首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
滴滴车司机乱车费用,大家一起查一查这个车牌号的司机!
楼主: 王栋华

[暴光] 滴滴车司机乱车费用,大家一起查一查这个车牌号的司机! [复制链接]

均衡之道 发表于 2018-01-09 08:32
出租车就是白的,随意变道,路中间拐弯,想停就停,半夜一口价,火车站门口新桥界牌后巷都不是你们喊的

下雪天,一口起步价30元    是不是,对不对
回复 举报 支持 1 反对 0

==》苏L 发表于 2018-1-9 08:33
楼主不尊重司机,还说没打车。换作你气不气,这钱是给你的教训,你那个钱打滴滴客服可以退!尊重是相互的, ...

估计是粗猪车司机恶搞的
回复 举报 支持 反对

建议楼主出租车出行  
回复 举报 支持 反对

建议楼主出租车出行  
回复 举报 支持 反对

别发了 越发出租车名声越差 想想怎么做好自己吧 别整天怼滴滴

建议楼主出租车出行  

出租车就是白的,随意变道,路中间拐弯,想停就停,半夜一口价,火车站门口新桥界牌后巷都不是你们喊的

出租车开车都是由性子来,马路中说转向就转了,
回复 举报 支持 2 反对 0

建议楼主出租车出行  

建议楼主出租车出行  
回复 举报 支持 反对

建议楼主出租车出行  
回复 举报 支持 反对

一句话这么高的费用就是给你教训, 你完全可以不付款,我也不会问你要,反正滴滴也不欢迎为你这种人服务
回复 举报 支持 3 反对 0

各行各业总有害群之马,开滴滴的朋友你也不想想坏了规矩谁还去坐你的滴滴,短视行为。
回复 举报 支持 反对

weige 发表于 2018-1-9 07:11
滴滴快车的真面目一天天显露出来了吧!
黑的永远是黑的,所以它就是个黑车!
保险公司都不认可这种车辆从事 ...

小伙子,你在丹阳出名了,上次坐滴滴,滴滴司机说你被他们约谈了,现在怎么又出来跳了。
回复 举报 支持 反对

6235206 发表于 2018-01-09 06:24
凭什么要滴滴等你几分钟,你为什么不晚几分钟叫车。别人时间不是时间吗?

你们黑车服务态度不是好的嘛!
等个几分钟会死啊?还是赶着去投胎?
就算是黑车,也要提高自己的服务质量晓得吧不要光嘴上说你们服务好,就差点把乘客送上床了!
回复 举报 支持 反对

翼网威狗出了名的出租车司机,别和狗一般见识

我就搞不懂了,一个跑了4000多单都是5分好评的司机,你这个渣渣,喷你妹,我不开网约车,但是我只做网约车,丹阳出租车多垃圾不知道吗,我在南京的时候,那个出租车不打表?就尼玛的丹阳不打表,一口价,没人管,丹阳的正负不知道要干嘛
回复 举报 支持 2 反对 0

这事下单人被整活该!下单人是出租车司机吧?多来点这种单子,滴滴直接滑单多爽!!加你们个一两百块钱放放血!闲得蛋疼!
回复 举报 支持 3 反对 0

明白人看看司机4000单全是五星好评。。我就不多说什么了。。只能说该乘客活该。。
回复 举报 支持 反对

xyh158743109 发表于 2018-01-08 23:54
既然已经到这里来了,你就简单说说,你有没有叫车?如果你没叫车,你有费用问题就找滴滴客服,如果你叫车了,我联系你的时候为什么一口否认叫车了?玩我们滴滴呢?好玩是吧?

不要与这种渣计较

你这种垃圾活该,自己叫了车还不承认。
回复 举报 支持 5 反对 0