首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
滴滴车司机乱车费用,大家一起查一查这个车牌号的司机!
楼主: 王栋华

[暴光] 滴滴车司机乱车费用,大家一起查一查这个车牌号的司机! [复制链接]

滴滴黑的过出租车吗?
回复 举报 支持 反对

weige 发表于 2018-01-09 07:11
滴滴快车的真面目一天天显露出来了吧!
黑的永远是黑的,所以它就是个黑车!
保险公司都不认可这种车辆从事营运,所以出了事保险公司都是拒绝理赔,乘客的自身保障哪里来?
那些从事非法营运的黑车,每天多烧烧香别出交通事故吧,否则你真的赔不起!
贪图便宜最终都是吃大亏的买卖!
喜欢做黑车的那些人醒醒吧!
就像买东西一样,便宜没好货!别以为自己省个一两块钱就是赚了,你真正亏的可不是一两块钱的事!
滴滴快车,以后的以后只会有更多的丑陋面目暴露出来!
请大家乘坐合法正规的营运车辆!
坚决抵制私家车从事非法营运!
坚决抵制私家车从事非法营运!

滴滴哪里黑过你的钱啦
回复 举报 支持 反对

杜锁军 发表于 2018-01-09 16:25
滴滴哪里黑过你的钱啦

黑过一次,我还没上车就已经给我计价了!直接被我投诉了

看来你还知道投诉滴滴有用,投诉出租有人管吗?  发表于 2018-1-10 12:28
回复 举报 支持 反对

这样的人就应该给点记性
回复 举报 支持 反对

滴滴和出租车之间 我肯定选滴滴 有些出租车司机素质真的太差了
回复 举报 支持 反对

笨笨笨笨笨笨 发表于 2018-01-09 14:50
你看保险公司赔不赔,只要乘客配合,赔的不会比你们出租车少!再说,马上滴滴也要出保险了,平安人保太平洋一起合作的,赔付金额单人最多可以到120万,你就放心吧!

呵呵,又开始说故事!
回复 举报 支持 反对

liye212300 发表于 2018-01-09 14:30
一味的叫嚣只会让丹阳市民更加厌烦你们,如果有一天你们的工作真的做到位了,你也就不需要上这里来喊了。

告诉你,还是坐出租车的人多!你们黑车永远都是黑车!
回复 举报 支持 反对

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 举报 支持 反对

均衡之道 发表于 2018-1-9 08:32
出租车就是白的,随意变道,路中间拐弯,想停就停,半夜一口价,火车站门口新桥界牌后巷都不是你们喊的

小心被狗咬一口。
回复 举报 支持 反对

weige 发表于 2018-01-09 17:22
呵呵,又开始说故事!

保险公司说的故事
回复 举报 支持 反对

xyh158743109 发表于 2018-01-08 23:54
既然已经到这里来了,你就简单说说,你有没有叫车?如果你没叫车,你有费用问题就找滴滴客服,如果你叫车了,我联系你的时候为什么一口否认叫车了?玩我们滴滴呢?好玩是吧?

这种人应该说他。
回复 举报 支持 反对

这个我表示支持司机,玩别人的下场
回复 举报 支持 反对

羊皮123 发表于 2018-01-09 09:54
本人一直看好网约车的,可前天的车主让我大失所望,我叫了车去江南人家,叫车显示是7元多,可到了目的地居然13.88元,看了一下,居然多了五元停车费,我没确认,昨晚才投诉,接到投诉吧价钱改为8.88元,想想算了,多了一元多,网约车也不容易,就确认了8元多,可对他的加五元的停车费大失所望。。。。

打不起滴滴,坐出租车去
回复 举报 支持 反对

楼主,你死了吗?还有气吗
回复 举报 支持 反对

http://share.212300.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=4617008&themecolor=f30c5c&circle_id=215
回复 举报 支持 反对

昨天晚上我已经像滴滴公司举报这件事情了!这位司机朋友你自己好自为之吧!我这里可是有证据的!后来是我朋友给我叫的车,我可以让我朋友截屏发给我,丹阳的朋友你用头发丝想想从大泊农业银行到热电厂就这么一点点路,怎么可能会产生110元的费用!滴滴客服也会查清此事,滴滴客服反应滴滴司机是可以自己调价的,可以加过路费,停车费!滴滴公司一旦查清楚此事,此辆车将纳入滴滴公司的黑名单!
回复 举报 支持 反对

昨天晚上我已经像滴滴公司举报这件事情了!这位司机朋友你自己好自为之吧!我这里可是有证据的!后来是我朋友给我叫的车,我可以让我朋友截屏发给我,丹阳的朋友你用头发丝想想从大泊农业银行到热电厂就这么一点点路,怎么可能会产生110元的费用!滴滴客服也会查清此事,滴滴客服反应滴滴司机是可以自己调价的,可以加过路费,停车费!滴滴公司一旦查清楚此事,此辆车将纳入滴滴公司的黑名单!
回复 举报 支持 反对

打了这么多滴滴车,这次还是头一回遇到这样的事情!所以以后大家叫滴滴,可要注意了!
回复 举报 支持 反对

打了这么多滴滴车,这次还是头一回遇到这样的事情!所以以后大家叫滴滴,可要注意了!
回复 举报 支持 反对

回复 举报 支持 反对