首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
试穿衣服没有买 被挨打 这是黑店吗?
楼主: 蓝天白云111

[暴光] 试穿衣服没有买 被挨打 这是黑店吗? [复制链接]

海阔天空5 发表于 2018-2-11 07:26
派出所处理结果呢?

处理结果就是对方道歉  赔偿的事情协商不成  警察说双方都要关在派出所过夜  所以我们暂时放弃赔偿接受道歉  今天消协投诉
回复 举报 支持 1 反对 0

有空我去转转, 我也试个几件衣服不买。
回复 举报 支持 3 反对 0

打人不对,服务不行,卖衣服有提成,你让店员白忙了,如果不准备当时买还是不要试穿太多衣服,这样别人忙半天你不买多少有气

要是跟我动手我把店都给她砸了,让她来找我赔钱好了。

蓝天白云111 发表于 2018-02-11 09:20
处理结果就是对方道歉  赔偿的事情协商不成  警察说双方都要关在派出所过夜  所以我们暂时放弃赔偿接受道歉  今天消协投诉

警察有这个权利吗?哪条法规有这个规定?
回复 举报 支持 反对

不排除有傲漫的看人下菜碟的营业员,但也有很多不讲道理的顾客!对于楼主的事,能肯定事情绝对不会这么简单!就是有那么些人认为自己多高档不停试穿不停挑刺恶语相向,那结果如何,自测吧……
回复 举报 支持 2 反对 0

我不相信这么接近年关,关键的一个月,都抢着做生意,顾客捧如上帝,营业员会如此过分?只想说辱人者自辱

zhang海 发表于 2018-2-11 09:37
警察有这个权利吗?哪条法规有这个规定?

警察义正辞严的说的  让我们学习法律知识

国兴嘉源的房子现在多少钱一平方
回复 举报 支持 反对

早点关门大吉

无敌霸王枪 发表于 2018-02-11 00:30
这种路边黑店也敢去

这是路边黑点?只能说这不是一般人能去消费的地方,我从不去。
回复 举报 支持 反对

店大欺客了呗,以前她家只有一间小门面,以前她家店面还叫塔她的时候经常会去逛逛,那时态度还是挺热情,现在改了个名加了国际二字门面也扩大了反而是服务没跟上去,哎!

不爱武装@爱红妆 发表于 2018-02-11 09:33
打人不对,服务不行,卖衣服有提成,你让店员白忙了,如果不准备当时买还是不要试穿太多衣服,这样别人忙半天你不买多少有气

没耐心就不要来做服务行业

回复 举报

高大山的店名,本人表示不敢进 啊

Mr.№.1~ 发表于 2018-02-11 09:12
你是不是傻?试穿就要买?

看你的回复就能肯定你也不是善类

尹姒诺 发表于 2018-02-11 08:10
好像楼主你也有不对吧   试穿5件还不买        估计那个店员肯定认为你没有钱  还来试穿 试穿了么又不买  肯定来气啊,。  

你怎么知道人家没钱

美丽情 发表于 2018-2-11 09:42
没耐心就不要来做服务行业

那我可以说:没钱你就不要来买吧?
特指“你”

smz
什么逻辑,没点耐心是不适合做服务行业,没钱人家当然不买,难道要你嘴上说?  发表于 2018-2-11 10:16

葱花 发表于 2018-02-11 09:30
有空我去转转, 我也试个几件衣服不买。

小心一点哦
回复 举报 支持 反对

我去,还有这种事