首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
月嫂暴力“照顾”新生婴儿雇主手机偷P下揪心画面
楼主: mxk79

[其他] 月嫂暴力“照顾”新生婴儿雇主手机偷P下揪心画面 [复制链接]

话说,宝宝对这个世界还没有任何自卫能力的时候是离不开妈妈保护的。连我家的猫咪生了小猫都不让生人摸,有时不要说摸,看看也不行,会叨跑了藏好了。做妈妈的在生孩子前要想好,自己能否做个好妈妈?能在孩子需要的时候保护好他吗?现在看到好多人生了孩子都是家里的老人或者保姆去管,连晚上睡觉都托给他人,既然这样还要生孩子干吗?不生多轻松啊!
回复 举报 支持 1 反对 0

我和我妈现在晚上带两个婴儿,我是双胞胎,运气好可以睡5小时,哭闹的时候只能睡1到2小时,换尿裤,喂奶随时on call,基本上很难安稳睡觉,累的眼睛都肿了,有时候累的真恨不得打她们一顿,要不是亲生骨肉真的给我1万我都不带,经历过才知道,只有父母才真会无条件爱自己的亲骨肉
回复 举报 支持 反对

新生儿晚上是最难带的,基本上晚上也是陆陆续续的睡觉,2到3小时就要喂奶,换尿布,真是24小时随时on call,那些月嫂可以让婴儿一晚上不哭闹的话,那只有喂安眠药了
回复 举报 支持 反对

还不是现在人太侨情,不上班,为何不能自己带小孩。以前父母是怎么把你带大的,你就该像个成年人一样把你自己小孩带大,这是一种责任的传承!!!!
回复 举报 支持 反对

还不是现在人太侨情,不上班,为何不能自己带小孩。以前父母是怎么把你带大的,你就该像个成年人一样把你自己小孩带大,这是一种责任的传承!!!!

现在的人啊,自己生的小孩都不愿意带,自己带着累也可以叫公婆或者父母过来帮忙,居然找外人带,晚上睡觉都可以不闻不问,这样让孩子遭罪。生孩子前先想想有没有做好做孩子父母的准备,新生儿一般都难带,特别晚上没觉睡,没做好准备就不要急着生,有多少月嫂会尽心尽责的带别人的小孩。
回复 举报 支持 反对

还是自己带
回复 举报 支持 反对

回复 举报

上腾讯头条了 牛逼

盖伦大保健 发表于 2018-1-13 19:38
上腾讯头条了 牛逼

百度也上了。

臭名远扬啊!
回复 举报 支持 反对

不知道这个月嫂是本地人还是外地人?但我知道这个益群月嫂服务部在哪里,在南门花园小区北门这里。大家有小孩还是尽量自己带,或者找信得过的亲戚朋友带,不要盲目的相信这些月嫂服务部和所谓的月嫂。
回复 举报 支持 反对

雪中行 发表于 2018-1-12 11:19
问大家 一个小小的问题,大家觉得那些黑心月嫂信不信迷信?

我为什么这么问?

没人 敢回答?
那就说明问题了。
回复 举报 支持 反对

月嫂每月8500的工资,真够多的啊,也不知道月嫂自己每月能拿多少,中介又拿多少,是三七还是四六,还是对半分呀?
回复 举报 支持 反对

这种畜生就应该千刀万剐!自己小孩你是不是也这样对待?会不会将心比心!
回复 举报 支持 反对

igot.com 发表于 2018-1-12 22:31
刚出生怎么好意思让月嫂带,自己不会带吗?

哈哈哈    总有你这种找喷的
回复 举报 支持 反对

还是自己带放心!
回复 举报 支持 反对

一个德行,我家月嫂,做了10天,直接走人,又懒,还要吃好吃的,
回复 举报 支持 反对