首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
滴滴车司机乱车费用,大家一起查一查这个车牌号的司机!

[暴光] 滴滴车司机乱车费用,大家一起查一查这个车牌号的司机! [复制链接]

qrcode
打车,司机等了2分钟就走了,乘客没坐上车,却产生了很高的费用,
滴滴公司管理有问题,
司机存在乱收费用的情况
大家一起查一查这个车牌号的司机!
苏L77j44白色广汽传祺GS5

好帖,我不支持谁支持!: 1.0
出租可以钓鱼,人家滴滴可以反制的,杀敌八百自损一千,何必呢?  发表于 2018-1-20 22:21
玩你的不是齐梁人,就是weige  发表于 2018-1-10 16:40
有果必有因  发表于 2018-1-10 16:39
好帖,我不支持谁支持!: 1
5277单的5星好评滴滴司机,楼主你觉得网友怎么看?  发表于 2018-1-9 14:02
你这种应该是叫了车 然后做别的车走了。。让人家白等的吧 我开过几单滴滴。给人家玩过几次。打电话都不急。让司机在那干等  发表于 2018-1-9 12:45
没付啊,哪里坑到你了???  发表于 2018-1-9 10:10
我就是这个司机,你有没有呼叫打车你不知道?我联系你的时候你怎么说的?你不是没叫车么?这个费用怎么会跑到你的头上去?
回复 举报 支持 16 反对 0

既然已经到这里来了,你就简单说说,你有没有叫车?如果你没叫车,你有费用问题就找滴滴客服,如果你叫车了,我联系你的时候为什么一口否认叫车了?玩我们滴滴呢?好玩是吧?

好帖,我不支持谁支持!: 5.0
好帖,我不支持谁支持!: 5
支持你。  发表于 2018-1-9 14:59
回复 举报 支持 14 反对 0

weige 发表于 2018-01-09 07:11
滴滴快车的真面目一天天显露出来了吧!
黑的永远是黑的,所以它就是个黑车!
保险公司都不认可这种车辆从事营运,所以出了事保险公司都是拒绝理赔,乘客的自身保障哪里来?
那些从事非法营运的黑车,每天多烧烧香别出交通事故吧,否则你真的赔不起!
贪图便宜最终都是吃大亏的买卖!
喜欢做黑车的那些人醒醒吧!
就像买东西一样,便宜没好货!别以为自己省个一两块钱就是赚了,你真正亏的可不是一两块钱的事!
滴滴快车,以后的以后只会有更多的丑陋面目暴露出来!
请大家乘坐合法正规的营运车辆!
坚决抵制私家车从事非法营运!

出租车就是白的,随意变道,路中间拐弯,想停就停,半夜一口价,火车站门口新桥界牌后巷都不是你们喊的

好帖,我不支持谁支持!: 5.0
现在有滴滴车险呀  发表于 2018-1-13 11:06
回复 举报 支持 11 反对 0

楼主不尊重司机,还说没打车。换作你气不气,这钱是给你的教训,你那个钱打滴滴客服可以退!尊重是相互的,你花了几块钱,不代表你是上帝!
回复 举报 支持 6 反对 0

自己叫的车,人家两三公里,过来接你,然后打电话给你,你不接人家不给你加个100块钱,怎么办啊?所以嘛,这是只是一个教训以后打车了,不用车赶快取消不就不给别人机会不就行了呗。舍不得那三块钱就得让你花100块钱所以嘛,人啊,都是自私的
回复 举报 支持 6 反对 0

你这种垃圾活该,自己叫了车还不承认。
回复 举报 支持 5 反对 0

你人好为,肯定得罪人家了,不然,人家司机不整别人,就整你,找找自己,凡事有因有果
回复 举报 支持 5 反对 0

一句话这么高的费用就是给你教训, 你完全可以不付款,我也不会问你要,反正滴滴也不欢迎为你这种人服务
回复 举报 支持 3 反对 0

这事下单人被整活该!下单人是出租车司机吧?多来点这种单子,滴滴直接滑单多爽!!加你们个一两百块钱放放血!闲得蛋疼!

凭什么要滴滴等你几分钟,你为什么不晚几分钟叫车。别人时间不是时间吗?

等你花钱多
回复 举报 支持 反对

叫司机出来对质,不听一面之词
回复 举报 支持 2 反对 0

会有这种事?

。。。。。。。。
回复 举报

天天发这个有意思不,除非是长途吧。那你不要坐滴滴车。
回复 举报 支持 反对

滴滴快车的真面目一天天显露出来了吧!
黑的永远是黑的,所以它就是个黑车!
保险公司都不认可这种车辆从事营运,所以出了事保险公司都是拒绝理赔,乘客的自身保障哪里来?
那些从事非法营运的黑车,每天多烧烧香别出交通事故吧,否则你真的赔不起!
贪图便宜最终都是吃大亏的买卖!
喜欢做黑车的那些人醒醒吧!
就像买东西一样,便宜没好货!别以为自己省个一两块钱就是赚了,你真正亏的可不是一两块钱的事!
滴滴快车,以后的以后只会有更多的丑陋面目暴露出来!
请大家乘坐合法正规的营运车辆!
回复 举报 支持 1 反对 0

滴滴快车,你有多危险自己心里有点
B数!
喜欢坐快车的,你坐上黑车危险更高!
回复 举报 支持 反对

回复 举报

停车费????
回复 举报 支持 反对

你不确认支付怎么能这样

滴也不容易,又不挣钱
回复 举报 支持 反对

现身对质,无不小人,何必为100多发帖怼人,如此男不能罢休,有好有坏,歪曲事实  ,让实事说话