首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹阳人说丹阳人的事:请教下著名大公知,迷信和不良言行影响他人不?
楼主: 雪中行

[百姓心声] 丹阳人说丹阳人的事:请教下著名大公知,迷信和不良言行影响他人不? [复制链接]

海神法师那次你在哪?号召适度打砸的反迷信急先锋换马甲了?等我去找找这老梗!
回复 举报 支持 反对

大乃 发表于 2018-2-13 14:59
脑膜炎,有本事别去他人帖子里复制粘贴当复读机影响他人啊,你做了被呵斥点化有啥好说?至于那大叔,不是 ...

你说别去就别去了?
警察抓 了?
你是法院么?
你有什么权力干涉我的言论神圣自由?!

翠泼妇、大赖皮公知我说的对吗?

哦,为什么别人说你小公狗你就不是,而你和别人说我是什么就必须是呢?
就因为你是大公知?{:titter:}
回复 举报 支持 反对

大乃 发表于 2018-2-13 15:01
海神法师那次你在哪?号召适度打砸的反迷信急先锋换马甲了?等我去找找这老梗!

你不提马甲还好,越提只会越打你们公知的脸!
大公知就有不出示铁证就随便定人马甲(阴暗丑陋)之罪的神圣自由?

对了,你这号不是马甲 ?
有你这么自嘲自己的嘛?!
回复 举报 支持 反对

雪中行 发表于 2018-2-13 15:39
你不提马甲还好,越提只会越打你们公知的脸!
大公知就有不出示铁证就随便定人马甲(阴暗丑陋)之罪的神圣 ...

定罪是对人,不是对下贱的公宠!
回复 举报 支持 反对

大乃 发表于 2018-2-13 15:41
定罪是对人,不是对下贱的公宠!

这意思,我如果也定义你妈是母宠,你妈就不是人了?
回复 举报 支持 反对

雪中行 发表于 2018-2-13 15:47
这意思,我如果也定义你妈是母宠,你妈就不是人了?

我妈没有去他人帖子里复制粘贴影响他人下贱当公宠的脑膜炎儿子
回复 举报 支持 反对

大乃 发表于 2018-2-13 16:37

影响他人就下贱当公宠的脑膜炎儿子?
哦,那为什么我再三请教的“迷信和不良言行影响他不”这个问题大公知却就怕得要死呢?
怕自打嘴巴么?
回复 举报 支持 反对

大乃 发表于 2018-2-13 16:37

你大公知只是定义马甲阴暗丑陋之罪,又没说必须要是去他人帖子里复制粘贴影响他人的。
所以你妈母宠去不去他人帖子里复制粘贴影响他人又不影响我的定义,对吧?!
再说了,哪个规定定义必须按照你大公知的思路来的?
你是法院么?

翠泼妇、大赖皮公知我说的对吗?
说人马甲者,自身就是个马甲,这又打了谁的脸了呢?{:titter:}
回复 举报 支持 反对

雪中行 发表于 2018-2-13 16:51
你大公知只是定义马甲阴暗丑陋之罪,又没说必须要是去他人帖子里复制粘贴影响他人的。
所以你妈母宠去 ...

十年翼网只能定义一项?脑膜炎!
为什么只是?我明明定义射天狼及其马甲上蹿下跳搞浑水才阴暗丑陋的啊
结果你到好直接去他人帖子里复制粘贴影响他人,下贱做公宠,直接混入公宠队伍,你说你下贱不?
大乃抽了你脸,你就去别人帖子里撒泼打滚?你家老母宠咋生了你这个胞衣东西?
回复 举报 支持 反对

雪中行 发表于 2018-2-13 16:45
影响他人就下贱当公宠的脑膜炎儿子?
哦,那为什么我再三请教的“迷信和不良言行影响他不”这个问题大公 ...

和你说了十年不影响他人即自由,你那公宠的眼睛用来出气的?
回复 举报 支持 反对

大乃 发表于 2018-2-13 20:53
十年翼网只能定义一项?脑膜炎!
为什么只是?我明明定义射天狼及其马甲上蹿下跳搞浑水才阴暗丑陋的啊
...

哦,能告诉下大家为什么 只定义射天狼及其马甲吗?
射天狼前辈当年也复制粘贴影响他人了?
马甲?大公知不出示铁证就定他人马甲之罪这就是你们鼓吹的神圣自由?打脸不?

因为复制粘贴影响他人,所以你大公知就可以把泼妇骂街说成是呵斥点化?
那么我们仅仅对迷信和不良言行发表下评论怎么就成了你们公知口中的干涉他人神圣自由了呢?
难道你们公知认为迷信和不良言行不影响他人?

回复 举报 支持 反对