首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
有感谢费,寻狗,寻狗,求关注13952954420

[其他] 有感谢费,寻狗,寻狗,求关注13952954420 [复制链接]

之前的帖子莫名其妙被屏蔽了( c4 v9 {8 S; u( k# T$ G/ M

5 O& V  r* [1 F+ M5 s1 X4 w0 g7 H7 {1 o6 w6 x, M; a$ |
2.4号在西环路威尼斯浴室附近丢失一只4个月大的小泰迪,标注,狗很小,体型很小,身体大概奶茶杯大小,棕红色,头跟女孩子的拳头那么大体型高度奶茶杯左右,感谢关注,什么都没穿,从我家门缝里挤出去的
: r- t/ k1 n2 t2 p7 X) w+ i' {  ]/ I( b  [

4 _8 u: x; G4 e8 R遇不见是缘分我不强求,但是希望有人看见能给我个消息,从小爸妈就教我们拾金不昧,还记得一句歌词,我在马路边捡到一分钱送给警察叔叔说声你好再见,希望大家能提供一些消息,我肯定是爱狗才养狗的,你愿意问我要钱我也是愿意花钱去拿的,感谢费嘛多多少少肯定不会少,这些台面上的话我摆在这里说,狗丢了我的错,我也愿意花钱但愿能弥补我的过失,但是希望捡到的人一定能把狗给我$ E  u) _. I; v4 m# a$ T, I
4 T: F) k- h6 G. O8 e; q* |3 H
6 s8 z6 y7 `0 @% u6 I
之前说什么几十万一个亿的别开玩笑了,谢谢,还有说什么钱多了被我算成勒索敲诈,钱少了还有不愿意给的,那是你个人想法,你准备人家问我要个十几万吗?我没这么多钱,请见谅我的经济能力# x' H9 j( o& E, t- V+ o
4 i, t/ E+ O4 i8 t7 h+ X  X
2 a; O, d# U: W% ]$ ?3 I
我是真心愿意花钱弥补我的过失的,我也希望这只狗能陪伴我年年岁岁
回复 举报 支持 反对

现在找到了最后遇见他的人,明天试试去找这个人
回复 举报 支持 反对

但愿被他带走了,不然我又要去哪里找他
回复 举报 支持 反对

11111111找不到正面照,好伤心
回复 举报 支持 反对

11111111有没有住在东风中心村的小伙伴啊啊啊,求关注
回复 举报 支持 反对

有没有捡到狗的
回复 举报 支持 反对

N5 q- p2 y  Z' H* U/ u! _2.4号走失一只3.4个月大的小泰迪,预防针还没有打完,体型偏小,毛量多,色深,有没有附近捡到狗或者新养了只狗的,和我家条件相符合的,知情者提供消息必有重谢,与东风中心村附近跟人走失,联系电话13952954420
$ ?4 P# P8 C* @9 I% n- u, I$ T* r  s2 w' p% n7 W
& {- a( G) m3 u! b
最后的线索2.4号下午25分左右
  Z( _- B( x; ~跟随在威尼斯浴室洗澡的男士,一路走到东风中心村附近,消失在监控里了
8 q. j9 w# n1 z" @
回复 举报 支持 反对

啊啊啊啊啊,没线索吗
回复 举报 支持 反对

看看今天有人发了300元一点点小的泰迪
回复 举报 支持 反对

看看今天有人发了300元一点点小的泰迪
回复 举报 支持 反对

上面有联系电话,有点像你家狗狗
回复 举报 支持 反对

有人在西门要卖这个狗300元
回复 举报 支持 反对

豆腐一西施 发表于 2018-2-12 22:26
0 N; K  J, {! m+ Z& q看看今天有人发了300元一点点小的泰迪

5 I# g+ b% B" `9 L) }) m2 a$ s我家的,很像
回复 举报 支持 反对

+ e: e( N  T- c  R: ]* h) M% ?1 f上面有联系电话,有点像你家狗狗

$ V9 V3 {6 a  }没看见电话啊啊啊
回复 举报 支持 反对

豆腐一西施 发表于 2018-2-12 22:26, m3 s9 `$ k1 j7 y9 c
上面有联系电话,有点像你家狗狗
1 g$ K+ o' ?5 V5 C& a
啊啊啊我去看了,不是我家的
回复 举报 支持 反对

7 a; s2 o0 j# T% ^1 L看看今天有人发了300元一点点小的泰迪

% F, q8 X* Q" X6 d! g超级像,害我激动死了
回复 举报 支持 反对

有希望又失望
回复 举报 支持 反对

池鱼思故渊 发表于 2018-2-13 09:30
6 @% |$ x* P& O有希望又失望

# O1 v- H$ t! Z再等等吧,过年了
回复 举报 支持 反对

池鱼思故渊 发表于 2018-2-13 09:241 V/ s6 B' X) x. I0 Q
超级像,害我激动死了

0 P! A- q5 B% T人家拿回家不给你也没有办法
回复 举报 支持 反对