首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
谁家泰迪丢了,速来领走

[其他] 谁家泰迪丢了,速来领走 [复制链接]

qrcode
今天单位跑来一只泰迪,如图,脖子有个红色的项圈,穿的蓝色衣服,身上脏的,应该是发情跑出来的,很乖,为了点鱼和火腿肠,看图,谁家丢的与我联系
$ G5 E* k5 `# c2 D. h' y  b5 h7 T1 x; S$ H5 ?+ c; @

/ Z0 A  j5 p7 |1 F4 Y! |. qps:拜托版主不要迁移,主人肯定很着急,丢了挺久的,身上很脏,拜托拜托
7 O6 B# e% E" j0 O
. |7 q4 d, o% f. Q9 k$ Q+ v1 T# P4 g( M8 {) g$ l5 S: z

, ?* S& K9 \% h# m4 B0 n. V$ h0 g6 S$ f5 r) e
人家故意丢掉的
回复 举报 支持 1 反对 0

吴仁夕 发表于 2018-02-05 14:33- |1 @, B- T3 o( W; Q
主人找到了吗?要是没有的话,能送给我吗?15751620247联系我必谢!

6 l( w8 x, h# b2 f* c还在找哦

键盘侠别瞎BB,主人故意丢狗的概率是百分之零点一吧

不知道是不是不夜城那个卖衣服人家丢的

主人找到了吗?要是没有的话,能送给我吗?15751620247联系我必谢!

1366835563 发表于 2018-2-5 13:46
( [: S4 P- A, e  a1 j, [人家故意丢掉的

. k3 P# P& t+ T你认识?
回复 举报 支持 反对

哎,怎么这么多狗丢了啊?
回复 举报 支持 反对

是前几天狗爸狗妈丢的吗?
回复 举报 支持 反对

哦在宠物里看到丢狗的帖子de
! L& L; i8 g8 c& C5 D9 r# l7 W! l
回复 举报 支持 反对

有点像我家大桥。公的母的?
回复 举报 支持 反对

林中的小鸟 发表于 2018-02-05 23:36
  \  y5 j* E9 Y8 b* q3 n. @- [( g不知道是不是不夜城那个卖衣服人家丢的

0 k2 z) G: q. D6 f不是那家的, k9 j1 V0 j" w$ X0 m
回复 举报 支持 反对

感冒药 发表于 2018-02-06 02:48; o; l! r7 g6 Y
是前几天狗爸狗妈丢的吗?

, V  D0 U' R' g4 N9 z* S5 f7 q狗爸狗妈是什么?
回复 举报 支持 反对

pan222 发表于 2018-02-06 17:39
4 F5 E3 O& g8 x9 b1 G+ V有点像我家大桥。公的母的?

1 Q! H+ }1 l$ y# ]公的
回复 举报 支持 反对

8号家的可乐 发表于 2018-02-06 17:02
! s5 J  S/ W& N7 t+ u: _5 I: s哦在宠物里看到丢狗的帖子de
/ _9 X- f; d7 Z5 W
看了最近的,都不是
回复 举报 支持 反对

豆腐一西施 发表于 2018-02-05 14:17
' ]/ H1 Y; Y) O: ~" W1 U, `哎,怎么这么多狗丢了啊?

! m3 C% ^' t( N7 L, O# k. r- Y, G. f还好我捡到了,但愿主人赶紧看到
回复 举报 支持 反对

是开发区段走失的吗
回复 举报 支持 反对

sunshine82 发表于 2018-02-07 23:396 H% \5 W! ]* N. g. p3 F4 P) D
是开发区段走失的吗
) t, ^. F3 M/ R' B3 s2 N
嗯嗯,在机场路这边,东南新城,嘉园首府这边
回复 举报 支持 反对

大家帮忙找找失主哦
回复 举报 支持 反对