首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹金人家,你怎么维护我们业主的合法权益?
楼主: zj1984120311

[暴光] 丹金人家,你怎么维护我们业主的合法权益? [复制链接]

多嘴多舌 发表于 2018-1-13 13:07
不好意思,本人有汽车。翼网很多人都知道我特别热爱大日本品牌

大日本品牌?你很媚日,或者说比你混的好的你就比较崇拜,混的没你好的你就冷嘲热讽,这就是你的性格。对你这种人,话不投机。
回复 举报 支持 反对

擦屁股不用纸 发表于 2018-01-13 14:57
物业只是替罪羊 祸源还是开发商造的一手好房子

房子有质量问题应该去法院告开发商,不是不交物业费的理由,
回复 举报 支持 反对

淡然1968 发表于 2018-1-14 15:19
房子有质量问题应该去法院告开发商,不是不交物业费的理由,

物业公司收不到物业费应该起诉业主,而不是消极怠工胡乱作为甚至威胁退出。
回复 举报 支持 1 反对 0

海阔天空129 发表于 2018-1-13 11:04
现在的电梯都有自动保护装置,不会出现太大的安全事故。市场监管局执法没有问题,依法执法,但是做法欠妥 ...

这有什么好准备的啊,你还能自己建一个电梯不成?
回复 举报 支持 反对

s316 发表于 2018-1-14 21:01
这有什么好准备的啊,你还能自己建一个电梯不成?

当然可以提前准备,比如暂时搬出去住,比如多准备点食物等等。总之,人性化执法要比粗暴执法好的多。
回复 举报 支持 反对

那个老头就天不怕地不怕?
回复 举报 支持 反对

有个同事这几天天天爬14楼,他家刚生的小孩。全家一家吃喝拉撒全靠他一个人爬。稍微下点雨就调侃他可以看海了没。
回复 举报 支持 反对

海阔天空129 发表于 2018-1-14 23:03
当然可以提前准备,比如暂时搬出去住,比如多准备点食物等等。总之,人性化执法要比粗暴执法好的多。

哈哈哈,暂时搬出去可能吗?多准备一点食物难道不下楼了吗?还不如留点时间去信房喂权呢。
回复 举报 支持 反对

海阔天空129 发表于 2018-1-13 22:23
有什么为难的?你看看市场监管局的通知时间和查封时间是不是一天?为什么等到查封的时候再贴前一天的通知 ...

电梯上都有检验有效日期,你平时不会看一下的吗。看到日期了还没有检验,不能打个电话问下物业的吗。汽车不年检车管所会通知你吗,没通知你过期了,交警是不是要扣你车。
回复 举报 支持 反对

回复 举报

虫子爬爬 发表于 2018-1-15 10:27
电梯上都有检验有效日期,你平时不会看一下的吗。看到日期了还没有检验,不能打个电话问下物业的吗。汽车 ...

你平时坐电梯都会看检验日期吗?你的安全意思真强,但愿不是吹牛滴。
回复 举报 支持 反对

买房就买天坤的,能爬楼锻炼身体,用电也不需要花钱。
回复 举报 支持 反对

小区不断增多 问题也不断增多
回复 举报 支持 反对

还没有解决啊!
回复 举报 支持 反对

海阔天空129 发表于 2018-1-12 15:42
市场监督管理局的做法欠妥,有安全隐患就可以直接封电梯么?那些老人儿童住在高层的怎么办?

有安全隐患还不封?等到出事了,键盘侠又要说是监管不到位了
回复 举报 支持 反对

海阔天空129 发表于 2018-1-13 00:22
你认为不需要提前告知么?那些行动不便的人怎么办?据我了解,丹金人家是18层,你去爬个18楼试试看。

行动不便的人就要乘坐有安全隐患的电梯了?特种设备监察法就是规定特种设备需定期检验检测的,没有检验合格备案就是不能投入使用。法治社会就是要依法行政,难道因为有行动不便的人要使用就可以不依法取缔?
回复 举报 支持 反对