首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
请好心人给只猫

[求助] 请好心人给只猫 [复制链接]

如题,家里有只大老鼠,求助!
有猫吗?
回复 举报 支持 反对

有猫吗?
回复 举报 支持 反对

我家有只大橘猫,生病了+ D/ u4 y4 T$ o' x# m5 J  U
就是不知道它会不会抓老鼠
3 [2 t# H7 s/ v/ Y9 F1 P1 m4 u9 X* y" |
回复 举报 支持 反对

我家猫5号生了三只,两只黑白花的,一只纯黑,需要的话等能吃了给你一只
回复 举报 支持 反对

卡卡拉拉 发表于 2018-2-13 17:244 z7 {9 {/ o( W, Q9 |! l2 n
我家猫5号生了三只,两只黑白花的,一只纯黑,需要的话等能吃了给你一只
3 b# B; {& G8 e" l/ g/ a( Q
我也求小猫,能给我一只么谢谢!
回复 举报 支持 反对

卡卡拉拉 发表于 2018-2-13 17:24
. Q2 S- [/ M  C% h, e7 @6 F7 ^我家猫5号生了三只,两只黑白花的,一只纯黑,需要的话等能吃了给你一只
- D8 f5 ?& B0 ^9 b- n: }+ Q
太感谢了!联系电话15252932827
回复 举报 支持 反对

风轻云淡JWH 发表于 2018-02-19 17:48, X8 l9 l2 n# D/ Q  A3 V' T: b
太感谢了!联系电话15252932827
' p& n/ q+ e1 U- y
等会吃食了联系你
) u: |  r4 v! X$ @* E3 s
回复 举报 支持 反对

卡卡拉拉 发表于 2018-2-13 17:24; O7 ?  X5 p" G5 l: f: ?
& f4 n" l1 n6 |7 v& D8 R- i- L
还有吗,我也想要一只的,公母都行,号码18952884521
回复 举报 支持 反对

萱mmmmmmm 发表于 2018-02-28 15:41* U, v- a2 o+ Q
还有吗,我也想要一只的,公母都行,号码18952884521

: G' z1 n3 A$ S1 {" m4 V) G: O3 H有的,你留个号码大概再有一星期就能抱了
回复 举报 支持 反对

我家倒是有好多猫的,就是都是宠物猫,估计不会抓老鼠了
回复 举报 支持 反对

楼主,猫都送完了吗,你家住哪里啊,我也想要一只养着玩,想要那只全黑的,如果有可以打我电话15896399733
回复 举报 支持 反对

卡卡拉拉 发表于 2018-3-1 09:275 V! J5 |# A& f' c, V; F
有的,你留个号码大概再有一星期就能抱了
( m! O. m* ^' C4 A; n! Y5 L
13236397669   微信15679270805  我有羊奶粉
回复 举报 支持 反对

豆豆的妈妈2010 发表于 2018-3-2 11:41* b3 w/ q  n( \
楼主,猫都送完了吗,你家住哪里啊,我也想要一只养着玩,想要那只全黑的,如果有可以打我电话15896399733

& `# {( d) m7 m% g是卡卡拉拉家有,我也想养猫
回复 举报 支持 反对

卡卡拉拉 发表于 2018-2-13 17:24! j' m8 S( K2 p9 D
, M& H! u: k- ?% Q: V
能送只给我么,如果可以就联系电话15365959156谢谢!
回复 举报 支持 反对

13952954420,需要猫电话我
回复 举报 支持 反对

卡卡拉拉 发表于 2018-2-13 17:24
8 f1 Z) g5 k8 J我家猫5号生了三只,两只黑白花的,一只纯黑,需要的话等能吃了给你一只

' k$ _$ ~" `9 [$ i0 G还有吗?如果有请联系13913147580 ,与微信同号
回复 举报 支持 反对