首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
练湖新城对面的华莱士,每天晚上喊广告到十点多!(城管执法大队已回应)

练湖新城对面的华莱士,每天晚上喊广告到十点多!(城管执法大队已回应) [复制链接]

练湖新城对面的华莱士。你每天晚上都要放促销广告到十点多,你的生意有这么差么!天天买一送一的,从夏天喊道冬天了,你是要让全世界都知道吗!
这位网友你好,我大队将根据你所反映的问题安排辖区中队进行调查处理,感谢你对城市管理工作的关心和支持。
回复 举报 支持 反对

我最近没住那,没有夏天喊到冬天啊!倒是金润发门口只要不下雨,那对男生唱完女生唱,女生唱完男生唱,男女大合唱的在那发噪音,又难听又走调,我听的耳朵多老茧了,影响孩子写作业,每天也就那几个小时,所以可以忍就忍忍,无法忍卖房换房,等这批不懂文化的死光了,社会风气会好那么一点点的,楼主你也就跟我一样忍忍吧
回复 举报 支持 1 反对 0

适当的去和他沟通一下,沟通无果就打12345举报
回复 举报 支持 1 反对 0

做的东西不好吃,跟肯德基的薯条比起来,都是油
回复 举报 支持 反对

jdxp890930 发表于 2018-01-09 23:51
我最近没住那,没有夏天喊到冬天啊!倒是金润发门口只要不下雨,那对男生唱完女生唱,女生唱完男生唱,男女大合唱的在那发噪音,又难听又走调,我听的耳朵多老茧了,影响孩子写作业,每天也就那几个小时,所以可以忍就忍忍,无法忍卖房换房,等这批不懂文化的死光了,社会风气会好那么一点点的,楼主你也就跟我一样忍忍吧

你懂文化也就这素质!五十步笑百步
回复 举报 支持 反对

爷爷泡的茶 发表于 2018-01-11 08:42
你懂文化也就这素质!五十步笑百步

我文化是底,你也只可以看看
回复 举报 支持 反对