首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
求关注,它也想回家。

[其他] 求关注,它也想回家。 [复制链接]

qrcode
2.4号在西环路威尼斯浴室附近丢失一只4个月大的小泰迪(狗很小,体型很小,身体大概奶茶杯大小,棕红色,头跟女孩子的拳头那么大体型高度奶茶杯左右),感谢关注,狗狗什么都没穿,从我家门缝里挤出去的。
6 ~8 M7 ^% t: F3 H' R6 q$ I+ |4 x+ N$ I' G* ]3 g+ U
/ n- q! U' e- b
遇不见是缘分我不强求,但是希望有人看见能给我个消息,从小爸妈就教我们拾金不昧,还记得一句歌词,我在马路边捡到一分钱送给警察叔叔说声你好再见,希望大家能提供一些消息,我肯定是爱狗才养狗的,你愿意问我要钱我也是愿意花钱去拿的,感谢费嘛多多少少肯定不会少,这些台面上的话我摆在这里说,狗丢了我的错,我也愿意花钱但愿能弥补我的过失,但是希望捡到的人一定能把狗给我。* S- Y4 ^2 O" T8 S& a1 w
4 _- \1 ?2 l2 u5 m. X7 C* D) i
6 ~$ w1 K. ^5 \$ A  j7 E  ]
之前说什么几十万一个亿的别开玩笑了,谢谢,还有说什么钱多了被我算成勒索敲诈,钱少了还有不愿意给的,那是你个人想法,你准备人家问我要个十几万吗?我没这么多钱,请见谅我的经济能力。
$ q+ l: p. }; _3 ~: [4 O4 [1 g! J- J8 K6 m

; P6 G- M3 \  N* F; t我是真心愿意花钱弥补我的过失的,我也希望这只狗能陪伴我年年岁岁。7 w( [1 s% ~: N9 u, K* Q! l
2 W, g' [/ T  A% V- R; q% X! W
联系电话:13952954420
. ~6 N# s6 }2 G3 B: P9 D  r! m1 T1 j7 M; i2 f- W% ~9 F
谢谢: M" W$ G3 @0 H
. B8 h) @2 f7 S8 V
回复 举报 支持 1 反对 0

找到没有啊?
回复 举报 支持 反对

看一下今天发的有人要卖泰迪
回复 举报 支持 反对

豆腐一西施 发表于 2018-2-22 14:19
5 [1 v( \  r/ v: u4 B  Y看一下今天发的有人要卖泰迪

8 a( `( ?- y. u& S" c3 s暂时还没有,狗狗主人还没放弃还在继续找,感谢您一直关注,祝您新年快乐~
回复 举报 支持 反对