首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
请好心人给只猫

[求助] 请好心人给只猫 [复制链接]

如题,家里有只大老鼠,求助!
有猫吗?
回复 举报 支持 反对

有猫吗?
回复 举报 支持 反对

我家有只大橘猫,生病了) f: T7 f. Q# q& o$ i% o
就是不知道它会不会抓老鼠
! P' O6 a6 H9 ?7 m/ |" ~
回复 举报 支持 反对

我家猫5号生了三只,两只黑白花的,一只纯黑,需要的话等能吃了给你一只
回复 举报 支持 反对

卡卡拉拉 发表于 2018-2-13 17:241 Y" L# n: F  h! W% ^
我家猫5号生了三只,两只黑白花的,一只纯黑,需要的话等能吃了给你一只
0 ~0 R! ^/ j7 ?( q
我也求小猫,能给我一只么谢谢!
回复 举报 支持 反对

卡卡拉拉 发表于 2018-2-13 17:24
: U2 ~8 K+ J  r, i; l$ v我家猫5号生了三只,两只黑白花的,一只纯黑,需要的话等能吃了给你一只

2 o4 [( l0 t/ X' u, i/ b* _# }/ h太感谢了!联系电话15252932827
回复 举报 支持 反对

风轻云淡JWH 发表于 2018-02-19 17:48* M( V7 n2 l& p) r, {
太感谢了!联系电话15252932827

7 L% ?" ]0 m! R+ e2 B4 n6 Z2 F等会吃食了联系你3 [) S/ }5 P/ S. H( W8 t1 E" d
回复 举报 支持 反对

卡卡拉拉 发表于 2018-2-13 17:24
+ Y' T5 t" n) W  m4 m9 |我家猫5号生了三只,两只黑白花的,一只纯黑,需要的话等能吃了给你一只

# v& ]4 M9 b' o& H, J8 J$ X还有吗,我也想要一只的,公母都行,号码18952884521
回复 举报 支持 反对

萱mmmmmmm 发表于 2018-02-28 15:41
0 c4 i' `/ L  e$ D还有吗,我也想要一只的,公母都行,号码18952884521

4 D0 g/ [$ Y4 m: ~' _6 G0 O有的,你留个号码大概再有一星期就能抱了
回复 举报 支持 反对

我家倒是有好多猫的,就是都是宠物猫,估计不会抓老鼠了
回复 举报 支持 反对

楼主,猫都送完了吗,你家住哪里啊,我也想要一只养着玩,想要那只全黑的,如果有可以打我电话15896399733
回复 举报 支持 反对

卡卡拉拉 发表于 2018-3-1 09:27
  F: |% S  ]1 L4 X( L1 I有的,你留个号码大概再有一星期就能抱了
; y7 c6 `, S3 M8 U: o
13236397669   微信15679270805  我有羊奶粉
回复 举报 支持 反对

豆豆的妈妈2010 发表于 2018-3-2 11:41& Q, x* r4 L9 v  s9 b: G
楼主,猫都送完了吗,你家住哪里啊,我也想要一只养着玩,想要那只全黑的,如果有可以打我电话15896399733

' f: g- e$ Z4 b是卡卡拉拉家有,我也想养猫
回复 举报 支持 反对

卡卡拉拉 发表于 2018-2-13 17:242 ]0 O3 o4 s) v

7 s$ _, N& v- t4 h7 `  s' \) w能送只给我么,如果可以就联系电话15365959156谢谢!
回复 举报 支持 反对

13952954420,需要猫电话我
回复 举报 支持 反对

卡卡拉拉 发表于 2018-2-13 17:247 @  t, c2 H9 `- ]* f
* p. J% j; u# j! t( ^( F8 l
还有吗?如果有请联系13913147580 ,与微信同号
回复 举报 支持 反对