首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
滴滴车司机乱车费用,大家一起查一查这个车牌号的司机!
楼主: 王栋华

[暴光] 滴滴车司机乱车费用,大家一起查一查这个车牌号的司机! [复制链接]

均衡之道 发表于 2018-01-09 08:32
出租车就是白的,随意变道,路中间拐弯,想停就停,半夜一口价,火车站门口新桥界牌后巷都不是你们喊的

翼网威狗出了名的出租车司机,别和狗一般见识
回复 举报 支持 1 反对 0

我就搞不懂了,一个跑了4000多单都是5分好评的司机,你这个渣渣,喷你妹,我不开网约车,但是我只做网约车,丹阳出租车多垃圾不知道吗,我在南京的时候,那个出租车不打表?就尼玛的丹阳不打表,一口价,没人管,丹阳的正负不知道要干嘛
回复 举报 支持 2 反对 0

这事下单人被整活该!下单人是出租车司机吧?多来点这种单子,滴滴直接滑单多爽!!加你们个一两百块钱放放血!闲得蛋疼!
回复 举报 支持 3 反对 0

明白人看看司机4000单全是五星好评。。我就不多说什么了。。只能说该乘客活该。。
回复 举报 支持 反对

xyh158743109 发表于 2018-01-08 23:54
既然已经到这里来了,你就简单说说,你有没有叫车?如果你没叫车,你有费用问题就找滴滴客服,如果你叫车了,我联系你的时候为什么一口否认叫车了?玩我们滴滴呢?好玩是吧?

不要与这种渣计较

你这种垃圾活该,自己叫了车还不承认。
回复 举报 支持 5 反对 0

之前不是出租车钓鱼滴滴吗?怎么这次又整这么一出啦?滴滴司机到达目的地接你打电话不接,接了又说没有叫,想都不用想肯定是出租车搞的鬼,人家通过平台不搞你才怪,这就叫自作孽不可活……

本人一直看好网约车的,可前天的车主让我大失所望,我叫了车去江南人家,叫车显示是7元多,可到了目的地居然13.88元,看了一下,居然多了五元停车费,我没确认,昨晚才投诉,接到投诉吧价钱改为8.88元,想想算了,多了一元多,网约车也不容易,就确认了8元多,可对他的加五元的停车费大失所望。。。。

有什么失望的?谁能保证网约车就没有各种乱象,但是面对乱象你投诉管用,你投诉出租司机管用吗?  发表于 2018-1-10 12:25
支持投诉。。个别老鼠屎  发表于 2018-1-9 12:48

weige 发表于 2018-01-09 07:15
滴滴快车,你有多危险自己心里有点
B数!
喜欢坐快车的,你坐上黑车危险更高!
坚决抵制私家车从事非法营运!

哪边都有你这个垃圾

羊皮123 发表于 2018-01-09 09:54
本人一直看好网约车的,可前天的车主让我大失所望,我叫了车去江南人家,叫车显示是7元多,可到了目的地居然13.88元,看了一下,居然多了五元停车费,我没确认,昨晚才投诉,接到投诉吧价钱改为8.88元,想想算了,多了一元多,网约车也不容易,就确认了8元多,可对他的加五元的停车费大失所望。。。。

这种情况投诉的对
回复 举报 支持 反对

司机只是说了你在哪边,你就回没叫车,楼主会心灵感应

脚踝终结者 发表于 2018-01-09 08:59

小伙子,你在丹阳出名了,上次坐滴滴,滴滴司机说你被他们约谈了,现在怎么又出来跳了。

呵呵,你们真牛逼的,我被谁约谈了?说啊!
回复 举报 支持 反对

weige 发表于 2018-01-09 07:15
滴滴快车,你有多危险自己心里有点
B数!
喜欢坐快车的,你坐上黑车危险更高!

你这垃圾大冬天的不跑的出租车出来作死了吧  你家里没人吧  垃圾出租车  没生意就不要学狗叫  回家吃屎吧你
回复 举报 支持 反对

管云阳 发表于 2018-01-09 00:55
叫司机出来对质,不听一面之词

请看2楼
回复 举报 支持 反对

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

已阅,话说有没有叫车、有没有加价只有当事者清楚
回复 举报 支持 反对

楼主大冬天的闲的蛋疼,玩弄滴滴师傅,结果偷鸡不成折把米,这就叫自做孽不可活啊!
回复 举报 支持 反对

weige 发表于 2018-01-09 07:11
滴滴快车的真面目一天天显露出来了吧!
黑的永远是黑的,所以它就是个黑车!
保险公司都不认可这种车辆从事营运,所以出了事保险公司都是拒绝理赔,乘客的自身保障哪里来?
那些从事非法营运的黑车,每天多烧烧香别出交通事故吧,否则你真的赔不起!
贪图便宜最终都是吃大亏的买卖!
喜欢做黑车的那些人醒醒吧!
就像买东西一样,便宜没好货!别以为自己省个一两块钱就是赚了,你真正亏的可不是一两块钱的事!
滴滴快车,以后的以后只会有更多的丑陋面目暴露出来!
请大家乘坐合法正规的营运车辆!

这只狗怎么又来了
回复 举报 支持 反对

weige 发表于 2018-1-9 10:33
呵呵,你们真牛逼的,我被谁约谈了?说啊!

什么你们你们的,老子不是滴滴,约没约你门自己知道,管我屁事,不过你们的那种行为真的可耻,外人都看不惯,反正我不坐粗猪车。
回复 举报 支持 反对

孰是孰非大家心里都有数了
回复 举报 支持 反对