首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
你若开玛莎拉蒂的话,是不是会停在花坛上?

[暴光] 你若开玛莎拉蒂的话,是不是会停在花坛上? [复制链接]

雪中行 发表于 2018-2-11 12:23
你同事能懂那还算好,总算有那么一些看懂的人了,不枉我浪费时间上这破网了。

你上这破网就为了这点私人恩怨?一直絮叨絮叨一两年了,生命只有一次,不要浪费在这些鸡毛蒜皮的小事上,心胸要开阔,要知道每一分钟都是弥足珍贵的啊~
回复 举报 支持 反对

厚积薄发0511 发表于 2018-2-11 11:27
你是车主么?
你有必要在这帮他开脱?
作为文明城市市民,我不能忍。

支持你,如果影响到他,骂的比谁都凶,这种人就是嘴贱
回复 举报 支持 反对

雪中行 发表于 2018-2-11 11:17
你是法院么?
你有什么资格公示他人?
只要警察没抓 那就是神圣自由!

我误解你了,请你吃饭

谢谢你的好意,心领了!  发表于 2018-2-13 11:13
回复 举报 支持 反对

回复 举报

reeves2000 发表于 2018-2-13 00:40
你上这破网就为了这点私人恩怨?一直絮叨絮叨一两年了,生命只有一次,不要浪费在这些鸡毛蒜皮的小事上, ...

你认为是私人恩怨那是你的事,我认为是关系大家、关系是非观的事是我的自由。
回复 举报 支持 反对

reeves2000 发表于 2018-2-13 00:40
你上这破网就为了这点私人恩怨?一直絮叨絮叨一两年了,生命只有一次,不要浪费在这些鸡毛蒜皮的小事上, ...

有本事你完全可以去指责歪风邪气者,你不敢的话就算我一直絮叨絮叨一两年了,你也只能忍受,这就是因果报应。
回复 举报 支持 反对

这是比亚迪吗
回复 举报 支持 反对

雪中行 发表于 2018-02-11 11:17
你是法院么?
你有什么资格公示他人?

翠泼妇、大赖皮公知我说的对吗?

你说了一整年了,快过年了,你就别粘贴加复制了,写点别的。我真的要吐了,
回复 举报 支持 反对

丹阳老公 发表于 2018-2-13 20:01
你说了一整年了,快过年了,你就别粘贴加复制了,写点别的。我真的要吐了,

犯法了?
你是法院么?
你有什么权力干涉我的神圣自由?!
翠泼妇、大赖皮公知我说的对吗?

你们不敢去指责泼皮无赖,那就好好享受兼忍受下吧。
怎么说我倒起劲的嘛,是不是因为我们还算有素质不随便骂人?
柿子拣软的捏?

回复 举报 支持 反对

这种堵路口的垃圾最可恨
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对