首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
【小编探盘】遇见幸福遇见你——天怡·南郡

【小编探盘】遇见幸福遇见你——天怡·南郡 [复制链接]

qrcode
天怡·南郡售楼中心今天盛大开业
公园大盘  新品归来  

天怡·南郡由天怡房产倾力打造,
项目位于丹凤公园西侧,绿色环绕,鸟语花香。
南郡在延续天怡房产之前项目的优势之上,
将在工程质量、物业管理等各方面都有更优质的提升。

640.webp (2).jpg

售楼中心处处彰显简约大气之美

多个休闲娱乐区设计,为客户提供休闲场所

搭配柔和的色彩和家具,营造简约舒适的环境

640.webp (3).jpg
640.webp (7).jpg

一本书,一片景,一盆肉肉!

搭配绿色植物,为售楼中心注入盎然生气

来丹凤公园散个步
在南郡落地窗前喝个咖啡
那才叫一个惬意

高新区位于华南片区南侧,天怡·南郡位于高新区核心地段,
从伊甸园路可直达南二环,周边南三环、丹金路、241省道(现233国道)环绕,交通四通八达。
天怡房产还专门为南郡开通了一条便民专线,让业主出行更加便利。

您不能不关注天怡·南郡的N个理由:
一、丹凤公园旁生态家园,充沛绿氧,让您尽情深呼吸
二、天怡惠民免费巴士,让您的出行更便捷
三、天怡匠心规划,人性化户型设计,让生活充满阳光
四、利民物业智能化管家式服务,全天候为您保驾护航

640.webp (5).jpg
640.webp (4).jpg

天怡·南郡,悠享丹凤公园矜贵自然资源,
静候过滤着繁华的纷扰,绿影婆娑,花香鸟鸣渲染着家的欢腾。
这是一个让心溶于自然的家。

天怡•南郡
   给你向往的
   美好生活!

同问,高层超过6000就免谈
回复 举报 支持 4 反对 0

1366835563 发表于 2018-1-23 17:15
8000可以考虑,毕竟靠公园环境优美的

我就呵呵!毛坯8000谁去买啊,说是公园其实也就是一块休闲绿地没啥可玩性!北面都是工厂,南面也不知道未来有啥规划现在很冷清,超过7000考虑的人就会很少,希望定价亲民一点!
回复 举报 支持 3 反对 0

suiyuanwangba 发表于 2018-01-24 10:19
我就呵呵!毛坯8000谁去买啊,说是公园其实也就是一块休闲绿地没啥可玩性!北面都是工厂,南面也不知道未来有啥规划现在很冷清,超过7000考虑的人就会很少,希望定价亲民一点!

人家是南郡,一个小国,绿色环岛,鸟语花香,低于8000没门
回复 举报 支持 1 反对 0

那块地,开发商拿地成本低,不是好的学区房,价格高不了

高层超6000免谈

太偏了,都快到横塘镇了,就靠公园这一点说的过去

这里多少钱一平方啊
回复 举报 支持 反对

dyqianxuejun 发表于 2018-1-23 15:31
同问,高层超过6000就免谈

不要6000吧 市区才多少 那地段不如开发区呢
回复 举报 支持 反对

一条大鱼 发表于 2018-1-23 15:19
这里多少钱一平方啊

价格还没出来呢!
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

1366835563 发表于 2018-01-23 17:15

那个地方还8000,南二环外面8000都贵了,三环就不用说了
回复 举报 支持 反对

有钱人,中介,炒房团随便买,抄一抄就可以上天
回复 举报 支持 反对

都靠近横塘了,太偏了
回复 举报 支持 反对

天怡在丹阳也是出名了,买账的人还是一波接一波
回复 举报 支持 反对

16一23是别墅吗?
回复 举报 支持 反对

和谐佳苑也只有5000
回复 举报 支持 反对

1366835563 发表于 2018-1-23 17:15

回复 举报 支持 反对

识途的老马 发表于 2018-1-23 21:53
16一23是别墅吗?

是别墅,那地段适合养老比较安静
回复 举报 支持 反对

靠着公园,养老还不错
回复 举报 支持 反对

滨河还能交付吗?
回复 举报 支持 反对