首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
过年福州厦门走起吗

过年福州厦门走起吗 [复制链接]

去年为了逃避父母亲戚的叨叨叨 我选择和我大学同学回她婆家过年 温州  今年她们一家移民美国了 我今年选择飞外地 和我一女性朋友 也是为了逃避 不得不承认 我已经30了  哎。。 这次又逃避了  我先斩后奏告诉父母买了机票
昨天被絮絮叨叨又说了一顿
好吧 路线是  大年初二 南京飞福州 然后福州到厦门  漫无目的 随遇而安 没有做攻略  走到哪是哪  因为不了解
有人一起吗 或者对那边了解的 也能做向导。。

婚姻是座围城。
现在大城市、高学历的大龄剩女越来越多(但在小城市甚至乡村,一般人会用世俗的眼光看待此问题,感觉大龄未婚有点不可理解甚至不能接受)。。。。LZ其实并不孤独。
回复 举报 支持 1 反对 0

逃避不是长久之计,总还是要面对的,有时候也得为父母多想想。
回复 举报 支持 反对

百度搜美女 发表于 2018-2-1 08:58
逃避不是长久之计,总还是要面对的,有时候也得为父母多想想。

我也知道啊  平时絮絮叨叨就算了 大过年走亲戚肯定各种叨叨叨 我父母听亲戚说也不舒服 那我不在家 不也说不到我了  哎
回复 举报 支持 反对

陪我、演场戏 发表于 2018-02-01 09:00
我也知道啊  平时絮絮叨叨就算了 大过年走亲戚肯定各种叨叨叨 我父母听亲戚说也不舒服 那我不在家 不也说不到我了  哎

30是个分水岭,加油了
回复 举报 支持 反对

刚跟同事做了攻略去了乌鲁木齐  有一起的吗?
回复 举报 支持 反对

18051279972 发表于 2018-2-1 11:18
刚跟同事做了攻略去了乌鲁木齐  有一起的吗?

我估计要退飞机票了  机票 动车票都买了 结果 今天找住宿  平时100-200左右的  春节期间600+    那些原来500-600的酒店 全部爆满 没有房间。。。
回复 举报 支持 反对

回复 举报

听习惯了就好了、我为了避免唠叨已经5年没有回家过年、今年回家是没有办法、我弟弟结婚、现在想着回家都头疼、在这上面发了个征婚、也不知道靠谱不
回复 举报 支持 反对

靠谱,呵呵,好人还是有的
回复 举报 支持 反对

有,准备初二下午走
回复 举报 支持 反对

正确去面对,没有什么大不了的,走自己的路让别人说去吧
回复 举报 支持 反对

陪我、演场戏 发表于 2018-2-1 13:34
我估计要退飞机票了  机票 动车票都买了 结果 今天找住宿  平时100-200左右的  春节期间600+    那些原来 ...

找名宿
回复 举报 支持 反对

过年计划是和女朋友去厦门玩的,因为女朋友休息时间未定,所以具体时间还没有定,厦门朋友很多比较熟悉。
回复 举报 支持 反对

shi848101638 发表于 2018-2-1 21:46
有,准备初二下午走

走哪 初二下午
回复 举报 支持 反对

兲涯%蒗孒 发表于 2018-2-3 15:18
过年计划是和女朋友去厦门玩的,因为女朋友休息时间未定,所以具体时间还没有定,厦门朋友很多比较熟悉。

厦门好像爆满 人挤人 毕竟 温暖

厦门有朋友在没关系,住宿什么都没有问题,而且有车也方便。  发表于 2018-2-8 10:42
回复 举报 支持 反对

初二下午南京飞厦门
回复 举报 支持 反对

shi848101638 发表于 2018-2-7 17:41
初二下午南京飞厦门

一样 我也是南京飞

你从丹阳去吗
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

是的,初二下午
回复 举报 支持 反对