首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
寻找2月11号12点07分在丹句路与西环路交叉口绿化带的电动车驾驶员

[生活求助] 寻找2月11号12点07分在丹句路与西环路交叉口绿化带的电动车驾驶员 [复制链接]

qrcode
本人是昨天(2月11号)西门泰福楼附近丢失公泰迪的主人,昨天十二点半后一直寻狗到现在,根据各种看监控找狗发现在11号12点07分左右,您(男性)驾驶了一辆电动车在丹句路与西环路交叉口的绿化带(西门加油站以及陈鑫超市那边的绿化带)等待一辆机动车驶过的时候,我家的公泰迪(毛色偏白)跳上了您的车,然后被您带走了,往邮政那边的西环路方向。

麻烦可以的话主动联系我 电话:15189153419 王

狗狗三岁,前天打了疫苗,一个礼拜都不能洗澡;特别护食,请勿在其吃东西期间触碰它;特别喜欢撕咬纸巾,撕咬期间也请勿触碰它。性格比较凶,请勿和小朋友过分亲昵。

若您能联系并将狗狗健康的交还于我,必重谢,谢谢
希望狗狗在哪里都能好好的,泰迪这种宠物狗没有食用价值
回复 举报 支持 2 反对 0

懒起画峨眉 发表于 2018-2-12 19:03
希望狗狗在哪里都能好好的,泰迪这种宠物狗没有食用价值

是的 希望他好好的
回复 举报 支持 1 反对 0

朋友聚餐,刚好一菜。
回复 举报 支持 1 反对 0

150225 发表于 2018-2-12 17:39
朋友聚餐,刚好一菜。

别皮
回复 举报 支持 反对

到处都有人丢狗,到处都有流浪狗
回复 举报 支持 反对

有这份心事牵挂着宠物,不如到敬老院看一下孤寡的老人了。
回复 举报 支持 反对

豆腐一西施 发表于 2018-2-13 23:36
到处都有人丢狗,到处都有流浪狗

已找到,后来被一户人家抱走,今天上午已交给我家,感恩。
回复 举报 支持 反对

扬城57 发表于 2018-2-14 00:32
有这份心事牵挂着宠物,不如到敬老院看一下孤寡的老人了。

都需要牵挂的
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

王大雅 发表于 2018-2-14 09:09
已找到,后来被一户人家抱走,今天上午已交给我家,感恩。

恭喜你,大过年,可以团聚了
回复 举报 支持 反对

失而复得。恭喜
回复 举报 支持 反对

豆腐一西施 发表于 2018-2-14 22:06
恭喜你,大过年,可以团聚了

对的,家里人特别开心。
回复 举报 支持 反对

谢谢~祝您新年快乐~
回复 举报 支持 反对

你家狗狗走丢的时候穿着衣服吗?我见过一只,不知道是不是你家的
回复 举报 支持 反对