首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
吾悦铜锣湾ktv“霸王条款”依然施行!很嚣张啊!

[焦点话题] 吾悦铜锣湾ktv“霸王条款”依然施行!很嚣张啊! [复制链接]

qrcode

吾悦铜锣湾ktv,明令禁止自带酒水,不是有关规定已经说明“霸王条款”不实施!服务员态度坚决!

没毛病啊,你可以选择去,或者不去。人家又没逼你去!  发表于 2018-1-15 21:24
我想买点菜,买点肉,去火锅店点个锅底,怎么样
回复 举报 支持 7 反对 0

楼主下次去饭店,记得家里带菜去。不点菜。
回复 举报 支持 3 反对 0

饭店允许带酒水饮料的,不许带菜
回复 举报 支持 3 反对 0

楼主,你认识一个开KTV赚成大老板的人吗?
允许自带酒水了,每一个包间都变成只给包间费。
然后提高包间费,然后没几个人来了。客户转去其他包间费低,但是不允许自带酒水的地方。
然后原本这家KTV的投资者血本无归,工作人员全部失业,装修和硬件三文不值两文的敲敲打打变卖。
那么有没有可能开一家只收低廉包厢费也允许自带酒水的KTV呢?
那就必然出现大多数客户只给包厢费并且自带酒水的情况,每天的收入会很微薄,怎么样维持呢?
能承担的工资支出肯定是很低的,那么服务相对就不会多完善。
先不谈能有利润,想要收回水电房租装修音响等投入的成本,那只能是在选址的时候挑房租便宜的,装修的时候也选便宜的,音响器材也只能买廉价的。
这样的KTV,是楼主想要的吗?
回复 举报 支持 2 反对 0

明示能接受,商家要生存才行,
回复 举报 支持 1 反对 0

楼主发的是餐饮行业的规定啊,Ktv是娱乐行业好吧

652982990 发表于 2018-01-11 15:04
饭店允许带酒水饮料的,不许带菜

曾做过服务的解释下,不许带菜是因为出于对食品安全问题的考虑,要带也可以,是要让他签个保证书的。

KTV就是靠酒水收入的,又不是饭店。理解万岁
回复 举报 支持 反对

神一般的老晕子 发表于 2018-01-11 15:11
曾做过服务的解释下,不许带菜是因为出于对食品安全问题的考虑,要带也可以,是要让他签个保证书的。

不许带菜我觉得不管什么原因,都可以,饭店没错,饭店酒水饮料上赚不到钱,只能靠菜。同理KTV如果让带酒水饮料,那就只能加包厢费赚钱了。
回复 举报 支持 反对

652982990 发表于 2018-1-11 18:06
不许带菜我觉得不管什么原因,都可以,饭店没错,饭店酒水饮料上赚不到钱,只能靠菜。同理KTV如果让带酒 ...

这个道理很简单,允许自带水酒包厢费提高。人家赚钱开店的,又不是慈善机构,有些人脑子有问题。没钱在家看看直播不就行了
回复 举报 支持 反对

别去不就行了!
回复 举报 支持 反对

我去年 去铜锣湾 ,带了2杯奶茶,都不让带进去!让我留在外面,等我K完歌出来再拿,凉了还好喝吗? 我就买了个水果平盘,小弟态度立马变了,随便带进去了。
回复 举报 支持 反对

你可以不去
回复 举报 支持 反对

偷着带吧  
以前刚出来上班  同事去聚餐 吃火锅 那些女同事都有包 里面装了好多菜  10几个人点了一个底锅 和几样蔬菜 哈哈  差不多20年前
回复 举报 支持 反对

明着带是不好意思
回复 举报 支持 反对

你丫的真笨,他说不带酒跟水,,你带饮料啊!!
回复 举报 支持 反对