首页 房产 家居 婚嫁 汽车 亲子 美食 手机版
洗了20年碗,才知道水槽上有个洞还可以这样用,后悔没早知道

[美食杂谈] 洗了20年碗,才知道水槽上有个洞还可以这样用,后悔没早知道 [复制链接]

qrcode

不知道大家平时在洗碗或者洗其他东西的时候,有没有发现在水池旁有一个小洞?很多人都不知道这个小洞是用来做什么的,今天小宅就来给大家解锁下这小洞的用途!

1.平日里家中的这个小洞上会有一个盖子,我们先将小洞上方的盖子取下。

2. 然后取上一瓶洗碗用的洗洁精,将洗洁精的盖子拧下来,把瓶口放在这个小洞上。

3.接着再将洗洁精的盖子给拧上去就完成了。大家看到这里是不是已经知道怎么用了呢?

4.这样就可以将洗洁精固定在水池旁了,而且丝毫也不占地方,用起来的时候也非常的方便!

是不是超级实用呢?以后洗碗的时候简直太方便了,只需要轻轻按压一下就可以了,当然除了洗洁精这个小洞也可以放洗手液,同样很实用!

冷暖自知45 发表于 2018-01-04 21:07
我还是没有明白,洗洁精的瓶子放在下面吗?还是说把洗洁精倒进这个洞里?

对,都倒进去,不要犹豫
回复 举报 支持 6 反对 0

我还是没有明白,洗洁精的瓶子放在下面吗?还是说把洗洁精倒进这个洞里?
回复 举报 支持 4 反对 0

12413717 发表于 2018-01-04 21:12
对,都倒进去,不要犹豫

确定吗?我明天就倒。可千万别是调戏我哎
回复 举报 支持 3 反对 0

冷暖自知45 发表于 2018-01-04 21:07

直接把洗洁精盖拧下,拿瓶从下面穿上来,从上面插下盖坾上
回复 举报 支持 3 反对 0

这个小洞到N年前就知道装洗洁精了,
回复 举报 支持 2 反对 0

还真不知道呢
回复 举报 支持 1 反对 0

有这个洞洞吗?我咋从来没发现啊
回复 举报 支持 反对

梦己过 发表于 2018-01-04 21:54
直接把洗洁精盖拧下,拿瓶从下面穿上来,从上面插下盖坾上

谢谢你,还是你好。
回复 举报 支持 反对

冷暖自知45 发表于 2018-01-04 21:42
确定吗?我明天就倒。可千万别是调戏我哎

听他的,你年都不知道怎么过了
回复 举报 支持 反对

华南专业护耳138061041 发表于 2018-1-4 23:34
有这个洞洞吗?我咋从来没发现啊

彼此彼此。。。
回复 举报 支持 反对

回复 举报

看了一下表示没有这东西
回复 举报 支持 反对