首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
试穿衣服没有买 被挨打 这是黑店吗?
楼主: 蓝天白云111

[暴光] 试穿衣服没有买 被挨打 这是黑店吗? [复制链接]

看来以后要先问一下,试穿后不买会不会被打
回复 举报 支持 3 反对 0

最爱金牛座 发表于 2018-2-13 22:14
谁装可怜,你有理,公安局派出所的请~为何网上来讲,是谁装可怜?
营业员不比你可怜,你这样为人处事的 ...

本来都不想再说什么了!发现你这朵奇葩真是无语了!从前到后包括店家发的声明你没有看见吗?你一共发了多少个评论来说营业员可怜了?可怜之人必有可恨之处你没有听说过吗?你看到她出口骂人挥手打人的可恶了吗?退一万步讲,我们试穿衣服没有买,就可以态度恶劣了?我们批评两句态度不好,就可以恶语相向甚至出手动粗了?你居然还诅咒旁人没有好下场,不分是非,胡言乱语,你就会有好下场了?大过年的,真是不想说你这种人!
回复 举报 支持 2 反对 0

嘿嘿,我还真去试衣领了礼品!送的洗衣液,还有一对福!寓意说洗去空烦恼,福寿自然来!人家挺客气的呀,我没买,衣服都老好看了,可我打小工的真买不起!不过看到很多人试了都买了!给她家点个赞!谢啦!

老夫笑笑,奇葩终于冒出来 了。  发表于 2018-2-19 17:54
一个贴,小号!呵呵  发表于 2018-2-15 11:15
回复 举报 支持 反对

我结婚前就在她家买衣服了!我姐姐也经常在她家买的。其实感觉她家装修后服务更好了!毕竟衣服档次也上来了很多。都是别家店没有的风格。不知道楼主是什么个情况,看你在评论里就骂骂咧咧的,谁不偏向你你就骂谁,才知道你为什么会和人家打架了!?人家店都开了8、9年了,真的是你说的那种情况也不可能生存这么久吧!现在实体店生意那么难做,人家哄我们都来不及,怎么可能这样对待客人!?既然有监控民警不可能无视证据不处理的,你大过年跑到网上来咋咋呼呼的还让不让人清净了!翼网你们真的好管管这些人了!新年里不能放点美好的图片和事情上来啊?

一个贴,小号!呵呵  发表于 2018-2-15 11:16
回复 举报 支持 反对

艾丽亚.庄 发表于 2018-02-11 14:35
我当时也在场的,明明是四个人在打一个营业员,还砸人家店里的东西,别人去拉架衣服被拉架的人拉坏了,都有监控的,得了便宜还买乖,一家子欺负人家一个打工的!还装可怜!哎!

派出所怎么说?会冤枉你?
回复 举报 支持 反对

`梦 发表于 2018-02-14 13:21
嘿嘿,我还真去试衣领了礼品!送的洗衣液,还有一对福!寓意说洗去空烦恼,福寿自然来!人家挺客气的呀,我没买,衣服都老好看了,可我打小工的真买不起!不过看到很多人试了都买了!给她家点个赞!谢啦!

你是水军吗?
回复 举报 支持 反对

水军5毛一条
回复 举报 支持 反对

所以实体店做不好了!
回复 举报 支持 反对

小号洗白基本谁都知道了,别乱七八糟来混淆视听了!
回复 举报 支持 反对

蓝天白云111 发表于 2018-2-14 06:50
本来都不想再说什么了!发现你这朵奇葩真是无语了!从前到后包括店家发的声明你没有看见吗?你一共发了多 ...

你这骂骂咧咧的,原来你也知道大过年的啊!
我不跟你多说
唯有一句
不讲道理的人始终没有好下场!
自己体会吧
不必回我,我没骂“你”
回复 举报 支持 反对

吓人啊,大过年的!
回复 举报 支持 反对

艾丽亚.庄 发表于 2018-02-11 14:35
我当时也在场的,明明是四个人在打一个营业员,还砸人家店里的东西,别人去拉架衣服被拉架的人拉坏了,都有监控的,得了便宜还买乖,一家子欺负人家一个打工的!还装可怜!哎!

你这水军有点过分
回复 举报 支持 2 反对 0

年底了你自己休息了,没事去人家试5件衣服?人家员工不是人哪里是猴呀?不买就别试那么多!人家店员也是人
回复 举报 支持 反对

店家牛逼,还借此做上广告说送礼物了…
回复 举报 支持 反对

Mr.№.1~ 发表于 2018-02-11 09:12
你是不是傻?试穿就要买?

是你穷吧!穷的只能穿穿过过瘾吧!
回复 举报 支持 反对