首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
培训机构招聘客服 单休 月4000-6000 限女性

[文职类] 培训机构招聘客服 单休 月4000-6000 限女性 [复制链接]

qrcode
天鹿  
伊甸园  
教育/培训  
客服  
女 不限   
不限制  
不限制  

一年以下  
全职  
4000~6000  
联系人:
姚女士  
伊甸园  
这份工作无需您接打电话,无需您自己寻找客户,无加班,有住宿,有保底,有年轻充满激情的团队,
有轻松自在的工作氛围,有努力就有回报的高待遇!不收取任何费用,敬请监督!

1、工作年限不限,应届毕业生优先  限女性  20-30岁

2、工作认真负责,遵守公司规章制度
3、自信乐观、积极向上、有良好的沟通能力和团队意识
4、三天岗前带薪培训,公司提供专业全面的销售行业知识培训,上岗后专人指导工作
5、根据业绩公司会不定时举行旅游+唱歌+聚会+吃饭
6、公司全天空调开放,舒适的办公环境,人性化的管理,公司员工都是年轻的团队,让你开开心心上班,远离工作压力
无责底薪2000,提成,加红包,加奖金,综合4000-6000每月
地址:伊甸园路 靠近儿童医院

上班时间:早上9点-12点  下午2点-5点半

联系人 姚女士:17768657820

{:em84:}{:em84:}{:em84:}
回复 举报 支持 反对

{:em40:}{:em40:}{:em40:}{:em40:}{:em40:}
回复 举报 支持 反对

{:em21:}{:em21:}{:em21:}{:em21:}
回复 举报 支持 反对

你好,请问还招人吗?三十岁可以吗?
回复 举报 支持 反对

{:em40:}{:em40:}{:em40:}{:em40:}
回复 举报 支持 反对

{:em25:}{:em25:}{:em25:}{:em25:}
回复 举报 支持 反对

{:em25:}{:em25:}{:em25:}
回复 举报 支持 反对

请问33岁可以不,现在还招人不
回复 举报 支持 反对

{:em84:}{:em84:}{:em84:}{:em84:}{:em84:}
回复 举报 支持 反对

{:em84:}{:em84:}{:em84:}{:em84:}{:em84:}{:em84:}{:em84:}
回复 举报 支持 反对

{:em21:}{:em21:}{:em21:}{:em21:}{:em21:}{:em21:}
回复 举报 支持 反对

{:em21:}{:em21:}{:em21:}{:em21:}{:em21:}{:em21:}{:em21:}
回复 举报 支持 反对

{:em21:}{:em21:}{:em21:}{:em21:}{:em21:}{:em21:}
回复 举报 支持 反对

{:em40:}{:em40:}{:em40:}{:em40:}
回复 举报 支持 反对