首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
什么玩意儿——金仕堡健身华都锦城店

[健身经验] 什么玩意儿——金仕堡健身华都锦城店 [复制链接]

qrcode
劝人办卡时求爷爷告奶奶,现在开卡了,却有一大堆东西不能用!我为了游泳办了张月卡,结果连游泳池都不让用!我当时说得很清楚:不能游泳我就不开卡了。结果他们现在才说要年后才能游泳,半个月就废掉了。
跟他们理论几句,结果一群人围上来各种甩锅,还有个妹子当着我的面嗓门很大地说:“把泳池的门锁起来,别让闲杂人等进来!你们也真是,什么人都往里面放!”
乖乖,顾客在他们眼里都是闲杂人等呢!呵呵,这么看来我大丹阳热爱健身的“闲杂人等”还是不要去金仕堡的好,省得没建着身,反倒被唾沫星子溅一身!
分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
推荐
居然这么黑,幸好没去办,我还在考虑要不要跟老公去的,听你这样说我都不敢去了,最怕别人跟我吵
回复 举报 支持 1 反对 0

我不想长大 发表于 2018-02-20 15:34
居然这么黑,幸好没去办,我还在考虑要不要跟老公去的,听你这样说我都不敢去了,最怕别人跟我吵

金鹰6楼英派斯健身欢迎你    一年卡  两年卡   三年卡   活动卡  特价卡   转让卡都可办理
优惠热线15705290093小景(微信同号)
回复 举报 支持 反对

英派斯欢迎您
回复 举报 支持 反对

‹ 上一主题|下一主题