]

海阔天空5 发表于 2018-02-12 21:43
。。。要是直接扣就好了

就是为,以前电话我相信了,这次我微信打字想留证据,他聪明的就不回,含含糊糊的想欺骗我上当。缺德的,钱交了就是他是大爷了,已各种理由推脱。坏的,我曝光他们就是想让大家知道不要想我以前一样上当受骗。
回复 举报 支持 4 反对 0

。。。要是直接扣就好了

是的为,他就是欺骗顾客。
回复 举报 支持 反对

。。。要是直接扣就好了

钱交给他他就是大爷了,以后想要他说的返款他就会找各种理由
回复 举报 支持 反对

早些年我爸出过一次险,平安居然让私了,理由是出险来年保险要涨
回复 举报 支持 反对

一世繁华入空门 发表于 2018-02-12 21:56
早些年我爸出过一次险,平安居然让私了,理由是出险来年保险要涨

啊?还有这样的事啊?简直就是黑公司。你咋不曝光呢?
回复 举报 支持 反对

我去年买的平安一百万三责险、意外加交强险直接报价二千不到,蛮好的。
回复 举报 支持 1 反对 0

万善虫草 发表于 2018-02-12 22:24
我去年买的平安一百万三责险、意外加交强险直接报价二千不到,蛮好的。

还有这么便宜的啊?
回复 举报 支持 反对

万善虫草 发表于 2018-02-12 22:24

含车损险吗
回复 举报 支持 反对

不差不多么?我太平洋也这个价啊,返现没有,但返的是瑞祥卡,等于现金啦,过年刚好买买东西。

为你解围 发表于 2018-02-12 18:45
谁叫你当时贪小便宜的。现在保险公司都让你们买100万以上的三责险,你们买了吗?有人说以防万一,还有人说跟50万就相差几百块,其实你们开车遵守法规,50万三责足以。别让人忽悠了

买个全险稳一点,省几百块,等真出了事赔的差的不是一点半点。
回复 举报 支持 反对

只有商业险才返还 车强险跟税没得返还 我今年平安买的打0.46折 返还40%第二天就到账了 商业 车强 税一起 2300多
回复 举报 支持 反对

曝的好,大家都知道了!看它如何混!
回复 举报 支持 反对

楼主误会了,现在保监会不允许有活动也就是送东西的,所以都是各个保险公司自己出的活动,不存在骗人的性质的,
回复 举报 支持 反对

一直用的平安,个人感觉蛮好
回复 举报 支持 反对

去年底买的平安一百万商业险加交强险一共才1700多元,私人还有点返利,是真的,要仔细查银行卡明细才看的出来。
回复 举报 支持 反对

转角中的转角 发表于 2018-02-12 21:20
平安保险很坑,过年去退保

退保会扣掉你一半钱

平安保险 也称:黄淑芬保险
回复 举报 支持 反对

二三十万的车,五十万三责不计免赔加交強险也就可以了,车过三年也就无需保什么车损!
回复 举报 支持 反对

昨天刚去太平洋缴的保险,优惠直接在保费里扣除,没有说找见后退的!
回复 举报 支持 反对

我投了平安,2700,反了700,确实要先付2700,不然就是业务员先垫钱,至于返多少不是保险公司的事,是看业务员给你反多少!一分钱不赚给你打工呐!
回复 举报 支持 2 反对 0