首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
新修的北二环限速60,这叫快速路?
楼主: 雪中行

[焦点话题] 新修的北二环限速60,这叫快速路? [复制链接]

回复 举报 支持 反对

静静地漫步 发表于 2018-2-10 07:31
要为住在北二环边上的居民考虑啊,你开那么快,人家敢过马路吗?

对于汽车来说70码快吗?
再者,青岛人大代表也说了,车速取决于道路实际情况,不是说你限速100就必须一直开100码。
人本来就应该走人行道。
回复 举报 支持 反对

或许是临时通行吧,信号灯没有形成绿波带。
等正式通车了再看看交警会不会调整过来。
回复 举报 支持 反对

只要不是区域测速,想开多少不还是多少?多踩一脚刹车而已。不要喷我。。。观音山隧道不还是有人超速,到探头刹一脚而已?中北那边不还是有人开100?312国道,不照样都开120这样?
回复 举报 支持 反对

笨笨笨笨笨笨 发表于 2018-2-13 21:54
只要不是区域测速,想开多少不还是多少?多踩一脚刹车而已。不要喷我。。。观音山隧道不还是有人超速,到探 ...

你说的也不能说不对。
但性质不同。

偷情虽然没抓 住但终归还是偷情。
回复 举报 支持 反对

车总归越来越难开了
回复 举报 支持 反对

管它什么限速,没有探头的时候160+都跑过.
回复 举报 支持 反对

原来122省道陵口的红叶加油站十字路口限速是60吧,怎么现在也改为80了?
难道哪里交通流量不大,发生事故的危险性小?
还是那里人的生命安全就不重要?
回复 举报 支持 反对

减速慢行,安全第一
回复 举报 支持 反对

话说桥洞隧道非机动车可以走吗?
回复 举报 支持 反对

南京小虾米 发表于 2018-2-9 08:44
城市快速路均限速60正常,除非高架,南京内环地面和隧道段均限速60。

长江隧道限速80
回复 举报 支持 反对

按某些人的道理,为了长江隧道和人车的安全,绝对应该限速60以下啊,万一开80码 出了事故咋办?
那影响可不 是一点半点!慢一点稳点开晚个几分钟难道会死吗?

哦,对了,镇江官塘桥 那里也不是全封闭路,现在也有主路和辅路,主路限速是80吧?!
百度上看到了了以前的限速标志。 2345截图20180226160709.jpg

回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

回复 举报

丹阳香草 发表于 2018-2-9 13:10
这是零时通车,还没正式通车的缘故吧

标志牌子都 树好了没有一定的压力还会轻易改吗?
回复 举报 支持 反对

咸饼干 发表于 2018-2-26 09:37
话说桥洞隧道非机动车可以走吗?

当然不可以啊!
回复 举报 支持 反对

SUIPINGHUI 发表于 2018-2-9 16:42
那个隧道弯有点大 ,快了不行

前面青岛专家也说了,道路实际通行速度不是以限速值来的,而是综合道路实际情况来决定的。
你就是限速提高到120,那隧道人家也不会开到120的,不过那隧道70过是可以的,我就特意看了下表。

人民大桥那里限速40吧,照样有汽车撞断栏杆,甚至摔到下面来,本网上就报道过几次了。
幸好是限速40了,要是60,这网上某些人不得又要 “找原因”说是限速值太高,要定低点才安全了?!
事实上是定到40也照样出事故。
甩料你就是定到20也会出事故的。
正常人则是按照实际道路情况来判定。
回复 举报 支持 反对

qazxcdew 发表于 2018-02-09 11:09
嘉禾北边,那么宽的路,基本也没什么路口,他们都能限60

过了探头就可以80了
回复 举报 支持 反对

这两天新闻上说山东公安准备调整高速公路限速乱的问题,因为群众反应太强烈了。
话又说回来了,难道以前的高速公路限速不是专家论证的?
回复 举报 支持 反对

北二环桥到丹桂路的下面的那个隧道还有电瓶车骑进去,就两个车道,汽车能开多快
回复 举报 支持 反对