首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
白色萨摩耶,身上有点脏了,走丢第三天

[其他] 白色萨摩耶,身上有点脏了,走丢第三天 [复制链接]

qrcode
白色萨摩在开发区走丢,商业街皮革商城附近,尾巴处毛稀疏,喊它妞妞会有反应,如有朋友看到请联系我15715296979,重谢。
5 a5 c# Q6 }+ N' d+ c0 k监控看到它受伤了,天气冷担心它在外面撑不过去,希望有看到的亲能及时联系我,及时送去就医,好人平安
* |) w2 V/ l  m* n5 u% k' K$ J# t3 \/ k" n2 U
* K% L! p  `! Y* @9 ?# g
" Z* V  u' H, F4 {& }6 {0 C. W
你家都找到了吗?我看到我朋友圈里有人有一只应该是走丢了的萨摩
回复 举报 支持 1 反对 0

怎么会丢了呢
回复 举报 支持 反对

霸爷_oXtNX 发表于 2018-01-08 13:509 X- x6 Q; r, K# _1 Q6 d
怎么会丢了呢

$ h! C) k7 U& ^$ H5 n' }$ {1 D监控看到早上从阳台上摔下去了,阳台上有积雪,失重滑下去了,躺了几分钟后站起来跑了,玉泉路往五中方向,已经找了两天了
回复 举报 支持 反对

有看到的朋友联系我,谢谢你们
回复 举报 支持 反对

雪撬三傻之一
回复 举报 支持 反对

雪撬三傻之一
回复 举报 支持 反对

萨摩一点都不傻、我家萨摩会自己回家、可惜生病走了、哎
回复 举报 支持 反对

前些日子看到一只在太阳城小区那、最近没再看见
回复 举报 支持 反对

茉莉2 发表于 2018-01-16 12:12
) M* x+ [, f; N  L" U前些日子看到一只在太阳城小区那、最近没再看见
& L3 p- z3 F7 _$ N3 E) k
尾巴上毛多吗?
回复 举报 支持 反对

这狗带的是什么颜色的狗圈
回复 举报 支持 反对

sghabgv 发表于 2018-01-19 19:59
5 @* }# Y# M) |这狗带的是什么颜色的狗圈
9 [3 s- R0 T% l9 N5 N! @- @: q8 R
没有带狗圈
回复 举报 支持 反对

嗒嗒嗒 发表于 2018-01-27 23:03. m5 P6 V+ @5 G2 G3 X
你家都找到了吗?我看到我朋友圈里有人有一只应该是走丢了的萨摩
0 a: }* v( \( @
没有找到,但是这条不是我家的。这条狗不是走丢的,是在那边守母狗的
回复 举报 支持 反对

嗒嗒嗒 发表于 2018-01-27 23:03- j$ J8 w( L* F2 \( r

, ~- ~4 b! ~( q7 M0 A能联系我吗?17768090178,加我微信也行,我家狗叫飒飒
回复 举报 支持 反对