首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
寻狗启示

[求助] 寻狗启示 [复制链接]

qrcode
妞妞走丢第三天了,天气越来越冷,大街小巷都没有你的身影。平时出去玩耍不是很快你就会被我找到了吗?你是不是也在找回家的路,只是你找不到我了。这次你受伤跑出去,生死未卜,看监控画面好揪心,时间越长,我真的觉得我要失去你了,对不起。
% J7 F# D: q( I8 W/ d  {  ], O' ~8 z0 ^& f  ]; O9 Y' y
4 w: t: [9 @( n7 B8 x. r
2 @0 V& B9 r. E9 N
奶奶家大概一个多星期前跑来一只萨摩……不知道是不是,奶奶家在乡下,离得很远,应该不是的
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对

小树苗的小尾巴 发表于 2018-01-17 20:40- r5 I( ~2 s9 n2 \; |+ d
奶奶家大概一个多星期前跑来一只萨摩……不知道是不是,奶奶家在乡下,离得很远,应该不是的

! e# N* J5 t5 C, n  k0 D7 q你好,是在哪里,怎么联系您,可以拍照片给我吗?不管是不是,五年的感情了,有一点线索也想找到她,感谢您
回复 举报 支持 反对

Wolili 发表于 2018-01-17 20:42
+ e, D3 {+ Q7 x# `9 F- h  x8 l7 ^你好,是在哪里,怎么联系您,可以拍照片给我吗?不管是不是,五年的感情了,有一点线索也想找到她,感谢您
2 x$ R0 S: }  d; s  P( G$ |
奶奶家在哪呢?这张看不大出来
回复 举报 支持 反对

Wolili 发表于 2018-01-17 20:458 ?) u6 j: \' S+ f
奶奶家在哪呢?这张看不大出来

" G. Q1 g, h8 \: Z+ Q2 G1 e我家妞妞比一般成年萨摩个头小,尾巴上有皮肤病毛被剃掉过,所以尾巴上毛比较稀疏
回复 举报 支持 反对

Wolili 发表于 2018-01-17 20:539 i  e( \8 S& Y6 X- l. U
我家妞妞比一般成年萨摩个头小,尾巴上有皮肤病毛被剃掉过,所以尾巴上毛比较稀疏

" g5 v9 F6 j2 e+ ]在胡桥的乡下,真的很远,我也没看到狗狗,是爸爸拍的照片
回复 举报 支持 反对

你加我微信
回复 举报 支持 反对

小树苗的小尾巴 发表于 2018-01-17 21:45* S: t/ T4 ?! J) A- ?
在胡桥的乡下,真的很远,我也没看到狗狗,是爸爸拍的照片

; p! M  p% V  N$ c可以留个联系方式给我吗?或者你爸爸的,我想了解多一点细节,不一定是她,但是时间和妞妞走丢时间差不多
回复 举报 支持 反对

Wolili 发表于 2018-01-17 21:50
( ~0 J7 C1 x/ B* a6 m. H可以留个联系方式给我吗?或者你爸爸的,我想了解多一点细节,不一定是她,但是时间和妞妞走丢时间差不多

/ B8 S4 S; q0 o/ j, M应该不是……是只公的
回复 举报 支持 反对

小树苗的小尾巴 发表于 2018-01-17 21:517 R! F: G) E1 u& O/ ?1 n& ^- c4 d
应该不是……是只公的
3 k7 t9 z8 V' H
还是谢谢你的耐心回答
回复 举报 支持 反对

我们这边有一只看上去像走丢的萨摩耶,前段时间在我家小区下面,看见过2次后来看朋友圈有人说在练湖新城,我家人也看到过说这几天下雪身上已经很脏了,应该是找不到主人,回不了家
回复 举报 支持 反对

精品萌宠 发表于 2018-01-29 20:246 w- G+ L, p; F% g: i& I
我们这边有一只看上去像走丢的萨摩耶,前段时间在我家小区下面,看见过2次后来看朋友圈有人说在练湖新城,我家人也看到过说这几天下雪身上已经很脏了,应该是找不到主人,回不了家

! L! A& L# r: w6 \* m; @你是哪里?前几天练湖新城的那个萨摩是有主人的,就是在练湖新城小区的
回复 举报 支持 反对

就人家说的有主人的这只,应该没主人,我老公昨天下班又看见了说身上很脏,要有主人早带回家洗澡不让出门了
回复 举报 支持 反对

我在练湖这边
回复 举报 支持 反对

精品萌宠 发表于 2018-01-30 07:55
9 S5 M, G6 u& l* s8 z我在练湖这边

6 Q# N: T9 C* y9 b) r: _您是住练湖新城吗?前几天下雪,好多人发给我,后来人家主人说是他家的狗,叫来福,在外面等母狗的。我家萨摩是母的。我也好希望是我家妞妞…
回复 举报 支持 反对

要是有主人为什么没人带回家洗洗
回复 举报 支持 反对

( D& d+ g$ U, ~5 Q3 I6 t5 A: o能联系我去看狗狗吗?我家也是,丢了几年了,17768090178
回复 举报 支持 反对