首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
规划局,有人冒充你们单位人员在丹阳各服装店招摇撞骗

[暴光] 规划局,有人冒充你们单位人员在丹阳各服装店招摇撞骗 [复制链接]

束海*,自称在规划局工作,妈妈在审计局,自己是党员,住在丹阳胡桥,曾出现在天福花园,水中仙酒店。

2017年,我在丹阳不夜城那边开女装店,5月份接触到了一个92年生,化名束语欣,真名束海霞的女子,自称在规划局上班,妈妈是审计局的,冒充国家公务人员在我店赊账拿衣服,金额多达7000多,又多次与我接触骗取我的信任,骗取我的钱财,期间多重借口拖拉不给钱,2017年7月开始找理由不出现,直到2018年1月微信上玩消失。

我在贴吧上,朋友圈发帖寻人,竟然找到了与我同样上当受骗的朋友,我们一起到派出所报案,现在等待处理结果。

再次发帖出来是想求证,社会对这样的骗子有没有办法,如果不把她抓起来,会不会有更多人受骗?答案是肯定的,从时间线上看,这个束海霞在2017年11月又继续骗取下一个人。而且这个受害者说,她朋友圈也有别人在找这个骗子,可见她不是第一次作案。

我想通过集体的力量找到她,跟她当面对质,问她有没有良心,这样一再骗人不怕报应么?同时也想提醒在外做生意的女生朋友,不要听信她这样人的谎话,她就是利用我们善良没有防备心的心理作案。

我一直在等警察处理结果,更希望能通过强大的网络力量人肉找到她,也为社会除害。

我以上言语均属实

束海*,请你立即出现,与我们当面对质,随时欢迎!
耶,时光 发表于 2018-2-10 23:33
她经常挂在嘴边的就是:“我家里怎么怎么样,能差你这点钱吗?要是我给不出了,你去审计局二楼找什么什么主 ...

姑娘,吃一堑长一智,你如今受的损失,都是你未来成功的资本!
以后做生意,稍微长点心眼,记住一句话,现在靠谱的人,基本上不会轻易欠小钱的!

也别跟论坛里的很多说风凉话的人去纠缠了,没意思,这个坛子里大多数都是没什么同情心,内心暗黑的要死的社会底层!

好帖,我不支持谁支持!: 5.0
好帖,我不支持谁支持!: 5
回复 举报 支持 8 反对 0

照片打了马赛克怎么能认识啊?
回复 举报 支持 7 反对 0

看到评论,对这些看热闹说风凉话的吃瓜群众感到无语,人家楼主是求帮忙的,或许精明的人遇到这样的事不一定会上当。要是骗子循序渐进,先跟你交朋友,再跟你打感情牌,然后再骗你钱,那就容易上当了。不知道大家有没有跟你借钱不还的朋友,其实这样的朋友跟楼主所说的骗子差不多。
回复 举报 支持 6 反对 0

怎么就会被骗呢,而且还不止一人,说明什么问题呢,要找自身原因呀,骗子的骗术一点都不高明。
回复 举报 支持 6 反对 0

可能楼主对追回损失的希望抱的不大,楼主其实也想善意的提醒其他人不要被骗了。我觉得楼主还蛮善良的,也太好骗了,其实做生意,你管顾客是什么工作职业,随她说好了,你当放屁吧,好的顾客是多数,也有能成为朋友的,但你偏偏遇到了一个坏人,哎,做生意钱到账上才是正事。
回复 举报 支持 5 反对 0

不明觉厉,佩服。
回复 举报 支持 4 反对 0

别把人家说的这样,你自己可能另有所图才导致这样的吧。
回复 举报 支持 4 反对 0

郦国兴 发表于 2018-02-10 18:23
除非很熟悉的朋友

不能说没有,我就是这样没防备心的一位

心直,心软,贪心这3类最容易被欺骗。当然你不是第三类  发表于 2018-3-1 12:24
回复 举报 支持 3 反对 0

怪你傻

不要打击人家,人家小姑娘心太直而已,缺少社会经验  发表于 2018-3-1 12:25
回复 举报 支持 3 反对 0

耶,时光 发表于 2018-2-23 22:26
说谎精,大骗子不会遭雷劈的么?
这是我与她周旋多次,当下最无奈的感慨

现在找到她没,你现在还开店吗
回复 举报 支持 2 反对 0

你很聪明,公安规划局两头帮你
回复 举报 支持 反对

奔跑的肥牛 发表于 2018-02-10 11:19
你很聪明,公安规划局两头帮你

找到了暴打一顿,人渣

看上去还挺漂亮的,楼主你为什么会相信她,为什么又借钱给她,是不是有非分之想
回复 举报 支持 1 反对 0

看模样长的还不错,怎么年纪轻轻的做这个事情!!

回复 举报

回复 举报

追债请联系

也就是你们这些人才能受骗,想哪天办事的时候走捷径,这也是教训。

回复 举报 支持 反对

有雾霾、看不清、友情顶帖
回复 举报 支持 反对

买衣服还赊账我真是第一次听说
回复 举报 支持 反对

你敢说你没有所图?

建筑学概论 发表于 2018-2-10 13:48
你敢说你没有所图?

大家做任何事都有目的,楼主识人不清是事实,但是这个姑娘压根就是个骗子也是个事实
回复 举报 支持 反对

这也可以?
回复 举报 支持 反对