首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
有感谢费,寻狗,寻狗,求关注13952954420

[其他] 有感谢费,寻狗,寻狗,求关注13952954420 [复制链接]

之前的帖子莫名其妙被屏蔽了6 Q0 M1 F8 @% e: X8 u2 N; M) M
% i& j1 v) Z" @) h1 U; }- i+ J
0 H; I: C, j7 D# H6 [# t- l
2.4号在西环路威尼斯浴室附近丢失一只4个月大的小泰迪,标注,狗很小,体型很小,身体大概奶茶杯大小,棕红色,头跟女孩子的拳头那么大体型高度奶茶杯左右,感谢关注,什么都没穿,从我家门缝里挤出去的
& P4 z5 u( B9 k, E% a
! S8 e+ e# m# n( ]
6 N. [1 Q0 e+ ^* }/ k; ?% p4 s遇不见是缘分我不强求,但是希望有人看见能给我个消息,从小爸妈就教我们拾金不昧,还记得一句歌词,我在马路边捡到一分钱送给警察叔叔说声你好再见,希望大家能提供一些消息,我肯定是爱狗才养狗的,你愿意问我要钱我也是愿意花钱去拿的,感谢费嘛多多少少肯定不会少,这些台面上的话我摆在这里说,狗丢了我的错,我也愿意花钱但愿能弥补我的过失,但是希望捡到的人一定能把狗给我
- T& k0 i; s* D' r. c. B" m! n6 r' @+ y$ n: i" J

+ }% T4 ]1 A; d3 D( r# @! J之前说什么几十万一个亿的别开玩笑了,谢谢,还有说什么钱多了被我算成勒索敲诈,钱少了还有不愿意给的,那是你个人想法,你准备人家问我要个十几万吗?我没这么多钱,请见谅我的经济能力
) V4 ?7 k/ J! o" W$ P0 |( b2 l2 ]: p" p5 N: M2 u# T6 t

4 \8 }5 I, @; P1 e/ i我是真心愿意花钱弥补我的过失的,我也希望这只狗能陪伴我年年岁岁
回复 举报 支持 反对

现在找到了最后遇见他的人,明天试试去找这个人
回复 举报 支持 反对

但愿被他带走了,不然我又要去哪里找他
回复 举报 支持 反对

11111111找不到正面照,好伤心
回复 举报 支持 反对

11111111有没有住在东风中心村的小伙伴啊啊啊,求关注
回复 举报 支持 反对

有没有捡到狗的
回复 举报 支持 反对

7 x4 `& I% U& D6 {( p0 d8 e% a( G2.4号走失一只3.4个月大的小泰迪,预防针还没有打完,体型偏小,毛量多,色深,有没有附近捡到狗或者新养了只狗的,和我家条件相符合的,知情者提供消息必有重谢,与东风中心村附近跟人走失,联系电话13952954420/ h8 M$ Y! C# ^- x' r: G8 V
" }9 }5 P8 }0 v" s1 i2 U

4 \. d" d9 E/ P0 M& E) A最后的线索2.4号下午25分左右
% Y; p* c- ^# N, p8 z+ z2 z跟随在威尼斯浴室洗澡的男士,一路走到东风中心村附近,消失在监控里了
+ t! n$ g* a# A0 v5 t3 V
回复 举报 支持 反对

啊啊啊啊啊,没线索吗
回复 举报 支持 反对

看看今天有人发了300元一点点小的泰迪
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

上面有联系电话,有点像你家狗狗
回复 举报 支持 反对

有人在西门要卖这个狗300元
回复 举报 支持 反对

豆腐一西施 发表于 2018-2-12 22:264 h& }6 c+ s" e' O: R0 P4 U
* q, W) r+ B1 X. q
我家的,很像
回复 举报 支持 反对

豆腐一西施 发表于 2018-2-12 22:26- l3 F% o3 o2 s& e. ?5 V9 R) c( X
# J# b7 k3 g* H3 ]" @  G  x1 y* ?
没看见电话啊啊啊
回复 举报 支持 反对

豆腐一西施 发表于 2018-2-12 22:26. i7 Y. O: |0 c0 k2 W% i( |% R

4 {; M/ j6 X; C) S( D啊啊啊我去看了,不是我家的
回复 举报 支持 反对

豆腐一西施 发表于 2018-2-12 22:26
5 z4 _4 |$ e2 z& q1 f看看今天有人发了300元一点点小的泰迪
' x7 A2 S5 O+ V0 ?1 O1 h
超级像,害我激动死了
回复 举报 支持 反对

有希望又失望
回复 举报 支持 反对

池鱼思故渊 发表于 2018-2-13 09:30# v3 ~* \( F5 Q7 z+ i
有希望又失望
+ ^! s" k1 O: S: n# G$ l9 |
再等等吧,过年了
回复 举报 支持 反对

池鱼思故渊 发表于 2018-2-13 09:24+ G  ~2 P6 ?' R& ^
超级像,害我激动死了
' G/ N) R" L; |% {7 }* V, i; o+ P
人家拿回家不给你也没有办法
回复 举报 支持 反对