首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
宝宝出生后,你是怎么报喜的?

[其他] 宝宝出生后,你是怎么报喜的? [复制链接]

宝宝出生后,宝妈宝爸自然开心,恨不得能够和全世界分享这份幸福和快乐。可是很多脑洞大开的报喜方式也是让我们打开眼界,记忆最深的是庾澄庆第二次当爸爸时候,微博上那条“逗比”报喜的微博:

那还有那些逗比的宝宝出生后的报喜方式,一起来看看吧。

我朋友圈一个朋友,也是让我印象比较深的:

“感谢老婆,为我生下6KG女儿,很幸福哦。

结果朋友看到后,纷纷留言调侃:你家娃12斤,太厉害了。”

@云淡风轻:我大哥孩子一出生,他就找了一个纸板写上,距高考还有6570天……,当时给我们逗的啊。

想想这个画面,也是挺...美...的...

@你不懂:我当时发的是:十个月前射出的小蝌蚪,今天终于找到爸爸妈妈了,顿时朋友圈就炸了。

哈哈,这个宝宝出生后的报喜方式有点“独特”啊,画面感很强... ...

@洋洋爸爸:我的情人来了,老婆的情人也来了,真是热闹啊,一起打仗吧!

这个宝宝出生后的报喜内容,感情是生了个龙凤胎啊,羡慕。。

@杜家子:恩赐而至,这是作为女人最珍贵的礼物,从此有了软肋,也有了盔甲。儿子出生第一天,只愿平安快乐长大。

“从此有了软肋,也有了盔甲”这句宝宝出生后报喜的话,莫名的让我感动。

@无法无边:一同事生了一儿子,发朋友圈:从此欠款200万

其实小编想说:可能200万不够... ...

@爺没控:原以为是上辈子的情人,不曾想却是上辈子的基友!请各位帮我留意下近六年出生的女孩儿,要求父母长相好、文化涵养高,不错的可成为我的儿媳候选人。

这个报喜方式... ...,小编我也是无言以对,只能提醒一下有女孩的爸妈们,看好自家的闺女。

那么宝宝出生后,你是如何报喜的呢?

回复 举报 支持 1 反对 0

回复 举报 支持 反对

朋友圈晒图:一家三口合影,你看像谁?(女孩像粑粑,男孩随麻麻!)
回复 举报 支持 反对

我同学很直接:招商银行一枚、建设银行一枚...
回复 举报 支持 反对

Cathy1 发表于 2018-1-17 09:36
我同学很直接:招商银行一枚、建设银行一枚...

回复 举报 支持 反对

哈哈~看到上面的报喜方式,我也是醉了~
回复 举报 支持 反对

回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报