首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
你若开玛莎拉蒂的话,是不是会停在花坛上?

[暴光] 你若开玛莎拉蒂的话,是不是会停在花坛上? [复制链接]

雪中行 发表于 2018-2-11 12:23
你同事能懂那还算好,总算有那么一些看懂的人了,不枉我浪费时间上这破网了。

你上这破网就为了这点私人恩怨?一直絮叨絮叨一两年了,生命只有一次,不要浪费在这些鸡毛蒜皮的小事上,心胸要开阔,要知道每一分钟都是弥足珍贵的啊~
回复 举报 支持 反对

厚积薄发0511 发表于 2018-2-11 11:27
你是车主么?
你有必要在这帮他开脱?
作为文明城市市民,我不能忍。

支持你,如果影响到他,骂的比谁都凶,这种人就是嘴贱
回复 举报 支持 反对

雪中行 发表于 2018-2-11 11:17
你是法院么?
你有什么资格公示他人?
只要警察没抓 那就是神圣自由!

我误解你了,请你吃饭

谢谢你的好意,心领了!  发表于 2018-2-13 11:13
回复 举报 支持 反对

回复 举报

reeves2000 发表于 2018-2-13 00:40
你上这破网就为了这点私人恩怨?一直絮叨絮叨一两年了,生命只有一次,不要浪费在这些鸡毛蒜皮的小事上, ...

你认为是私人恩怨那是你的事,我认为是关系大家、关系是非观的事是我的自由。
回复 举报 支持 反对

reeves2000 发表于 2018-2-13 00:40
你上这破网就为了这点私人恩怨?一直絮叨絮叨一两年了,生命只有一次,不要浪费在这些鸡毛蒜皮的小事上, ...

有本事你完全可以去指责歪风邪气者,你不敢的话就算我一直絮叨絮叨一两年了,你也只能忍受,这就是因果报应。
回复 举报 支持 反对

这是比亚迪吗
回复 举报 支持 反对

雪中行 发表于 2018-02-11 11:17
你是法院么?
你有什么资格公示他人?

翠泼妇、大赖皮公知我说的对吗?

你说了一整年了,快过年了,你就别粘贴加复制了,写点别的。我真的要吐了,
回复 举报 支持 反对

丹阳老公 发表于 2018-2-13 20:01
你说了一整年了,快过年了,你就别粘贴加复制了,写点别的。我真的要吐了,

犯法了?
你是法院么?
你有什么权力干涉我的神圣自由?!
翠泼妇、大赖皮公知我说的对吗?

你们不敢去指责泼皮无赖,那就好好享受兼忍受下吧。
怎么说我倒起劲的嘛,是不是因为我们还算有素质不随便骂人?
柿子拣软的捏?

回复 举报 支持 反对

这种堵路口的垃圾最可恨
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

回复 举报

关注事态发展!
回复 举报 支持 反对

雪中行 发表于 2018-2-13 11:16
有本事你完全可以去指责歪风邪气者,你不敢的话就算我一直絮叨絮叨一两年了,你也只能忍受,这就是因果报 ...

“因果报应”?听口气你是把我当成你以前的某个当事人了吧?你不累吗?
至于“歪风邪气”,我是觉得当然可以指责,但是你能不能注意下方式方法,做低配版祥林嫂实在不是个好选择~
其实我就是一路人,这两年翼网上不知道你的人还真不多。
所以,也许我们无法理解你,但是活在世上嘛,你开心就好
回复 举报 支持 反对

reeves2000 发表于 2018-2-28 12:02
“因果报应”?听口气你是把我当成你以前的某个当事人了吧?你不累吗?
至于“歪风邪气”,我是觉得当然 ...

没有把你当成谁,只是把你当成一网民。
不过 不等于你这样的一网民就没有什么责任。
建议你搜索下“德国牧师的话”,你如果还看不懂那我也就没办法了,像你这样的网民也就只能因果报应,自己享受且承受了。

“歪风邪气”,我是觉得当然可以指责?
哦,是吗?
你指责了吗?

还方式方法 ?
难道我像某些公知一样耍赖骂人了?

说我是会说的,就看你怎么说大赖皮公知等了!
回复 举报 支持 反对

雪中行 发表于 2018-2-28 13:39
没有把你当成谁,只是把你当成一网民。
不过 不等于你这样的一网民就没有什么责任。
建议你搜索下“德 ...

可以指责,并不代表“必须指责”啊,您这是标准的道德绑架哦!而且我看您的所谓“指责”挺让人感觉是低配版祥林嫂的,所以好心说一下,你千万别往心里去。
另外,我鸡汤是不喝的,所以什么别说德国牧师的了,法国英国美国牧师的我都不会去搜索的,见谅啊。
我根本就不认识你口中的什么大赖皮大公知啊,我只是偶尔上个翼网而已~ 所以我并不是光针对您而不说他们的。

言归正传:我其实是看你这两年来每贴必回的那段话,觉得你肯定心中是有戾气的,有冤屈的,现在看了你的回复发现我错了——你是乐在其中的、是积极阳光的,所以,还是那句话:你开心就好~

祝 生活愉快~

谢谢啊。。。。。  发表于 2018-2-28 14:46
回复 举报 支持 反对

reeves2000 发表于 2018-2-28 14:12
可以指责,并不代表“必须指责”啊,您这是标准的道德绑架哦!而且我看您的所谓“指责”挺让人感觉是低配 ...

哦,那同理请问下,你这样说我算不算标准的道德绑架呢?
顺便说下,既然某些人,这种人还不少,应该是大多数,乐于做烂好人,事不关己,高高挂起。
那好啊,我说过了,那就享受且承受下去吧。{:lol:}

哦,对了,你不认识什么大赖皮公知,那么他们的一些耍赖骂人的话你也没看见?
或者是看见了也就看见了?

回复 举报 支持 反对

[lì qì]  
戾气 编辑
戾气是一个汉语词汇,拼音是 lì qì,是暴戾之气的意思。即一种残忍,凡事要做得狠,偏向走极端的一种心理或风气。
可以看做杀心重,或杀气的近义词,但更指向广泛一些,不一定是物质上的偏爱杀戮残害,比如动不动破口大骂或对一些小的坏事偏向于非常严厉处罚。同时其指向对象也不一定是一些真正的罪行严重,也可能指心地非常黑暗的人。
看看什么样的人符合?
回复 举报 支持 反对

LZ,你心理有点问题哟。
回复 举报 支持 反对

雪中行 发表于 2018-2-28 14:46
哦,那同理请问下,你这样说我算不算标准的道德绑架呢?
顺便说下,既然某些人,这种人还不少, ...

你开心就好啊~
回复 举报 支持 反对