首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
试穿衣服没有买 被挨打 这是黑店吗?
楼主: 蓝天白云111

[暴光] 试穿衣服没有买 被挨打 这是黑店吗? [复制链接]

尹姒诺 发表于 2018-02-11 08:10
好像楼主你也有不对吧   试穿5件还不买        估计那个店员肯定认为你没有钱  还来试穿 试穿了么又不买  肯定来气啊,。  

所以你想表达什么?试穿就一定要买?不买打人骂人是应该的?
回复 举报 支持 8 反对 0

没事闲着试5件不买?这大过年的你把人家把猴耍了

lrw
买衣服不试怎么知道适不适合自己?那照你说,试了不买都要被打了?  发表于 2018-2-11 14:23
smz
试穿是正常的,不满意难道非要买?不是强卖了吗?  发表于 2018-2-11 09:13
回复 举报 支持 1 反对 2

好像楼主你也有不对吧   试穿5件还不买        估计那个店员肯定认为你没有钱  还来试穿 试穿了么又不买  肯定来气啊,。  

试穿一定要买吗,哇,生意原来这么好做
回复 举报 支持 2 反对 0

daiwohao333 发表于 2018-2-10 23:48
半夜把他家玻璃全砸了。

现在法制社会  挨打还个手都是同等罪名  据说小老百姓挨打了只能跑  否则一样要被拘留  
回复 举报 支持 3 反对 0

wyp2 发表于 2018-02-11 05:55
早几天我们一家到汤山奥克莱买衣服,是比丹阳便宜三分之一。丹阳服装实体店现在是寒冷的冬天灬

不是说汤山的是贴牌加工的吗
回复 举报 支持 1 反对 0

在他门口给他做宣传
回复 举报 支持 4 反对 0

我估计是试穿了,还了价又不买

像这样的 跟鳄鱼  老爷头 差不多的门面    一看都是投机取巧 分子

反正态度不好的店员衣服再喜欢我都不会买

lrw
是的,讲道理现在很多店一进去,店员一副看不起人的样子  发表于 2018-2-11 14:27

国际的你消费不起

这种稍微上档次的店里面的服务员看人打发的,如果你穿得体面,服务态度热情的不得了,如果你穿得旧一点,根本不睬你的。

感性风 发表于 2018-2-11 02:08
个人估计是穿了衣服还了价,店家同意后你又不买了

没有还价  跟服务员打招呼说因为是第一站  再去八佰伴看一下  还会来的   

人善被人欺,有时候太善良就是一种懦弱,说的不好听,但是下次家人亲戚子女被欺负你都忍气吞声有什么用,这也是一种变相的不负责任。当然要适可而止,不能一昧的乱来,有些话说说就好。  发表于 2018-2-11 20:00
说实话你这样不能怪别人,他打你就往死里打,谁怕谁啊,这种黑店,宁可不休息也要天天去他门口闹死他的,让他这个年都卖不出去一件衣服。  发表于 2018-2-11 19:58

fish19830606 发表于 2018-2-11 08:37
在他门口给他做宣传

警察说接受道歉后就不得再闹事  今天投诉消协了
回复 举报 支持 8 反对 0

有次去金羽杰买衣服,也许是我衣着不讲究,对我不理不睬的,对那些衣着靓丽,打扮华丽的,好热情,我看中一件羊绒衫,开价高了点,我以为可以还价,哪知道服务员来了句:你当我们家的衣服是万家欢的档次,可以讨价还价?心里那个超不爽。
回复 举报 支持 反对

13400087636 发表于 2018-02-11 08:26
没事闲着试5件不买?这大过年的你把人家把猴耍了

你是不是傻?试穿就要买?

我特么就服你,衣服不试穿怎么知道哪件合适?试穿了就一定要买?脑袋有问题吧

冷镦英雄 发表于 2018-02-11 07:10
试一两件就行了,你试五件,还不买,你真好意思

这话说的,人善被人欺
回复 举报 支持 反对

聘请这种服务员这店也是倒霉的,态度也是关键,决定客户的满意度。不是想把生意做绝了吗?

和气生财,服务至上,这样才能生意兴隆!

怎么不报警呢?