首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
重金寻狗

[其他] 重金寻狗 [复制链接]

请住在访仙的朋友们帮忙留意一下,听知情者说狗狗延着机场路往访仙方向跑去了,如有看见者请把它抱起来和我联系,我会当面重金酬谢,狗狗丢失那天身穿紫色背带裤。13912848182
- P2 V. x+ ~9 R9 }6 Y
0 E# U9 q- O& ?0 A4 }+ B8 O; y# R- n% u" y4 f, Q$ y
! [8 p! B' ^* K# g

. j: g8 q  m$ j1 p4 v$ o" M2 ?0 L/ P: f
住在访仙,窦庄那一片的朋友们帮帮忙留意一下,听知情者说狗狗往那方向跑去了,希望有看见者麻烦你先把它抱起来和我联系,我会当面重金酬谢,好人一生平安,在此感谢
回复 举报 支持 反对

这狗狗是不是不夜城附近,有件红衣服上写着单身狗的
回复 举报 支持 反对

纪念册 发表于 2018-02-06 10:06
4 d) F! p& T5 b# ~这狗狗是不是不夜城附近,有件红衣服上写着单身狗的

7 g+ S" W/ g" |; u# M( p是的,请问你是不是有什么消息
回复 举报 支持 反对

抱歉没能提供好消息,住在附近逛街看到过你家狗狗,看到帖子上的图片跟那只像 ,所以问问,因为我家也养了只黑泰迪,上次我家女儿还说是我家的毛毛的哥哥或姐姐呢,希望你能早日找到那只可爱的毛孩子
回复 举报 支持 反对

纪念册 发表于 2018-02-06 14:43
: d& M# L' [  Q抱歉没能提供好消息,住在附近逛街看到过你家狗狗,看到帖子上的图片跟那只像 ,所以问问,因为我家也养了只黑泰迪,上次我家女儿还说是我家的毛毛的哥哥或姐姐呢,希望你能早日找到那只可爱的毛孩子

4 O) y! B/ c6 u6 n: [我会坚持找的,谢谢关心
回复 举报 支持 反对

希望大家帮忙留意一下,谢谢
回复 举报 支持 反对

宝贝,快回来
回复 举报 支持 反对

顶帖,顶帖
回复 举报 支持 反对

好想你,快回来吧……
回复 举报 支持 反对

快还给人家吧,过年了
回复 举报 支持 反对