首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
借钱买房,人情冷暖,人家也有自己的生活,只能说有点感慨。
楼主: 雪中行

[焦点话题] 借钱买房,人情冷暖,人家也有自己的生活,只能说有点感慨。 [复制链接]

首付就借遍朋友还买个房干啥,租呗
回复 举报 支持 1 反对 0

存的太少不够首付就别买了,存够了再买,不然你借的钱怎么还呢?
回复 举报 支持 反对

借钱难 讨钱更难 我借出去的钱没一个还回来的  尽管都超过许诺的时间
回复 举报 支持 反对

首付要40万,房价起码超100万吧,买个七八十万的不是蛮好的
回复 举报 支持 反对

哎,借钱这个事,真是的,我家那时候买房的时候是年底,家里是做生意的,年底一下子抽那么多首付生意周转会比较困难,问亲戚借,承诺年底肯定还,结果一分都没有借到,倒是说了一句,欠你的还给你,借钱没有。
回复 举报 支持 反对

你是借钱遇到这样的情况,还有的是借了钱给别人好长时间,自己要用钱的时候催还钱都还不来。
回复 举报 支持 1 反对 0

我借钱都是跟自己父母借。万一临时周转不过来。从未谋面的网友只要是听说了,都是主动借给我的。细想一下。一万以上能拿到的应该有五六个吧?全是同性。
回复 举报 支持 反对

其实从借钱这件事情上可以看得出来谁是真朋友!我一个大学玩的比较好的同学当时借我十万我二话没说就借给她了,她说一个月还,可最后还是三个月后我开口要的,她才还我,麻痹手续费还是我出的!后来有一次我找她借五万用一周,她就各种推脱说没有!我心就凉了半截!再今年她又找我借钱,我也推脱说没有,她貌似就不高兴了……爱谁谁,我现在就不怎么跟她联系了……看清了一切!!!
回复 举报 支持 4 反对 0

借不借是人家的自由!
回复 举报 支持 反对

首付就要借钱了,那假如后面人家急要钱,能还的上吗,会不会又变成了要钱难
回复 举报 支持 2 反对 0

大乃 发表于 2018-1-12 17:23
这就是公宠的自由!

难道不是公知的自由?
你这非脑膜炎的怎么老是忘事呢?
回复 举报 支持 反对

你老公的朋友一二三,三个好好的珍惜吧……现在肯借钱给人的朋友很少了,尤其是一句话都没说直接打钱的朋友更要好好珍惜。
回复 举报 支持 反对

{:em25:}
回复 举报 支持 反对

娘家有弟弟,也不会借哦!在他面前说要买房子,他装着什么都不知道,哎!
回复 举报 支持 反对

帮忙是情份,不帮是本份!
回复 举报 支持 反对

雪中行 发表于 2018-1-15 09:39
难道不是公知的自由?
你这非脑膜炎的怎么老是忘事呢?

公宠声称有不搭理人的自由,又要经常回人帖,其实和号召适度打砸日系车之后旋又讨要他人用过的明治奶粉一样,属于装逼之后装,脑袋被鞭子甩了,生父是猪这种。
回复 举报 支持 反对

一两万借一下应该不痛不痒况且你还曾经借过钱给他们.....
回复 举报 支持 反对

钱对于任何人来说都是不够的,不是对这人特别信任,轻易是不会借大钱出去的!
回复 举报 支持 反对

没钱就首付少付点,贷款多点,年限长点好了。
回复 举报 支持 反对

大乃 发表于 2018-1-15 10:28
公宠声称有不搭理人的自由,又要经常回人帖,其实和号召适度打砸日系车之后旋又讨要他人用过的明治奶粉一 ...

又来打你们公 知们的脸了?
你非脑膜炎又忘记了你们的问号绝招了?
谁说不搭理人了?
回复 举报 支持 反对