首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
公共浴室洗澡或许是最能看出一个人的心态了
楼主: 雪中行

[焦点话题] 公共浴室洗澡或许是最能看出一个人的心态了 [复制链接]

雪中行 发表于 2018-02-09 09:31
哦。
随手关水不是最基本的要求么?小学老师没讲过?
有的人在公共浴室那水放得可不是一分钟两分钟哦。
不过,在你们这些人眼里估计也正常。而且我洗澡 花钱了,浪费老板一点水算什么呢?!

水不光是水费的问题,还涉及水资源、供水能力的问题。

我也看不惯水哗哗流常去帮人家关掉
回复 举报 支持 4 反对 0

雪中行 发表于 2018-2-9 17:02
顺便问下大公知,你到公共浴室洗澡会开着水龙头不关让它白白浪费么?

我洗澡这么些年,替别人关水龙头也有几十次了。影响他人啊!公宠你能明白?
回复 举报 支持 反对

只有等到有一天水价超过油价时,有些人才会懂得节约用水珍惜水资源。
地球上最后一滴水是什么?很多人应该知道吧!
回复 举报 支持 反对

你是不是没事可写了?我认为这是自由,花了钱去洗澡,为什么要去为他节约水,只要不刻意浪费即可……不做圣母
回复 举报 支持 反对

小毛毛同学 发表于 2018-02-09 12:03
买卖房产找我18605112017微信同号

嘉源公馆这边的有吗?
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

有些人不要讲的好听
万一你头上洗发水打的好好的
旁边一节约用水的主啪,把你龙头关了
你不生气才怪

这个估计要被人打,呵呵。都是确定人走开了水还没关才去拧上  发表于 2018-3-1 12:14
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

我在家也这样
回复 举报 支持 反对

楼主我就想问你:你随手关掉水龙头,你的浴资可以少给点不?恐怕不行吧,浴资20 还是20一分也不能少吧!所以关个屁啊……

如果因为水的问题发现赚得太少,可能会考虑将浴资提高到30。最终还是洗澡的吃亏,所以给  发表于 2018-3-1 12:18
回复 举报 支持 反对

qibatou
请问,洗头、打肥皂期间都开着水龙头,但洗澡一共就花了5分钟。和洗头、打肥皂期间把水龙头关了,但是一共洗了半小时。哪个浪费水?  发表于 2018-2-9 17:37

后面一个浪费水,但前面一个心态更不好。
后面一个是习惯问题,虽然说习惯有好坏之分,但至少人家本意上不是想去浪费水的,而前面一个呢?
回复 举报 支持 反对

大乃 发表于 2018-2-9 22:13
我洗澡这么些年,替别人关水龙头也有几十次了。影响他人啊!公宠你能明白?

咦,大公知居然还关他人的水龙头?
不对啊!你这叫赤裸裸的干涉他人神圣自由么?
你楼下可就有你们公知神圣自由“高论”的粉丝说了“我认为这是自由”。
回复 举报 支持 反对

雪中行 发表于 2018-2-11 08:34
咦,大公知居然还关他人的水龙头?
不对啊!你这叫赤裸裸的干涉他人神圣自由么?
你楼下可就有你们公知 ...

浪费不是神圣自由,浪费影响他人!白花花的水里凝结着无差别的人类劳动!
回复 举报 支持 反对

以前去浴室洗澡还见过把内衣内裤一起搓掉的人。有人说我花了钱了我想怎么洗就怎么洗,对这种人素质堪忧啊。
回复 举报 支持 反对

草根一哥 发表于 2018-2-9 14:07
都是习惯问题,如果有个省吃简用的老妈,就不会养成这个习惯

正解
回复 举报 支持 反对

大乃 发表于 2018-2-11 09:16
浪费不是神圣自由,浪费影响他人!白花花的水里凝结着无差别的人类劳动!

那么请问下大公知:封建迷信和不良言行影响他人不?
当然了,大公知你会习惯性的就有不回答的神圣自由,同时还会泼妇骂街下,表示你沾了光了。
回复 举报 支持 反对

大乃 发表于 2018-2-9 21:26
跟公宠你说过不要顺便!
顺就是偷
便就是屎尿

大公知是不是以为这样你又嘴上沾了光了?
还记得你自以为是贴上来的他人栽脏我们的证言吗?

这下总再一次的证实了谁是喜欢搞文字游戏的了吧?!
回复 举报 支持 反对

雪中行 发表于 2018-2-11 09:49
那么请问下大公知:封建迷信和不良言行影响他人不?
当然了,大公知你会习惯性的就有不回答的神圣自由, ...

我把以前的回复贴出来,你现场表演自扇耳光不?
回复 举报 支持 4 反对 0

雪中行 发表于 2018-2-11 09:51
大公知是不是以为这样你又嘴上沾了光了?
还记得你自以为是贴上来的他人栽脏我们的证言吗?

不用定罪了?
就是诬陷,也是对人,不是对公宠!
回复 举报 支持 反对

大乃 发表于 2018-2-11 10:47
我把以前的回复贴出来,你现场表演自扇耳光不?

贴出来,你”自嘲“了你们公知的神圣自由”高论“也要我自扇耳光吗?
回复 举报 支持 反对