首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
试穿衣服没有买 被挨打 这是黑店吗?
楼主: 蓝天白云111

[暴光] 试穿衣服没有买 被挨打 这是黑店吗? [复制链接]

作为服务行业,就算客人多试穿几件,客人不想买的话,那也不应该出言不逊。
回复 举报 支持 反对

这家店态度是不好,试穿过不买,态度马上变
回复 举报 支持 反对

有人来看手机,每款都打开左看右看,看了七八个手机,拍拍屁股走人了,但是我没敢打人
回复 举报 支持 3 反对 0

蓝天白云111 发表于 2018-02-11 09:20
处理结果就是对方道歉  赔偿的事情协商不成  警察说双方都要关在派出所过夜  所以我们暂时放弃赔偿接受道歉  今天消协投诉

受害人需要关在派出所过夜?哪条法律规定的,老板派出所有人吧,才会如此肆无忌惮
回复 举报 支持 反对

一个巴掌拍不响,开店和气生财。估计店主也没疯,一面之词不可信。
回复 举报 支持 反对

天热喝二锅头 发表于 2018-2-11 07:04
!试穿五件。。。。。你懂的

你不懂   是服务员自己拿这么多给我试穿的    试完我都跟她说了 这是第一站  想再逛逛   回头会回来的   衣服要搭配穿
回复 举报 支持 反对

店老板找了这样的员工也是倒了八辈子血霉了
回复 举报 支持 2 反对 0

天使之名 发表于 2018-2-11 13:00
受害人需要关在派出所过夜?哪条法律规定的,老板派出所有人吧,才会如此肆无忌惮

原先那几个出警警察很客观公正的  到了派出所 谈到中途来了一位便衣警察  态度蛮横  说我们还手了也是要承担法律责任的
回复 举报 支持 反对

冷镦英雄 发表于 2018-02-11 07:10
试一两件就行了,你试五件,还不买,你真好意思

试衣服本来就会搭配着穿啊,而且有些店员会推荐给你穿啊
回复 举报 支持 反对

不试穿怎么知道合适自己……去买衣服试穿太正常了
回复 举报 支持 反对

我穷人一个,从来不去这些装修好,档次高的店里去,进去就打颤
回复 举报 支持 2 反对 0

你还试了5件呢,新市口有家店摸都不让摸
回复 举报 支持 反对

快过年了,为了自己的安全还是不要去这么危险的地方
回复 举报 支持 反对

说什么理?争一个道歉有用吗?等下班收拾他,你懂得。
回复 举报 支持 反对

最爱金牛座 发表于 2018-2-11 09:37
不排除有傲漫的看人下菜碟的营业员,但也有很多不讲道理的顾客!对于楼主的事,能肯定事情绝对不会这么简单 ...

你当时不在场,你也不要在这下结论。
买衣服试试很正常,试了不买还要骂人甚至动手,那就是店员素质问题!
回复 举报 支持 1 反对 0

我当时也在场的,明明是四个人在打一个营业员,还砸人家店里的东西,别人去拉架衣服被拉架的人拉坏了,都有监控的,得了便宜还买乖,一家子欺负人家一个打工的!还装可怜!哎!

有录像那就不怕了,该谁的责任就是谁的!  发表于 2018-2-15 11:13
肯定不可能是楼主的一面之词,这种人最可恨了  发表于 2018-2-13 08:17
回复 举报 支持 20 反对 1

鬼还去买,辣鸡店
回复 举报 支持 反对

是的,我也在买衣服正付钱,试了一沙发,营业员问了句“试了这么多一件都不喜欢”就逼逼屌屌的骂人家店员!人家还嘴就上来打人,派出所都过来看监控了还颠倒黑白!一家人还有个男的一起打人家的,眼镜衣服被拉架的拉下来了,还好意思曝光出来,哎
回复 举报 支持 4 反对 0

回复 举报

一家子好凶的!过年了人家店里都忙,试了不买打声招呼人家员工也不会说什么!有证据就去告人家,还登什么网,小心人家告你诽谤!
回复 举报 支持 1 反对 0