首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
新修的北二环限速60,这叫快速路?
楼主: 雪中行

[焦点话题] 新修的北二环限速60,这叫快速路? [复制链接]

雪中行 发表于 2018-2-9 09:46
中间几个红绿灯可以设置成绿波带。
限速60的话,大家为了保险,很多只开到50几,跟原来没区别。
你就是 ...

原来限速60基本都开到80好不好,你有没有上过北二环啊,没限速摄像头哪有真正意义的限速
回复 举报 支持 反对

休闲的蜻蜓 发表于 2018-2-9 12:00
丹东公路在哪北二环在哪?市区内哪有限速超60的?虽然说是快速路,但是并不完全封闭,只是少几个路口而已 ...
丹东公路我是针对你说的电瓶车说的。
原北二环坑坑洼洼了?
几年前才重修的好吧?!
北二环与241 十字路口更加是才修了一年左右,这下又重弄了。

现在的北二环是不是定位为快速路?

本人人微言轻,建议你看看我前面发的青岛人大代表们提 的建议,版主审核通过了。
回复 举报 支持 1 反对 0

休闲的蜻蜓 发表于 2018-2-9 12:01
原来限速60基本都开到80好不好,你有没有上过北二环啊,没限速摄像头哪有真正意义的限速

基本都 到80那么事故多吗?
新修后取消了一些路口后并加了中间隔离栏后难道更加 危险?
不反对限速摄像头,但限速值要符合实情,合理。
说句不好听的话,交警涉嫌钓鱼的事网上大家也看过不少,本网上也有。
回复 举报 支持 反对

个人感觉 可以了 十次意外 九次快   慢慢的开也就费点时间 用段子来说就是 开那么快投胎啊
回复 举报 支持 反对

这是零时通车,还没正式通车的缘故吧
回复 举报 支持 反对

60码、蚂蚁爬
回复 举报 支持 反对

能走就不错了
回复 举报 支持 反对

能走就不错了
回复 举报 支持 反对

雪中行 发表于 2018-2-9 12:16
基本都 到80那么事故多吗?
新修后取消了一些路口后并加了中间隔离栏后难道更加 危险?
不反对限速摄像 ...

原来北二环人武部路口到西二环之间事故少?
回复 举报 支持 反对

雪中行 发表于 2018-2-9 12:10
丹东公路我是针对你说的电瓶车说的。
原北二环坑坑洼洼了?
几年前才重修的好吧?!

原来北二环不是坑坑洼洼?真怀疑你是不是丹阳人,走没走过北二环啊,谁不知道才修了几年啊,就是破破烂烂的啊
回复 举报 支持 反对

特别搞笑的是已经有隧道直接通向丹桂路了,但是北二环路网迎宾路左拐竟然只有一个车道,还有二个车道直行往丹桂路方向,哪个设计的?
回复 举报 支持 反对

临时通行速度应该低于60。临时通车,超速也不要紧。
回复 举报 支持 反对

休闲的蜻蜓 发表于 2018-2-9 14:36
原来北二环不是坑坑洼洼?真怀疑你是不是丹阳人,走没走过北二环啊,谁不知道才修了几年啊,就是破破烂烂 ...

可以说天天走。
退一步说,就算真是坑坑洼洼,才几年时间是谁的责任呢?
你说的那个路段事故我没发现特别的多。就算原来事故多,那么现在你再看看呢,是不是取消了一些路口?

另外,青岛人大代表 的建议你看了吗?
说的有没有道理?
回复 举报 支持 反对

那个隧道弯有点大 ,快了不行
回复 举报 支持 反对

renneng 发表于 2018-2-9 12:00
减速慢行,安全第一

遵守规则,安全第一;因为能开80的路千万别在最左侧车道开40
回复 举报 支持 反对

常州城市道路基本都是60,高架也不过80
回复 举报 支持 反对

安全第一。
回复 举报 支持 反对

支持楼主!!!!
回复 举报 支持 反对

要为住在北二环边上的居民考虑啊,你开那么快,人家敢过马路吗?
回复 举报 支持 反对

60已经很快了
回复 举报 支持 反对