首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
规划局,有人冒充你们单位人员在丹阳各服装店招摇撞骗
楼主: 耶,时光

[暴光] 规划局,有人冒充你们单位人员在丹阳各服装店招摇撞骗 [复制链接]

重发个图啊,这样的骗子弄个马赛克算什么意思哦!
回复 举报 支持 反对

楼主怎么联系
回复 举报 支持 反对

可以私信
回复 举报 支持 反对

今天从另一被骗的受害者知道,这个束海霞前两年也陆续骗了不少人,有男有女,看了我们的帖子跟我们联系,都能组成一个群了。试问这样的人不应该抓起来吗?
回复 举报 支持 反对

____ゞ夏 发表于 2018-02-11 07:22
如果是个平民百姓,你会赊账吗

以前会,现在不敢了
回复 举报 支持 反对

五行土 发表于 2018-02-11 09:37
你认为骗子会悔改吗?

被抓起来,可能会悔改,可能继续我行我素
回复 举报 支持 反对

脚踝终结者 发表于 2018-02-11 11:23

网站给我马赛克的,我也不知怎么弄
回复 举报 支持 反对

南朝石刻 发表于 2018-02-11 00:34
90后
看来楼主也是90后

我是89年的
回复 举报 支持 1 反对 0

小啊呜 发表于 2018-02-11 11:14
我妈是个平民百姓,超级喜欢逛街,简直可以说逛遍大街小巷,认识很多卖衣服的店主,好些都是熟了以后加个微信,看看有什么新货。有时候饭后散步没带钱,刚好看到喜欢的衣服,老板会让直接带回去,第二天去付钱,有时候我不在,还会带衣服回来给我试穿,觉得不好再还给老板。我相信这个店主还是比较单纯善良的,只是想好好做生意和多认识些人吧。

谢谢你,我以前的确是这样,想着别人不会为几件衣服不给钱,她跟我天天接触,我真的以为她真心跟我交朋友,朋友有难我也不会不帮。谁知一切都是假的,她对别的店家也是一样的说辞,有单纯的店家就也抵挡不住因而上钩。
回复 举报 支持 反对

博尼栗栗 发表于 2018-02-11 08:44
可能楼主对追回损失的希望抱的不大,楼主其实也想善意的提醒其他人不要被骗了。我觉得楼主还蛮善良的,也太好骗了,其实做生意,你管顾客是什么工作职业,随她说好了,你当放屁吧,好的顾客是多数,也有能成为朋友的,但你偏偏遇到了一个坏人,哎,做生意钱到账上才是正事。

是的,现在会提防人了,谢谢你
回复 举报 支持 反对

这是那个连续骗服装店的女人,不知道还会不会被马赛克
回复 举报 支持 反对

这个骗子还出名了
回复 举报 支持 反对

的确,通过朋友圈,贴吧,还真找到了好几个曾被她骗过或是在找她的人
回复 举报 支持 反对

正义之剑123 发表于 2018-02-11 07:47
父母都是机关的,会找个厨师做女婿吗?

是她男朋友,现在是前男友了,她前男友也在贴吧上看到消息,也说被她骗过红包,不过金额小,他没追究
回复 举报 支持 反对

dihpk8211 发表于 2018-02-11 10:54
这样的骗子就要让她露个脸

我又发了张,好像暂时清楚的
回复 举报 支持 反对

现在我懂了,防人之心不可无,学到教训了
回复 举报 支持 1 反对 0

受累了 发表于 2018-02-11 05:02
看到评论,对这些看热闹说风凉话的吃瓜群众感到无语,人家楼主是求帮忙的,或许精明的人遇到这样的事不一定会上当。要是骗子循序渐进,先跟你交朋友,再跟你打感情牌,然后再骗你钱,那就容易上当了。不知道大家有没有跟你借钱不还的朋友,其实这样的朋友跟楼主所说的骗子差不多。

谢谢理解,我发出来也是提醒大家,避免上当
回复 举报 支持 反对

钦差大臣 发表于 2018-02-11 09:18
姑娘,吃一堑长一智,你如今受的损失,都是你未来成功的资本!
以后做生意,稍微长点心眼,记住一句话,现在靠谱的人,基本上不会轻易欠小钱的!

也别跟论坛里的很多说风凉话的人去纠缠了,没意思,这个坛子里大多数都是没什么同情心,内心暗黑的要死的社会底层!

谢谢你
回复 举报 支持 反对

脚踝终结者 发表于 2018-02-11 11:23

发了,71楼,不知会不会再度被马
回复 举报 支持 反对

善良的人不知道不要脸的人有多么的不要脸,有些人脸皮厚的简直让人三观毁灭。
回复 举报 支持 反对