首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
试穿衣服没有买 被挨打 这是黑店吗?
楼主: 蓝天白云111

[暴光] 试穿衣服没有买 被挨打 这是黑店吗? [复制链接]

相信很多人都是跟风说“黑店”吧,从来没有进去过买过衣服~反正我去买过,感觉也是正常服务,没有不买要强卖的,衣服的话价格总归比一般小服装店贵点的,但比较八佰伴的衣服价格也还好,也不至于被称为“黑店”吧~
回复 举报 支持 1 反对 0

感觉试穿5件衣服最后没买很正常啊,衣服本来就要试的,服务行业就是这样。有时候去一些店里买衣服,老板服务员们特别会做生意,一件一件衣服拿给你穿,自己都觉得不好意思,麻烦他们了,他们会说没关系,试穿觉得不好不买也不要紧,这种态度好的店就算我当时没买衣服,下次还是会去逛的,看中的就直接买。
回复 举报 支持 24 反对 0

黑店就不要去了,这种素质!
回复 举报 支持 反对

最爱金牛座 发表于 2018-02-11 09:47
那我可以说:没钱你就不要来买吧?
特指“你”

你会算命?

乖雯儿 发表于 2018-2-11 09:42
店大欺客了呗,以前她家只有一间小门面,以前她家店面还叫塔她的时候经常会去逛逛,那时态度还是挺热情,现 ...

对的,以前叫塔他的时候,去买过,还好的啊
你也别说店扩大就欺客
现在奇葩顾客也多

不管顾客试了多少件,多么不对,你身为服务,你可以选着不理他,或者让他去找别人你就说你忙没空都可以,这些都不能成为你骂人打人的借口和理由,说句不好听的你这就是犯法。  发表于 2018-2-11 20:11
smz
势利  发表于 2018-2-11 10:18
smz
不排除有些顾客也势力,但是做服务员难道不要适应各种各样的人吗?只要不触碰原则性问题和做人的底线。  发表于 2018-2-11 10:18

暖漾 发表于 2018-2-11 08:20
这话不对,谁说试穿一定要买呢?

这个店门口应该挂个牌子:禁止试穿!不买不许试!
回复 举报 支持 12 反对 0

smz 发表于 2018-2-11 09:07
有次去金羽杰买衣服,也许是我衣着不讲究,对我不理不睬的,对那些衣着靓丽,打扮华丽的,好热情,我看中一 ...

对这帮狗眼看人低的东西果断不理!再也不要去就好了。
回复 举报 支持 2 反对 0

被打了不能还手,真是憋屈,不然还同等罪名,你问警察,那正当防卫是什么?。
回复 举报 支持 反对

店员是男是女啊,这么厉害?都彪忽忽的啊
回复 举报 支持 反对

你又不报警,在这里说又没人帮到你,我们也只是笑笑

乖雯儿 发表于 2018-2-11 09:42
店大欺客了呗,以前她家只有一间小门面,以前她家店面还叫塔她的时候经常会去逛逛,那时态度还是挺热情,现 ...

。。。。。
回复 举报 支持 反对

去逛过,觉得还好吧,记得有次去服务员给我试了大概也要四、五件羽绒服呢,最后也没买,没看出服务员不耐烦啊。
回复 举报 支持 反对

cctv5 发表于 2018-2-11 02:46
不可能这么简单吧!难道店员疯了?

你说对了   昨晚在派出所老板已经宣布开除此人
回复 举报 支持 2 反对 0

没有无缘无故的爱与恨
回复 举报 支持 反对

如果因为试穿不买就打人,那这家店肯定做不久,貌似才开业几个月 衣服肯定要先穿 看效果 然后到别处多对比对比才决定的呀
回复 举报 支持 反对

知道了不会再去那家黑店了,

魂之挽歌 发表于 2018-2-11 10:40
被打了不能还手,真是憋屈,不然还同等罪名,你问警察,那正当防卫是什么?。

警察就是这样说的  说打了只能忍让  或者跑路  不然就一样罪名 没有威胁到生命都不可以还手   让我们多学习法律知识
回复 举报 支持 反对

个别店员的素质问题
回复 举报 支持 反对

这种店以后谁敢去买衣服啊,如果都不让试穿,那不如大家都上网买了
回复 举报 支持 反对

店主应该在门口声明,本店拒绝试穿了不买,否则拳头伺候。