首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
丹金人家,你怎么维护我们业主的合法权益?

[暴光] 丹金人家,你怎么维护我们业主的合法权益? [复制链接]

地库无人管理,已购车位的业主无处停车,高层两部电梯,只运行一台,大厅电梯里都没照明,报修也无人管理,现在更好了,直接封掉了…

在此我强烈谴责各大小区那些不交物费,不交停车费的畜生  发表于 2018-1-12 13:25

评分

dycdy9990 + 10 很给力!

丹阳市场监督管理局的做的非常好,就应该严格执法依法行政。那些不具备交付条件的楼盘搞协议交付的情况,希望丹阳职能部门去封小区大门。
回复 举报 支持 10 反对 0

dycdy9990 发表于 2018-1-12 14:23
住丹金人家真好!省了物业费,还省了电梯费!还可以锻炼身体!!!

夏天下暴雨还可以免费游泳。这小区的楼盘一定很保值,在二手市场的价值应该远远高于其它小区。
回复 举报 支持 7 反对 0

zj1984120311 发表于 2018-1-12 12:15
本人从入住丹金人家开始从未拖欠一分钱物业费,也非常讨厌不交物业费的业主!但是据我了解,现在还拖欠物 ...

就你一家交物业费有什么用,电费都不够。。。。。所以说那些动不动说物业不作为,拿不交物业费威胁的人,还是早点买了房子滚回老家吧。。。。一个小区都跟着遭殃
回复 举报 支持 3 反对 0

还是物业费的问题,小区电梯业主使用就应该缴费。

听说小区要组织物业管理委员会,要找7家交物业费没有不良记录的住户,都找不齐。还想怎么样呢?先提高业主素质吧

真是奇葩小区了  发表于 2018-1-13 19:02
这个不会是讲笑话的吧,厉害了,呵呵  发表于 2018-1-12 16:47

377740005 发表于 2018-01-12 13:17
听说小区要组织物业管理委员会,要找7家交物业费没有不良记录的住户,都找不齐。还想怎么样呢?先提高业主素质吧

哈哈,担心人家现在变成担惊人家了!住高层的要哭了。
回复 举报 支持 2 反对 0

那高层业主天天爬楼梯吗?

是两部都停了吧!这让交了物业费的人怎么办?  不年检缴费 , 那是市场监督管理局和天坤物业之间的事。他有何权利封住户的电梯!

zj1984120311 发表于 2018-1-12 12:15
本人从入住丹金人家开始从未拖欠一分钱物业费,也非常讨厌不交物业费的业主!但是据我了解,现在还拖欠物 ...

你不觉得你买的天坤的房子是幸运的吗?想想南门花园,想想天悦名城,你就会豁达许多了。

据说丹金人家好像是唯一可以***的了  发表于 2018-1-13 14:17

以后高层这种问题会越来越多的,电梯不按时检验安然隐患太多,业主整天用的也是提心吊胆,还不如封了呢

您物业费交了吗?
回复 举报 支持 反对

两部电梯一部检验,另外一部没有检验?
回复 举报 支持 反对

本人从入住丹金人家开始从未拖欠一分钱物业费,也非常讨厌不交物业费的业主!但是据我了解,现在还拖欠物业费的业主只占少数
回复 举报 支持 反对

多嘴多舌 发表于 2018-01-12 12:13
两部电梯一部检验,另外一部没有检验?

原来一开一部可能是想省电,现在是两部全部被封
回复 举报 支持 反对

表示同情!
回复 举报 支持 1 反对 0

多嘴多舌 发表于 2018-01-12 12:32
丹阳市场监督管理局的做的非常好,就应该严格执法依法行政。那些不具备交付条件的楼盘搞协议交付的情况,希望丹阳住建局去封小区大门。

封封更健康
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

真够悲催的

恶性循环

这种物业还不赶快滚蛋

不交物业费和公共能耗的业主太多了,小区物业公司根本运行不了!