首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
林斯特品牌迎新年重磅活动来袭

林斯特品牌迎新年重磅活动来袭 [复制链接]

qrcode
好消息林斯特品牌迎新年重磅活动来啦:% U/ w9 `9 p; F2 |
活动一:原价2580元的净水器5折,活动价1290元- |; J% j$ ~$ j5 b
活动二:活动价1290元购原价2580元净水器之外,再以优惠价450元购买全年更换用滤芯者,赠送价值2828元空气净化器一台) A; _3 H4 N. f- h, t0 S0 H
活动三:原价2980元林斯特扫地机器人,活动价6.5折!并赠送价值2828元空气净化器一台
6 i+ I$ O* _8 |0 ~  F1 e活动时间:2018年1月10日-2018年1月31日
, C: A+ y/ H" d; t! w# i. H8 h联系电话:137753694598 M$ O( ?; t4 x
这一次一定要把握机会哦!不会再有比这更优惠的活动了![微笑]' Q# p% M% k" v- u/ @

! b5 H, x* T7 T! m# d
4 `7 P( @/ U, p" w0 D  O
6 B. v# p) Y2 R  e3 O+ _% l1 Y- C

! o. y$ L9 l; n- p  w3 S( |
活动进行到第四天啦!活动时间21天!目前要抓紧哦!我怕空气净化器跟不上供应0.5+0.7=3的特惠现在不抓住!以后不会再有啦!
回复 举报 支持 反对

活动还有8天了哦!过了时间不要再跟我要这么大力度的活动了!我没那个权限
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对